Да причем тут это. Я понимаю что какой то баг есть, но чтобы понять как его исправить, нам надо как то его повторить. Поэтому я и прошу максимальных деталей от разных юзеров с этим багом
Отсутствует
Я его стабильно повторить не могу. Поэтому и говорю, что
спишем на совпадение или положение звёзд.
Это ни разу не сарказм был... Нет, конечно, сарказм, но про правду. Может, действительно в том билде ночнушки был некий загадочный косяк...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ок, чтобы было более понятно. У вас есть закрепленная вкладка с сайтом mysite.com, после обновления плагина в закрепленной вкладке вместо mysite.com лезет наш сайт. Всё правильно я описал ?
Отсутствует
Хорошо, так быть не должно конечно. Будем смотреть что и как.
Отсутствует
Есть ли возможность менять поисковую систему, если да то как?
Отсутствует
Возможности пока нет, есть вариант отрубить серч вообще.
Отсутствует
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как правильно перенести закладки из Fast Dial в FVD Speed Dial? Крутил вертел так и не понял. Кликаю по настройкам вижу вкладку Экспорт/импорт, кликаю Импорт он просит дать ему файл с расширением sd, но у фаста то такого нету, во всяком случае не нашел. Или я что-то ни так делаю? Заранее спасибо.
Отредактировано TOXik83 (17-03-2012 02:39:39)
Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано! (Павел Беспощадный)
Отсутствует
Немного не так ) Вам нужно открыть настройки, далее перейти Быстрый Набор, а там уже будет нужный импорт.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (17-03-2012 20:03:40)
Отсутствует
Расширение отказывается создавать превьюшку для этого сайта
Отсутствует
Расширение отказывается создавать превьюшку для этого сайта
скрытый текстhttp://hq-films.ws/
Вставь зто: http://hq-films.ws/themes/hq-films_them … g/logo.png
Отсутствует
Можно ли задействовать кнопки браузера "вперёд", "назад" для перемещения между вкладками расширения?
Поясню: Есть какая-то стартовая вкладка, всего их допустим 5. Со стартовой открываю номер 3, например. С этого номер 3 попадаю на требуемый сайт. А теперь назад один раз - я на вкладке номер 3 расширения, а вот больше назад я идти не могу, чтобы добраться до вкладки расширения, с которой стартовал. Для этого мне нужно использовать кнопки вкладок самого расширения. Неудобно.
Отсутствует
Можно ли задействовать кнопки браузера "вперёд", "назад" для перемещения между вкладками расширения? Поясню: Есть какая-то стартовая вкладка, всего их допустим 5. Со стартовой открываю номер 3, например. С этого номер 3 попадаю на требуемый сайт. А теперь назад один раз - я на вкладке номер 3 расширения, а вот больше назад я идти не могу, чтобы добраться до вкладки расширения, с которой стартовал. Для этого мне нужно использовать кнопки вкладок самого расширения. Неудобно.
ты имеешь ввиду группы или именно вкладыки Спиддил / Мост Визитед / Ресентли Клозед ?
для последнего, попробуй зажать левую кнопку мыши и перетянуть влево или в право - должно помочь.
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov Большое спасибо за разъяснение, но у меня возникла другая проблема. После того как я установил дополнение и возникла необходимость отключиться, при открытии я вижу вот такую картину
Отредактировано TOXik83 (22-03-2012 04:01:54)
Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано! (Павел Беспощадный)
Отсутствует
У групп у нас есть функции:
Использовать последнюю открытую и Сделать Дефолтной. Больше к сожалению добавить пока тут не можем, у нас слишком много настроек, народ уже начинает теряться.
Залил новую версию 3.8.4
- Поправили: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=552938#p552938
был баг с особенностью их страницы
- Поправили серьезный баг с Маком
- Мелкие баги / Доработки.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (23-03-2012 13:01:16)
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov, не поймите меня неверно, но мне интересно стало, вы вызов диалов горячими клавишами (тем же ctrl+1 и т.д.) планируете делать все-таки в ближайшем будущем? Я так понял, это вообще мне одному надо То есть мне проще не ждать, а вернуться к старому speed dial (хоть он и тормоз)?
Отсутствует
У нас по планам полноценная синхронизация и немного мелких фичей типа горячих клавиш.
Но мы в ближайшие время релизить ничего нового не будем. Сделали много фичей, теперь отлавливаем и фиксим баги.
Скоро займемся дальше.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (29-03-2012 20:17:34)
Отсутствует
Единственное расширение, которое мне вроде и хочется поставить (уж очень красиво смотрится), но с другой стороны не вижу в нём никакой практической пользы для себя . Вполне хватает и панели закладок, да и в сами закладки зайти не больших проблем стоит. Хотя может надо ещё побаловаться, вдруг я чего полезного не приметил
Отсутствует
Единственное расширение, которое мне вроде и хочется поставить (уж очень красиво смотрится), но с другой стороны не вижу в нём никакой практической пользы для себя . Вполне хватает и панели закладок, да и в сами закладки зайти не больших проблем стоит. Хотя может надо ещё побаловаться, вдруг я чего полезного не приметил
Мне тоже нравиться это расширение, но себе не ставлю, жду встроенный about:newtab хотя всем знакомым ставлю именно это расширение, уж больно оно хорошо
Отсутствует
А я встроенного about:newtab уже дождался, но не пользуюсь, потому что это расширение появилось чуть раньше и его полностью допилили под все мои нужды.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А я встроенного about:newtab уже дождался, но не пользуюсь, потому что это расширение появилось чуть раньше и его полностью допилили под все мои нужды.
Сейчас не не удержался и поставил удалил Desktop и все нормально, что удерживало от перехода на это несовместимость IDM'а с 13, но теперь ее сделали и все ок
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
Поставил — понравилось.
Некоторые неточности перевода:
1) В русском нет слова «дил». Правильно — «эскиз».
2) Слово «популярные» переведено на русский, а «Group» (группа) не переведено.
Сделаете?
Добавлено 30-03-2012 09:22:27
И ещё. После удаления расширения приходится вручную сбрасывать параметры
browser.newtab.url
browser.startup.homepage
Иначе не установится правильно, например, Fast Dial.
Отредактировано Пандёнок (30-03-2012 09:22:27)
Отсутствует