Я, как и обещал, убрал расширение с АМО. Если есть желание получать новые версии автоматически, нужно установить вот эту версию: http://dl.dropbox.com/u/14131025/FMR/SK … x.1.13.xpi - она абсолютно идентична версии 1.12, просто кое-что добавилось в install.rdf для поддержки механизма автоапдейта (для расширений на АМО такие включения не требовались). Версия по ссылке может автоматически проапдейтиться на версию 1.14 - эта версия тоже абсолютно аналогична версии 1.12, и была сделана просто для проверки автоапдейта (и чтобы побыстрее уйти от версии с номером 13 ). У меня апдейт на 1.14 прошел нормально.
Отсутствует
Версия 1.15 с поддержкой Firefox 9.0: http://dl.dropbox.com/u/14131025/FMR/SK … x.1.15.xpi.
В данной версии убрана поддержка FF 6.0, плюс наличествует небольшой багфиксинг (в части работы в полях ввода с форматированным текстом - например, сейчас переключение раскладки и тултип раскладки работают в редакторе стилей Stylish).
Если у кого-то установлена версия 1.14 - можно попробовать обновиться штатным образом, через Find Updates в менеджере дополнений.
Отсутствует
Версия с поддержкой FF10.0.
В прошлой версии (для 9.0) я немного ошибся в содержимом install.rdf, и поэтому с нее (1.15) до новой (1.16) автоматически проапдейтиться не получится - 1.16 нужно ставить вручную.
Отсутствует
В новом файрфоксе отключилась старая версия SKL, и вот я здесь. Воспользуюсь возможностью снова сказать автору СПАСИБО за реализацию подсветки текущей раскладки.
Однако я только что установил 1.16, и SKL не подсвечивает мне раскладку при _переключении_. При получении фокуса - всё ок, но при переключении индикация не срабатывает. Соответствующая галка в настройках SKL стоит.
Отсутствует
GMaximus
Да, вижу - 9.0 почему-то не находит XPCOM-компонента, отслеживающего событие переключения раскладки. Возможно, причина в том, что бинарник для версии 9.0 собирался в линковке с бета версией xulrunner SDK. Вечером дома попробую пересобрать, если всё будет в порядке - заменю в дропбоксе версию расширения, и напишу об этом сюда.
Отсутствует
GMaximus
Выложил версию, нормально работающую с 9.0.1 - она всё по той же ссылке, что и последняя версия расширения (которая для работы с FF10.0 - одну небольшую поправку в отдельную версию расширения я выносить не стал). Проблема была в versioning flag'е для версии 9.0 - флаг был именно для версии 9.0, а сейчас уже вышла версия 9.0.1. Можно даже не переустанавливать расширение - просто в chrome.manifest строчку
binary-component platform/WINNT_x86-msvc/sklobserver.9.dll ABI=WINNT_x86-msvc appversion=9
binary-component platform/WINNT_x86-msvc/sklobserver.9.dll ABI=WINNT_x86-msvc appversion=9.0.1
Отсутствует
Muddy
Нет, не должно. Расширение использует бинарные компоненты, работающие с WinAPI. Теоретически, м.б. оно заработает под вайном - но это я не проверял.
Отсутствует
Версия 1.17 с поддержкой ветки 11.0
Поддерживаемые ветки (не версии!): 9.0, 10.0, 11.0.
С версии 1.16 до 1.17 можно обновиться автоматически.
Отсутствует
Версия 1.17 с поддержкой ветки 11.0Поддерживаемые ветки (не версии!): 9.0, 10.0, 11.0.С версии 1.16 до 1.17 можно обновиться автоматически.
В 10 версии лисы не работает блин ошибка API как всегда
Отсутствует
SlyFox
Потому что WOW64. Вам расширение об этом не сказало?
Подробнее описано здесь.
Отсутствует
Версия 1.18 с поддержкой ветки 12.0. Поддерживаемые ветки: 10, 11, 12.
С данной версии и далее диапазон поддерживаемых версий будет таков: ESR-ветка, последний релиз, последняя бета.
Отсутствует
MuddyНет, не должно. Расширение использует бинарные компоненты, работающие с WinAPI. Теоретически, м.б. оно заработает под вайном - но это я не проверял.
Я пытался используя wine, но все равно не хочет никак работать.
Отсутствует
Я пытался используя wine, но все равно не хочет никак работать.
Если хорошенько погуглить, то найдете шаманский метод как сделать рабочим.
ПС: мне просто племянник настроил каким-то кустарным методом)
Отсутствует
Версия 1.19 с поддержкой ветки 13.0. Поддерживаемые ветки: 10, 12, 13.
Отсутствует
hydrolizer
случайно заметил в консоли ошибок:
Метка времени: 04.05.2012 16:54:15
Ошибка: несоответствующий тег. Ожидается: </link>.
Источник: http://dl.dropbox.com/u/14131025/FMR/SKL/update.1.19.rdf
Строка 6, символ 3
Исходный код:
</head>
Отсутствует
Inko7
Видимо, баг системы кастомного автоапдейта. На данный момент файла update.1.19.rdf вообще не существует - он появится, когда нужно будет версию 1.19 обновлять на 1.20.
Отсутствует
Версия 1.20 с поддержкой ветки 14.0. Доступна через автоапдейт. Поддерживаемые ветки: 10, 13, 14.
Отсутствует
Версия 1.21 с поддержкой ветки 15.0. Доступна через автоапдейт. Поддерживаемые ветки: 10, 14, 15.
Отсутствует
Версия 1.22 с поддержкой ветки 16.0. Доступна через автоапдейт. Поддерживаемые ветки: 10, 15, 16.
Отсутствует
hydrolizer
на одном из ноутов установлена Win 7 Home Premium x64 и для меня было неприятным сюрпризом то, что SKL не заработал...
Поддержка 64-битных систем сейчас есть или если нет, то будет?
Отсутствует
Inko7
Эмм.. а firefox там используется какой? Обычная сборка x86, или x64? В первом случае расширение должно было однозначно сообщить алертом, что работать не будет, т.к. поддержки x64 нет (см. выше) - нужна отдельная библиотека, собранная под х64. Т.е. в расширение придется вшивать два комплекта библиотек под две разрядности платформы.
если нет, то будет?
Будет, думаю, когда-то. Как скоро - сказать не могу.
Отсутствует
Эмм.. а firefox там используется какой? Обычная сборка x86, или x64?
Обычный FF 15.0.1 (x86) с офф.сайта.
В первом случае расширение должно было однозначно сообщить алертом, что работать не будет, т.к. поддержки x64 нет
Алерта не видел или не заметил. На каком этапе он должен был появиться?
Будет, думаю, когда-то. Как скоро - сказать не могу.
Жаль, что скоро не появится. Придется пока придумать какую-нибудь замену.
Отсутствует