галочка "фиксировать"
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
FastDial 4.1 Но не в версии дело. Постоянно открывается вместо домашней страницы эта прога. Мне это не надо. В настройках все правильно. about:config - прописана дом. страница. Но с FastDial открывает броузер. Мелочь, но "дергает". Как убрать? Спасибо!
Отсутствует
Отсутствует
Neznayka пишетTr.tycoon пишетПКМ - Настройка - Внешний вид - заголовок - иконка - убрать галочку
Где? нету где галочки ставить
Возможно конфликтует с темой или с расширением или с осью. Должно быть так:
http://s019.radikal.ru/i641/1203/d9/c4d4426c8510.jpg
У меня убунту 11.10
как-то не знаю но проблема решилась сам не понял чего наклацал
ВО
Отсутствует
тогда вот такой вопрос как мне все это дело настроенное сохранить? чтоб при установке заново не настраивать. вот что в 11 синхронизируются плагины это хорошо, закладки в fastDial сохраняются, а значки и картинка не синхронизируется
Отсутствует
Fast Dial 4.1. FireFox 11
Как сделать, чтобы кликая по иконке FastDial оно открывалось в новом окне а не текущем? При нажатии на кнопку открытия нового окна открывается Fast Dial, а при нажатии самой иконки Fast Dial только в текущем окне.
Отсутствует
легко нажимай колёсиком мышки
Да, это уже узнал, только не очень удобно.
Отсутствует
Сейчас вопрос не в количестве кнопок. а в удобстве пользования.
Отсутствует
а в удобстве пользования.
Если так открытие по ЛКМ нужно, то можно кнопкой для CB:
/*CODE*/ getBrowser (). loadOneTab ("chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html", null, null, null, false, false);
chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html заменить на url Fast Dial'а
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
заменить на url Fast Dial'а
А какой у Fast Dial URL?
Отсутствует
Да! спасибо!! работает
Отсутствует
подскажите плиз как сделать так, чтобы ссылки сохранялись не в папке Fast Dial или другой папке а именно в корне (меню закладок) ?
Отсутствует
я наверно не так выразился , мне надо чтобы все закладки попадали в Fast Dial , для этого надо чтобы домашней папкой была"меню закладок" (корневая папка меню заклпдок) , по умолчанию это папка "Fast Dial" , можно назначить любую папку , но назначить всё меню закладок не получается
Отсутствует