Раньше до 11 версии Firefox в Инструменты-> настройки -> сеть отображался размер кэша, а сейчас нет. Почему? Или это у меня ошибка какая-то?
Отредактировано anikeeff (19-03-2012 01:35:21)
Отсутствует
У меня такое происходит, если в настройках на вкладке Приватность включить удаление кэша при выходе.
Причем, судя по about:cache, дисковый кэш при этом вообще почему-то отключается.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Теперь могу ответить, что ДА browser.cache.disk.enable стоит в true
сначала было подумал сказать, что "тогда странно", а потом присмотрелся к твоему скриншоту...
ты не заметил, что они отличаются по содержимому той вкладки "network/сеть"?
у тебя на правом скриншоте же написано:
Автономное веб-содержимое и данные пользователя
Ваш кэш приоложений сейчас занимает на диске 0 байт.
А то, к чему ты привёл красную стрелочку и обвёл в пустой кружочек - это Cached Web Content, а не Offline storage (как на левом скриншоте).
mzfx
Отсутствует
anikeeff У меня в строке статуса отображается Установите Cache Status - тоже сможете видеть и очищать не залезая в Настройки
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует