Вообще не нравится пассивность администрации по этому поводу.
а что сделать? я так и непонял... просто вырезать?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
А) Убрать репутацию полностью.
Б) Ввести авторство плюса или минуса + комментарий к изменению репутации + ограничение на изменение репутации данному человеку от одного и того же пользователя один час и не более 3-5 раз в сутки. Аккаунты с нулевым счетчиком сообщений влиять на репутацию не могут.
Отсутствует
Б)
Очень правильно!
Аккаунты с нулевым счетчиком сообщений влиять на репутацию не могут.
И даже с числом сообщений, например, до 30.
Отсутствует
Tiger.711
Делать нечего.
Добавлено 17-03-2012 15:22:31
Kuja
Так IP палится.
При отправке сообщений палится, а при минусовке — нет.
Отредактировано Пандёнок (17-03-2012 15:22:31)
Отсутствует
Реквестирую пару ну очень нужных смайликов особенно второй.1 facepalm 2 табличка Телепатов тут НЕТ!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих©
Отсутствует
Отключил репутацию.
Отсутствует
А как же форумные хомячки-минусователи? Что они теперь будут делать после краха смысла всей их жизни? Жа-алко...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Отключил репутацию.
Прощай репутация Как же жить то теперь ? .... на ромашках что ли гадать .....
Отсутствует
Крошка, а Вы занесите себе последние показания счетчика в статус или в подпись... Я хорошо понимаю, что жалко с таким добром расставаться.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld Не успел .... это так шокирующе неожиданно произошло
Отредактировано Крошка Ру (25-03-2012 00:48:12)
Отсутствует
KooL Прошлого не вернуть
Отсутствует
Отключил репутацию.
Hallelujah Hallelujah Hallelujah
Кстати, хочу сменить логин на Angel Hipster, если никто не против.
Отредактировано Stepovanyi (25-03-2012 22:55:43)
Отсутствует
Sergeys
Подскажите, пожалуйста, где на форуме находится тема по проблемам с Google? Вот про Контакт знаю, про Одноклассники тоже знаю, что была, а про Google — не знаю. Поиск тоже. Поскольку, вы, очевидно, знаете, будьте так любезны, дайте, пожалуйста, нужную ссылку.
Ещё по поводу трудностей поиска. Вы пробовали найти тему про поиск расширения, вбив ключевую фразу «ищу расширение» и попросив отображать результаты в виде списка тем? Я попробовал. Результат — на первых нескольких страницах почти все темы закрыты, ткнул наугад в некоторые, но там нужных ссылок нет, только посыл в тот же поиск, по этой же фразе.
Нужная ссылка нашлась (случайно и не с первого раза!) на четвёртой странице. Причём в процессе поиска я наткнулся на сообщения, явно свидетельствующие, что я такой не один:
В связи с этим предложение: добавить возможность прилеплять темы в результатах поисковой выдачи, то есть, добавить каждой теме специальный параметр поисковой прилепленности, который может изменять модератор, и который позволяет выводить темы, попавшие в выдачу, первыми. Тогда можно будет заранее помечать таким образом значимые темы, и участникам форума (а заодно и модератору) будет проще их найти.
Добавлено 28-03-2012 02:05:42
Хм, надо же, оказывается, репутацию наконец-то отключили. Что ж, давно пора было, в таком виде пользы от неё было явно не много.
Отредактировано MySh (28-03-2012 02:05:42)
Отсутствует
Да просто тот, кто закрывает, давно бы завёл себе список адресов часто затрагиваемых тем, оформил бы в виде, удобном для копирования, чтобы, когда нужно, - выделил-скопировал-вставил в тему эти шаблоны, - название темы, пояснение, адрес.
Уж давным-давно советовал и не раз.
Но это ж модер должен быть юзерфрендли.))
Отсутствует
MySh
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22606
Отключи adblock и при создании темы выводится список уже созданных тем.
То, что есть трудности с поиском подтверждаю. Я давно об этом говорю, но пока...
И на даты сообщений смотрите.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
vladmir
Да просто тот, кто закрывает, давно бы завёл себе список адресов часто затрагиваемых тем, оформил бы в виде, удобном для копирования, чтобы, когда нужно, - выделил-скопировал-вставил в тему эти шаблоны, - название темы, пояснение, адрес.
Зачем делать руками то, что можно автоматизировать?
Sergeys
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22606
Спасибо. Сам найти не мог. Теперь буду знать. Кстати, раз уж тема нашлась, хорошо бы добавить на неё ссылку в эту и эту темы.
Отключи adblock и при создании темы выводится список уже созданных тем
Про это я знаю. Но речь идёт о поиске уже созданных тем перед тем как начинать (или закрывать) новую.
То, что есть трудности с поиском подтверждаю. Я давно об этом говорю, но пока...
А как, по-вашему, должен работать поиск? Я предложил по-моему вполне работающий вариант. Ну а пока нужного патча нет, вполне сгодился бы и вариант vladmir'а. Это всё равно лучше, чем то, что есть, потому что сейчас поисковая выдача — это по больший части сплошной никуда не ведущий поисковый мусор, и с каждой новой закрытой «втупую» темой (от слова «тупик», в смысле — без выводных ссылок) положение всё больше и больше усугубляется. Я попробовал кое-что сделать, добавив ссылки на самые часто востребованные темы в FAQ (раз и два), но если тенденция будет продолжаться, они очень скоро будут погребены в поисковой выдаче под новыми наносами.
И на даты сообщений смотрите
Тоже не всегда помогает.
тему ищу расширение сделать форумом-разделом
таким образом читаемость и ответность возрастут в разы.
Возможно, что и это вариант. Только, боюсь, будет сложно среди них ориентироваться.
Отсутствует
Возможно, что и это вариант. Только, боюсь, будет сложно среди них ориентироваться.
А я в этом просто уверен. Особенно для тех, кто не дружит с поиском. Нет особенной разницы - искать в теме на полсотни страниц, или в разделе на 200 тем (если "читаемость/ответность возрастут в разы", то увеличиваем количество до 600-800). Учитывая возможность закрытия темы автором, есть большая вероятность большого количества тем из двух-трех постингов - вопрос, ответ, [еще ответ,] закрытие темы - обсуждение осталось за скобками, и вновь нашедшему эта тема не расскажет о расширении что-то большее, чем просто о его наличии. В существующем формате тема про поиск расширений эти обсуждения сохраняет.
Отсутствует