Тема закрыта
iDev.Pi
Даже если в компе один хард с несколькими разделами - ускорение работы наблюдается.
Только заметно это на медленных связках процессор-память с быстрым винчестером, на мидл- и топовых системах как-то всё в оперативку упирается.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А если ноут был переустановлен и не скопировал профиль синхронизацию настраивал, но другого ноута нету ))
что можно сделать? восстановить закладки, например?
Отсутствует
что можно сделать? восстановить закладки, например?
Не знаю, в чем удобство Хрома
Аккурант гугла един как для ютуба итд.. так и для настройки файлов (такой фигли мигли ПАСПОРТ электронный ) т.е. пользоваться одновременно 2 компами настроенных на один аккурант не выйдет - нужен "паспорт" второго .
А вот остальное сделали на совесть - проблем с неправильным прочтением и багов - нет.
ещё с 8-9 версии обещало упростить синхронизацию - да и починить баг (когда при подключении 2-ого и больше компа к синхронизации - происходит замена полного профиля на пустой (влияет настройка - синхронизировать расширения) - а старые данные удаляются начисто как с обоих компов так и с сервера)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
скрытый текст
У человека профиль весь потерян, а Вы про даты.
Аккурант
Аккаунт (account) или учётная запись. Учите английский или русский.
Отсутствует
У человека профиль весь потерян, а Вы про даты.
Я про то и говорю что раза 2 профиль полностью терял из-за синхронизации... Ответа как видишь другого не дождался, да и действий тоже...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
talgautbНе знаю, в чем удобство Хрома, но ставьте ProfileSwitcher.
спасибо, не то
Пандёнок, да. все ладно. жалко, что закладки не сохранились. я думал это продумано как то было, во время синхронизации на бекап серверу куда-нибудь падает например, как в в аккаунте, или в
печалька
з.ы. нашел решение в я оказывается импортировал все закладки из , теперь сделал в обратку хоть как-то))
Отсутствует
название не удачное, особенно его портит слово "набнавление"
Отсутствует
voqabuhe
о дурацком слове в названии, отпугивающем знающих людей и привлекающем шкалату, помешанную на всяческом набновлении.
Отсутствует
Тема закрыта