Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
sherlock пишетЗатем, что мы тут тестируем браузер в связке со всем остальным, а не голяком.
Просто это чудо автоматом обновляется при выходе новой версии, вот и не увидел в этом смысла. Хорошо, если подобные сообщения, кому-то помогают.
у тебя обновилось?у меня нет,вот и выложил.
даже запуск вручную этой долбаной службы обновления ничего не дало.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
у тебя обновилось? у меня нет
У меня другая ОС и обновления происходят иначе... Просто не хотелось бы тут видеть рекламу любого хлама, что есть под винду, например как это сделал travaga
тоже не проходит test9 и test10 или проходит? Ранее об этом писали, но может что-нибудь изменилось?
Отредактировано despicere (28-03-2012 17:19:40)
Отсутствует
У меня другая ОС и обновления происходят иначе... Просто не хотелось бы тут видеть рекламу любого хлама, что есть под винду, например как это сделал travaga
эта тема на 95% состоит из хлама, лучше уж читай темы на мозиллазайне - там процент хлама поменьше в разы.
mzfx
Отсутствует
despicere
неа,все так же висит.
кстати обновилась на ту версию что я дал?пойти что ли в кубунте обновить
з.ы.
извиняюсь перед теми кого обидела ссылка на флеш,больше не повторится =\
Отредактировано zit (29-03-2012 00:40:56)
Отсутствует
кстати обновилась на ту версию что я дал?
У вас ссылка на 64 битную 11 версию без номера. У меня 11.1.102.63ubuntu2, под версия должна быть выше, так как на флеш под да еще и 64битный адоб в связке с гуглом забили. Думаю ваша ссылка никого не обидела, просто я не понял зачем ссылки на то, что автоматом обновляется.
Любопытно висяком на peacekeeper занимаются? В чем причина, если кто-нибудь в курсе? Не критично, просто любопытно.
Отсутствует
просто я не понял зачем ссылки на то, что автоматом обновляется.
тем, кто на портабельных сборках - такие ссылки особенно актуальны, ведь dll сама себя не обновит .
Отсутствует
тем, кто на портабельных сборках - такие ссылки особенно актуальны, ведь dll сама себя не обновит .
я натравил alertbox на страницу, где выкладывают обновления в удобном виде
mzfx
Отсутствует
zit пишеткстати обновилась на ту версию что я дал?
У вас ссылка на 64 битную 11 версию без номера. У меня 11.1.102.63ubuntu2, под версия должна быть выше, так как на флеш под да еще и 64битный адоб в связке с гуглом забили. Думаю ваша ссылка никого не обидела, просто я не понял зачем ссылки на то, что автоматом обновляется.
Любопытно висяком на peacekeeper занимаются? В чем причина, если кто-нибудь в курсе? Не критично, просто любопытно.
можно без ВЫ
забыл версию указать,добавил.
ver. 11.2.202.228
Отредактировано zit (29-03-2012 07:24:15)
Отсутствует
Последние пару сборок потребление памяти резко возросло и процессор постоянно держится на 30-50% загрузки. Возможно кстати связано с обновлением флеша, надо проверить
Отсутствует
Возможно кстати связано с обновлением флеша
обновил и флеш и нагрузка на проц вместо 9-17% стала 30-50%. Свернул стало меньше 5 % стабильно)))
Убрал флеш из системы стало 17-20% стабильно... Хмм
Отредактировано feas (29-03-2012 16:59:14)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
надо смотреть у кого 7 с 32 архитектурой (поскольку на 64 такого не наблюдается) 500-1000 ГГц по-моему многовато будет.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
http://kuteinikov.livejournal.com/97633.html открытие этой страницы у меня с большой долей вероятности крэшит лису, кажется какое-то дополнение виновато, но то крэшится, то не крэшится - отследить не удалось.
mzfx
Отсутствует
Други, проверьте плз такой сценарий:
I ADBP is ONLY extension is enabled situation look like this:
1. Open Gmail page
2. Open Google+ in new window from Gmail page.
3. Close G+ window
4. G+ Compartment not freed.
5. Close Gmail page
6. Gmail compartment get freed, but not G+.
А то Палант кочевряжится
смотреть так: about:compartments в URL bar.
PS и по-моему вообще при открытии любого нового окна ссылкой со страницы, его compartment никогда не исчезает.
Можно сравнить с safe-mode -- буквально через минуты пропадает.
Отредактировано seleko (30-03-2012 11:59:14)
Отсутствует
что-то у меня после вчерашнего обновления UX плавный скроллинг нифига неплавным стал
поломали что-то, или это только у меня?
Отсутствует
что-то у меня после вчерашнего обновления UX плавный скроллинг нифига неплавным стал поломали что-то, или это только у меня?
Добавили настройки general.smoothScroll.mouseWheel.durationMaxMS
general.smoothScroll.mouseWheel.durationMinMS, их подкрути.
Отсутствует
Последние версии UX так сильно грузят видеокарту, что она уже начала в 3D-режим переходить при обычном переключении между вкладками. Я уж про скроллинг молчу. Кошмар просто...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Webgl включен и раньше работал нормально, но почему-то перестал воспроизводить сайты с webgl. Что можно сделать?
сбросить все параметры по фильтру webgl и покрутить снова.
p.s. обычно webgl.prefer-native-gl и webgl.shader_validator многое решают.
Отредактировано z_mashine (31-03-2012 20:05:20)
Отсутствует
А что за параметр network.http.pipelining.aggressive ?
может по аналогии с параметрами с припиской Force ?
Отсутствует