Может кто подсказать почему на Win 7 x64 при попытке печати страницы в FF 3.6.х - 4.х через любой виртуальный принтер (в PDF или TIFF) система виснет намертво? Не могу открыть даже диспетчер задач. В других браузерах такого нет!
Периодически возникает потребность распечатать какую-либо квитанцию или чек по завершению платежей в различный платёжные системы или за оплату услуг. А тут ....
П.С. печатать пробовал через novaPDF и Microsoft Image Writer. Очень нужен совет!
Отсутствует
Использую doPDF. Пока не подводил.
NovaPDF и doPDF одно и тоже, первая - платная версия.
Попробовал напечатать, правда не в PDF, а в XPS. Никаких зависаний.
Windows 7 х64 Домашняя расширенная
Знать бы где копать. Пробовал переустанавливать виртуальный принтер - безрезультатно. Попробую самую последнюю версию doPDF с предварительной чисткой реестра, отпишусь позже.
П.С. свежая версия doPDF ничего не исправила, да и вис происходит на любом виртуальном принтере и именно в Лисе. Может антивирус (AVIRA) или файервол (COMODO IS) кошмарят Лису... Видать судьба такая
Отредактировано Sergik1 (19-03-2011 09:42:40)
Отсутствует
Этот баг как минимум на 2 совершенно разных профилях. С переходом на версию Лисы 4.х профиль создавался с нуля. Тут похоже проблема на уровне службы печати или драйверов.
Отсутствует
А если на чистом профиле?
Сказано же
С переходом на версию Лисы 4.х профиль создавался с нуля.
От оно че!
Отсутствует
Я так понимаю, чистый профиль - профиль без дополнений и пользовательских настроек в about:config, а профиль с нуля - тоже самое только уже с дополнениями и т.д. Хотя может быть я и ошибаюсь.
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Нашёл причину бага. В зависании Firefox при печати на виртуальные принтеры виновато расширения от файлокачалки Internet Download Manager, отключил его и жизнь наладилась
Отсутствует
Нашёл причину бага. В зависании Firefox при печати на виртуальные принтеры виновато расширения от файлокачалки Internet Download Manager, отключил его и жизнь наладилась
У меня приключилось ровно то же самое, и порядком озадачило.
Вот какой момент: оно конечно замечательно - отключить данное расширение, но при этом перехват закачек (видеороликов в частности) перестаёт работать... можно даже сказать, IDM без него и не особо нужен.
То есть либо то либо это? Какая-то грустная альтернатива.
Нет никаких новостей по поводу решения этой проблемы? Может авторы IDM что писали по этому поводу? Я их пробовал спросить, но ответ мне пришёл какой-то весьма непонятный...
Отсутствует
ravens,
кому нужно это расширение, когда есть работающий с любой качалкой flashgot?
Ну, если бы этот flashgot мог бы с лёгкостью подхватывать любое видео со всех подряд страничек, цены бы ему не было.
Однако он может далеко не со всех. И с этой позиции альтернативы данному расширению (ну и самому IDM) я пока не знаю.
Отсутствует