Не могу отключить быстрые вкладки в от mail.ru
Ставлю другие. через некоторое время он снова отображается
вы разделом ошиблись вам в поддержку пользователей надо
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
опробуйте способ на новом профиле
Так появляются. Но это же писец какой геморрой - каждую закладку открыть, снова занести в закладки (куда при этом девать старую закладку?), перетащить... Оно того стоит? Почему бы не сделать автоподстановку из тех закладок, которые есть?
Отредактировано Confidence (12-02-2012 21:39:09)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Почему бы не сделать автоподстановку из тех закладок, которые есть?
сбросить точно придется... ну для 9 закладок можно и потерпеть. Вот только после этого результата и полного переезда на новый профиль - у меня заработали и вкладки без эскизов - уже после 2 ого открытия страницы...
Думаю вина была с профилем от 9-ой релизки у меня.... расширения те же остались)) что самое интересно новая вкладка задавила Fast Dial 4.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
SlaveNЭто всё равно что в новую машину вместо встроенной аудиосистемы приклеить бумажку с адресами ближайших автомагазинов, где её можно купить.А новую вкладку легко сделать снова чистой - просто нажмите маленькую кнопку в правом верхнем углу страницы.
Или как продавать фотоаппарат отдельно, а объектив отдельно
Крестик увидел - Ок. Но вопрос не в этом, а в том, насколько это повлияло на скорость браузера на тормозных компах.
Отсутствует
Но с этими чёрным лейблами делать что-то надо. Почему они не под даилами? >__<
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Бродя по багам, наткнулся на новый дизайн about:newtab
И, похоже, его совсем скоро успеют закончить... Возможно даже (внезапно) к релизу Firefox 11 моменту переходу авроры в бету.
Отсутствует
И, похоже, его совсем скоро успеют закончить... Возможно даже (внезапно) к релизу Firefox 11 моменту переходу авроры в бету.
Наконец человеческий дизайн)) а то миниатюры посреди большого экрана - не смотрятся.)))
Отсутствует
Дизайн, собственно, закончили.
Очень неплохо получилось, гораздо лучше чем то что сейчас в ночнушке
Отредактировано Kamui (11-03-2012 19:12:57)
Отсутствует
Самое главное: поля слева, справа, само поля по бокам и сверху-снизу являются отдельными элементами. А значит - можно встраивать туда элементы стайлишом или джетпаками. То есть, дополнения для новой вкладки себя ждать не заставят.
Отсутствует
KiLLeMВ 12-й версии никак.
Зачем так категорично, у меня на 12-ке я включал, правда там дизайн убогий был.
browser.newtabpage.enabled=true
browser.newtab.url=about:newtab
Жаль что нет функционала, который позволял бы увеличить количество dial-ов например не 3х3 а 4x3, 6x4 и т.д.
Отредактировано tashmen (20-03-2012 11:26:04)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Жаль что нет функционала, который позволял бы увеличить количество dial-ов например не 3х3 а 4x3, 6x4 и т.д.
Скорее всего скоро будут, как выше написал Tiger.711 возможность имеется.
Отсутствует
Зачем так категорично, у меня на 12-ке я включал, правда там дизайн убогий был.
browser.newtabpage.enabled=true
browser.newtab.url=about:newtab
...и мелкий какой-то
Отсутствует
tashmen
Пока никаких изменений не предвидится. Пилят эскизы.
Добавлено 04-04-2012 10:39:17
А вообще, список всех связанных с ней багов, можно найти тут.
Отредактировано Tiger.711 (04-04-2012 10:39:17)
Отсутствует
Баг про эскизы
Собираются сделать для них отдельный, собственный кеш.
Отсутствует
Баг про эскизыСобираются сделать для них отдельный, собственный кеш.
В принципе логично, у SpeedDial кэш эскизов есть.
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Полная фигня этот ваш быстрый запуск. Уже 18 версия, а эскизы так и не появляются все. Что им надо непонятно. Уже и в закладки добавил и перетаскивал. И количество так и не увеличили. Толку от такого быстрого запуска? Неужели трудно было у Оперы содрать нормально?
Отсутствует
И количество так и не увеличили.
Количество рядов — browser.newtabpage.rows, количество столбиков — browser.newtabpage.columns, по умолчанию 3×3.
Уже 18 версия, а эскизы так и не появляются все.
А это действительно кривая реализация, основанная на буквоедском понимании стандартов.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 33#p588933
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55581
Отсутствует
Dеnis
Для домохозяек пойдёт. А так вон FVD есть, например. Я недавно перешёл на All-in-One Sidebar, на широкоформатном монике вертикальная панель получилась, куда я перетащил панель закладок, так удобнее всяких диалов. Правда всё опять костыли с расширениями, пора бы ФФ сделать уже родные вертикальные панели, а то всё, как в 20 веке.
Отсутствует