15 вкладок - 260МБ+
При серфинге от 100МБ+ до 200МБ+
Из интереса,для бетки нормально?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Отсутствует
AKBAОчень даже нормально. Тем более - на XP
И 11 не падает как 10.0.2.
Пока полет нормальный.
AKBA
А где он падал? У меня всё "ОК".
Мозилкин
Это не релиз, это кандидат. Зачем воду мутить до появления официальной версии?
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
tashmen
В 13й он есть. Если хотите самые последние его изменения (его сейчас очень активно пилят) то лучше Вам UX поставить
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
МозилкинЭто не релиз, это кандидат. Зачем воду мутить до появления официальной версии?
Вроде как здесь 6 бета официально....
Отредактировано tashmen (10-03-2012 12:28:25)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Вроде как здесь 6 бета официально....
Дык... везде, и здесь тоже...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вышла 11я вроде стабильная)
Наличие сборки на FTP вовсе не означает наличия релиза как такового.
Отсутствует
Такой вопрос- я сейчас на 12 а2.
13 выйдет после выхода релиза 11?
И обновление до 13 произойдет автоматичкески?
Отредактировано tashmen (11-03-2012 10:19:05)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
как это не означает, если обновляется с релизной ветки а не с бэтовской!
Да всё просто! Сначала доводят до ума релиз-версию и выкладывают, а только потом садятся допиливать бету. Отсюда и задержка в пару дней. И кандидат-версия — это версия, которую выложили на допилку, а не в пользование. Вот выложите ссылку на кандидат, а там неработоспособная версия лежать будет. Скачает её кто-то из новичков и всю оставшуюся жизнь плеваться на ФФ будет. Вам оно надо?
Если хотите выкладывать ссылки, то выкладывайте их пожалуйста на ссылки из релизной папки, а не из папки кандидатов.
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Извините пожалуйста, уж не знаю куда ткнуться с вопросом к гуру по мазиле.
Вопрос в чём :
При запуске мазилы выскакивает первая страница http://search.livetool.ru и не могу ни чего с ней сделать, ни в настройках , ни удалить. Хочу от неё избавиться но не могу. Помогите как это сделать ?
Второй вопрос при нажатии на ссылку в любом окне открывается не то на что нажал а вот это chrome://livetool.toolbar/content/about_blank.html как всё вернуть в исходное состояния не снося и не загружая заново ? Пожалуйста совет дайте.
Отсутствует
DarkHeavy, что Вы так разошлись? На ftp со вчерашнего дня Firefox 11 выложена в релизной папке, а не в кандидатной.
уж не знаю куда ткнуться с вопросом к гуру по мазиле
Гуру по мазилам - в нашей сборной по футболу. А зловредный тулбар удалите из списка программ системы. Только специальной прогой, а то обычное удаление на такие вещи малодейственным бывает.
Отредактировано zAleks (11-03-2012 14:16:59)
Отсутствует
Извините пожалуйста, уж не знаю куда ткнуться с вопросом к гуру по мазиле.Вопрос в чём :При запуске мазилы выскакивает первая страница http://search.livetool.ru и не могу ни чего с ней сделать, ни в настройках , ни удалить. Хочу от неё избавиться но не могу. Помогите как это сделать ?Второй вопрос при нажатии на ссылку в любом окне открывается не то на что нажал а вот это chrome://livetool.toolbar/content/about_blank.html как всё вернуть в исходное состояния не снося и не загружая заново ? Пожалуйста совет дайте.
Удалите это приложение из автозагрузки.
Потом в ручную:
Мои документы- AppData( папка скрытая) там эта прожка обитает. Ток вчера с такой фигней разобрался.
Отсутствует