Предлагаю систему репутации вообще отключить. Она совершенно бесполезна в том виде в котором есть. Пока плюсы и минусы будут анонимны и без подписей, то куча неакдекватов будет минусовать адекватных людей с полезными постами и наоборот.
Отсутствует
и наоборот.
...куча адекватов будет плюсовать неадекватов с бесполезными постами?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Да без разницы.
За сутки запостил два поста про баг с контейнером и пост выше. Наработал 50 минусов.
Хочется знать этих имбецилов в лицо.
Функция вообще позволяет спамить как минусами, так и плюсами. Без комментирования и обозначения авторства, а также блокировки повышения/понижения репутации тому же человеку на сутки или до действия на репутация другому человеку - совершенно бесполезная.
Отсутствует
За сутки запостил два поста про баг с контейнером и пост выше. Наработал 50 минусов.
Хочется знать этих имбецилов в лицо.
Kuja Как-то уже высказывал подозрения что то какой баг или бот
Отсутствует
Kuja
Взгляните. У меня 875 минусов, у Крошки - вообще как дата рождения. А минусы Агасфера или Росенфельда - вообще растут согласно закону Великого Рандома (когда они ничего не пишут, или даже вовсе находятся в бане - их умудряются минусовать)
Рекомендую последовать примеру вышеназванных и вовсе скрыть блок кармы. Или не заморачиваться.
P.S.: Я и сам репутацию накручивал. Помнится, накрутил Крошке 999 плюсов, дабы наложить проклятие. А кто-то меня взял и обломал, добавив ещё плюс... Пичалька...
Отсутствует
Kuja
Для AdBlock:
Для Stylish/userContent.css:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("forum.mozilla-russia.org"){ .postleft > dl > .useragent + dd{ display:none !important; } }
Примените что-нибудь из приведенного, и не расходуйте эмоции на тех, кто этого совсем не заслуживает.
Отсутствует
- Ребята, давайте обсудим наши рейтинги. А почему бы и нет.
Обратите внимание на заоблачные минусы, у некоторых форумчан. Возьмём, Крошка Ру. Публикации Крошка Ру, можете проанализировать, очень дельные, полезные, компетентные и заметьте, всегда отличаются доброжелательным тоном. Даже тогда, когда ей (ему), нагло хамят. Только вчера у Крошка Ру, минус был, 1993. За ночь, минус вырос, до 2000 !!!....??? А за что ?
Совершено очевидно, что на форуме есть есть публика, которая занимается откровенной чепухой.
Может модераторам есть смысл, если возможно, выявлять этих предполагаю, бездельников психопатов, и лишить их возможности, "рейтинговать". Ибо они своими "минусами", не только вводят публику в заблуждение, но создают на форуме, нездоровую энергетику. И дело не только в Крошка Ру. Посмотрите сколько толковых ребят , "заминусованы".
p.s. Вот только что, этот бездельник психопат, меня за минусовал. Да ради Бога.)). Но за что? За то что я тебя назвал бездельником психопатом? Но я не могу назвать тебя по другому.... ибо у меня, 1 замечание уже есть.
p.p.s. 6 минусов, ты бездельник мне за час, уже влепил. Ты нашёл себе достойное занятие в жизни. Хочешь я зарегистрируюсь под другим ником, и помогу тебе ?
Отредактировано brici (07-03-2012 14:23:38)
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
А за что ?
это должно стимулировать тебя, чтобы помогать не за плюсики
Отсутствует
Почему темы из Сustom Buttons не попадают в Показать новые сообщения с момента последнего визита? Предлагаю исправить столь вопиющую несправедливость.
Отсутствует
…
Я тоже себе подкручивал (когда «один…» стал минусовать — а до того и так была положительная), но потом надоело — вместе с форумом вообще.
Предлагаю отключить репутацию как инструмент, более вызывающий конфликты, чем приносящий пользу.
Может модераторам есть смысл, если возможно, выявлять этих … и лишить их возможности, "рейтинговать".
Нет смысла. Вторая (третья, десятая) регистрация на форуме позволяет многое, а выявить её не всегда просто (мягко говоря). Да и это привело бы к новым конфликтам. Моё мнение — отключить надо.
Отсутствует
Пандёнок
Нет, себе я не накручивал. Было прикольно крошке накрутить, у него было близко к 999
Отсутствует
Рекорд. Я за сутки более 40 минусов набрал за один пост со скрином.
Edit: уже больше 50. Больше минусов минусяторы!
Отредактировано Kuja (16-03-2012 18:16:26)
Отсутствует
Пандёнок
Предлагаю отключить репутацию как инструмент, более вызывающий конфликты, чем приносящий пользу.
Крайне дельное предложение.
Практического толка от неё никакого. Только внимание отвлекает, когда посты читаешь.
Я вот ангосту ровнял репу, чтобы одинаково плюс-минусов было.
Так небожители себе по блату репу отключили, а людям не хочут.))
Отсутствует
vladmir
Так на то и небожители. Их работа - устраивать смертным всяческие кары и испытания. Только в Аду можно найти истинное спасение...
Отсутствует
Только внимание отвлекает, когда посты читаешь.
Можно так:
forum.mozilla-russia.org##.useragent + DD
(в Adblock Plus).
Тем временем главный сторонник минусов активизировался и пытается довести их у меня до «245».
Отсутствует
Толку их скрывать? Нужно просто убрать.
Изначально ведь задумывалось просто плюсовать людей за полезные посты, расширения, переводы и т.д. А всяких флудеров и троллей минусовать. Т.е. новичок на форуме сразу видит, что вот этот пишет полезное и можно обратиться за советом и т.п.
А сейчас это просто развлекалово для имбецилов или обиженных малолеток. Причем кто это даже не видно.
Отредактировано Kuja (16-03-2012 20:50:03)
Отсутствует
А сейчас это просто развлекалово для имбецилов или обиженных малолеток.
А это генофонд просто такой, очень плохой. И никуда от этого не денешься. На одного человека, красящего подъезд, найдется ровно 99, которые там будут гадить.
Поскольку вопрос о "минусовании" дебилоидами-школьниками поднимается здесь не первый и не второй раз, сдается мне, что в этом невинном детском развлекалове участвуют самые разные люди (т-с-с-с). Нет, не находите?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Ясно. Значит остальные 49 в это время отдыхали по бесплатной путевке на озере Селигер.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Так IP палится.
Вывесите списки альтоводов.
Вообще не нравится пассивность администрации по этому поводу. Прямо неуважение к пользователям конференции.
Отсутствует