Хмм а вот памяти вроде кушать меньше не стала.
aleks_123 пишет:
пшыкжи ши пеши через букву И
окей?
О’кей учитель….
Хмм а вот памяти вроде кушать меньше не стала.
По сравнению с чем?
Отредактировано mserv (15-03-2012 02:34:33)
Отсутствует
А вот если я сидел на бетке 11й,то есть канал бета и при обновлении пишет что их не найдено.
Это как понимать? типо у меня щас установлен релиз этой 11й версии,и при выходе бетки 12 обновлюсь до 12? я правильно понимаю?
Отредактировано Гоп-стоп (15-03-2012 02:56:21)
Отсутствует
Гоп-стоп
Если сидишь на канале "Бета", то будет обновление до 12 версии, если установить релиз принудительно, то в дальнейшем будет обновляться уже с канала "Релиз".
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Сюда бы не зашёл, и не узнал бы. Почему то сам FF молчит. Обновился, вроде норм -RDS бар работает и остальные плагины тоже вроде подходят и для работы на advego этот браузер самое то. Кстати я ставлю поверх старой, это правильно?
Отредактировано danunahren (23-03-2012 08:18:07)
Отсутствует
Что за сборки лежат здесь?
О, кстати - спасибо! Выудил оттуда 12-ю бетку. А то всё проверяю не те FTP ветки. Вообще там такой лабиринт - жуть!
А лежат всяко-разные кандидаты.
P.S. На форуме, правда, UA еще старый застрял.
А так:
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0
Отредактировано Vladimir_S (15-03-2012 10:25:23)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ProFFeSSoR
У меня вообще Хрома нет
Хром вроде умеет(или умел) вытаскивать пароли из Лисы.
я же чуть выше написал, что Хром именно «вроде» умел, а на деле не вытягивал.
А вообще пароли лучше запоминать (если, конечно, не используете l;jhg9t54uyw08r=0-ih ndn)
Отсутствует
• Веб-разработчики теперь могут отображать веб-страницу в формате 3D, используя 3D вид в Инспекторе страниц
Ерундой разработчики занимаются. Представляю сколько времени было убито на разработку этого...
Отсутствует
Добрый день.Есть баг в 11 версии Firefox.
Очень легко проверяется на сайте Lostfilm.tv
Открываем несколько всплывающих окон, закрываем их, потом закрываем все вкладки и выходим из Firefox.
Открываем Firefox и видим все всплывающие окна которые мы открывали + окно Firefox подстраивается под размер всплывающего окна.
Настройка запуска Firefox -> Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.
Видео http://rghost.ru/37018748
Кто нибудь может кинуть в багзилу?
Отредактировано Doe John™ (15-03-2012 21:49:01)
Отсутствует
появилось вот такое окно что мне делать
димарик83 Просто сразу закрыть ... побыстрее
Отсутствует
появилось вот такое окно что мне делать
димарик83 Просто сразу закрыть ... побыстрее
так и сделал от греха подальшеустановил Malwarebytes Anti-Malware проверил этой программкой нашёл один вирус,а Аваст не находил почему тои всё стало Ок
Отсутствует
dok85
wolfxr
Вообще говоря, многое из того, что начинается с network.http. Но только без крайностей, а то сайты (точнее, сервера) бывают настроены так, чтобы автоматически банить тех, кто их нагружает.
Новинка — network.http.spdy.enabled;true (см. выше).
Отсутствует
Почему Mozilla не патентует свои технологии и не запрещает создание их аналогов
Stepovanyi из Манифеста Mozilla:
7. Свободное программное обеспечение, открытый исходный код способствуют развитию Интернета в качестве общественного ресурса.
9. Коммерческое участие в развитии Интернета даёт большую выгоду; при этом важно соблюсти баланс между коммерческими интересами и общественной пользой.
Обязательства Mozilla Foundation
Mozilla Foundation своими действиями будет поддерживать и продвигать манифест Mozilla. В частности, мы будем:
* создавать и развивать технологии с открытыми исходными кодами и сообщества, поддерживающие принципы Манифеста;
* создавать и распространять больше потребительских продуктов, поддерживающих принципы Манифеста;
* использовать активы Mozilla (интеллектуальную собственность — авторские права и торговые марки, инфраструктуру, средства и репутацию) для поддержки Интернета как открытой платформы;
* продвигать модели для создания экономических ценностей на благо общества, и
* продвигать принципы манифеста Mozilla в общественной жизни и в Интернет-индустрии.
Отсутствует