Здравствуйте,
При установке параметра dom.ipc.plugins в значение false перестаёт воспроизводится видео на сайте vimeo.com. При этом на YouTube, например, всё нормально. При возвращения параметра по умолчанию, соответственно, всё нормально
Отредактировано PsychoTron (25-07-2011 14:35:30)
Отсутствует
Здравствуйте,
При установке параметра dom.ipc.plugins в значение false перестаёт воспроизводится видео на сайте vimeo.com. При этом на YouTube, например, всё нормально. При возвращения параметра по умолчанию, соответственно, всё нормально
Это известно, см. FAQ.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Это известно, см. FAQ.
Попробовал. Но это включает plugin-container. А мне-то как раз нужно, чтобы он отключен был. У меня нагрузка на процессор в 2 раза уменьшается, если его отключить, но происходит глюк с сайтом Vimeo
Отредактировано PsychoTron (25-07-2011 16:23:01)
Отсутствует
Тем у кого отключён Plugin-container.exe из-за чего не отображается плеер с Vimeo.com
Устанавливаем QuickTime Plug-in и расширение FlashVideoReplacer
И в итоге получаем >
а на сторонних ресурсах на месте встроенного видео по прежнему пустое место , но зато теперь можно через контекстное меню кнопки FlashVideoReplacer перейти по ссылке для просмотра ролика непосредственно на его домашнюю страницу
Отсутствует
Kuja А почему у меня до сих пор не отображается?
Отсутствует
Старый профиль?
Kuja
На новом профиле конечно пробовал
Винда XP?
ага
Флеш обновляли?
да , актуальная версия - 11.1.102.63
Отредактировано Крошка Ру (06-03-2012 17:29:16)
Отсутствует
Kuja а параметр dom.ipc.plugins.enabled у Вас точно в false ?
Добавлено 07-03-2012 00:09:57
Сейчас флеш 11.2.202.221 - работает.
Ну решил попробовать - удалил флеш по всем правилам, установил 11.2.202.221
.... ничего не поменялось - как было пустое место на месте плеера так и осталось
Отредактировано Крошка Ру (07-03-2012 00:09:57)
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49188
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49468
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует