Не знаю даже как и обьяснить просто бесит!Не ужели не у кого такого не было,весь инет изрыл,снес Firefox назад поставил не помогло.Проблема такая ходишь бродишь по интернету добавляешь закладки мучаешься сортируешь.Закрываешь браузер, открываешь а там раз и не чего не добавилось как будь то ты ничего и не делал.Что самое интересное это происходит не всегда в основном когда окона три запущено а в них по пять вкладок открыто!
Помогите кто может!Чтож теперь винду сносить Firefox сносил без изменений !
Отсутствует
> Чтож теперь винду сносить Firefox сносил без изменений !
- Старый компьютер выбросить, купить новый компьютер.
- Умереть, родиться заново (в расчете, что после реинкарнации не превратитесь муху или улитку)
А если серьезно - то какие стоят расширения? Откуда бралась сборка?
Отсутствует
Сборку беру все время с оф. сайта расширения ставлю только три 1 которое отключает проверку совместимости дополнений,для 2-ого без которого просто не могу ,2 Gogle tolbar и 3 Xmarks. " Старый компьютер выбросить, купить новый компьютер. "А пользователь я не плохой знаю куда на кнопки нажимать,а винду переустановить с громозким софтом из расширения.tib 5 минут.Но пока я только ,опять ЛИСУ снес все поставил кроме Xmarks 3 часа полет нормальный.Хотя до этого удалял Xmarks не помогало.Посмотрим что будет дальше.
Отсутствует
Xmarks - средство для синхронизации, и конечно же он так или иначе обрабатывает добавление новой закладки. Думаю он и виноват.
Отсутствует
Нет это не Xmarks Я все снес поставил чистый Firefox+Add-on Compatibility Reporter+Gogle tolbar!!! Все тоже самое версия 7.0.1 я думаю если из пользователей кто нибудь присмотрится и откроет страниц 5 и на каждой по 5,6 закладок обнаружит аналогичную проблему.Я думаю это дело в кривых руках разработчиков.Чем дальше в лес тем больше дров!
Проблема не решена а проблема глобальна!
Отсутствует
vuk777
Панель инструментов Google не поддерживает браузер Firefox 5 и более поздние версии — отсюда возможны глюки.
Проверь работу браузера в безопасном режиме.
Отсутствует
Ну а как же без гугла то, поиск по сайту ,выделение нужных слов,перевод может кто знает замену
Custom Buttons и в готорых кнопках(см.подпись) выбираем нужное
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Уродливый браузер ,только за счёт расширений и пользуюсь, как и все .То загружается по пол часа то закладки посеит .Разработчики *** с кривыми руками.Потеряв google проблем людям создали !!!Теперь хоть резервируй закладки перед каждым закрытием !
Нарушение п.3.3. Замечание. RED
Отсутствует
Потеряв google
Гугл сам ушел...
только за счёт расширений и пользуюсь
альтернативы нет и не будет ну кроме
То загружается по пол часа
раз по 100 щелкаете, небось и пямяти 256 Мб
Разработчики *** с кривыми руками
слава богу мы тестеры
Теперь хоть резервируй закладки
Причины этого:
1. сам гугл тулбар
2. побитый профиль
3. Хmarks
4. Антивирус с функцией зачистки
5. Чистильщик в фоне
6. Вирус итд причин завались.
Что можно посоветовать.
1) Не требовать от компа 8 летней давности свехновых возможностей, те. 10 щелчков мышей в секунду итд
2) Удалить и его профиль обязательно.
3) поставить 3.6 http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … 3.6.24.exe
4) попробовать сохранять закладки... повторяется или нет оишибка - причем без дополнений - если нету то проблема в этих 2-х расширениях
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ситуация с закладками не радует.
Информация о баге:
О среде-XPSP3. 4GB,E6850,300+500Gb
О FF-JavaScript не используется.
Закладок ~800 штук.
Обновился с 7.0.1 до 8.0.1
Синдром:
После первого запуска частично пропали иконки на вкладках /*вместо них квадратные штриховые контуры*/
После клика на одной из вкладок получил окошко с предложением отправить рапорт в Мазилу /*отправил*/.
Больше FF не открывался. Ограничивался известным окошком.
Перегружался. "0" эффекта
Пробовал 8.0 Увы.
"Отца Российской демократии" спасла установка версии 7.0.1.
Буду ждать следующую версию. Надеюсь. Успехов.
PS
Заметил сообщение "vuk777". Советую, я добавил архивацию со сжатием в бат'ник, запускающийся при каждой загрузке системы.
/*лень делать что-то более крутое*/
Отредактировано WxFCY (28-11-2011 21:55:09)
Отсутствует
Даже не знаю к кому обратится чувствуется специалиста на форуме не найти но все же отпишусь.Проблему не сохранения закладок я выявил, но из за этого все равно не откажусь от гугла его
"выделить условия поиска цветом,Поиск выделение слов на странице,Авто заполнение,Предлагать поисковые подсказки при вводе запроса,Кнопка перевода(не столь важно)
---может кто нибудь знает достойный аналог этим функциям.
А да про проблему. Машина у меня не супер pentium d 2g ram WIN XP --- и ноут vaio core2 2 g ram Windows7, но я не считаю что чтобы использовать лису я должен бежать в магазин и покупать corei7 4g ram.
Дело все в plugin-container.exe если его отключить вот так (dom.ipc.plugins.enabled постаить значение false) то можно открывать хоть сто вкладок добавлять закладки и все они сохранятся но если его включить то все закладки будут сохранятся через раз.
Это все я описываю с включенным гугле толбар!!Без него все ок !
Вот что я хотел узнать как правильно отключить dom.ipc.plugins.enabled !!!!!
Дело в том что при отключение этого plugin-container.exe начинает жутко тормозить Лиса!
Отсутствует
plugin-container.exe начинает жутко тормозить Лиса!
а попользоваться поиском и узнать как adobe душит лису было явно лень https://forum.mozilla-russia.org/search.php
Поиск выделение слов на странице
выделить + ctrl+f
Авто заполнение
??? вроде и на чистом работает.
Кнопка перевода(не столь важно)
---может кто нибудь знает достойный аналог этим функциям.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
а попользоваться поиском и узнать как adobe душит лису было явно лень https://forum.mozilla-russia.org/search.php
А как без него родного adobe видео смотреть!!Не у оперы не у хрома проблем нет только у нас lololol
??? вроде и на чистом работает.
Что работает авто заполнение с предустановленными профилями не разу таково здесь не видел!!!
Отсутствует
Не у оперы не у хрома проблем нет
Проблем нет только у осла. Даже у хрома со специально написанным для него плагином бывают краши. И течёт он.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Что работает авто заполнение с предустановленными профилями не разу таково здесь не видел!!!
хорошо покажите для наглядности - где именно?
Отсутствует
хорошо покажите для наглядности - где именно?
Вы про что сейчас вообще !? Я вообще говорил про кнопку на гугле толбар автозаполнения которая помогает при регистрации на разных сайтах.У нее можно задавать профиль с разными данными
потом при нажатие на кнопку все заполнится автоматом!
Отредактировано vuk777 (04-03-2012 14:47:35)
Отсутствует
Дело в том что при отключение этого plugin-container.exe начинает жутко тормозить Лиса!
vuk777
а у меня было наоборот
Попробуйте вдобавок :
Панель меню > Инструменты > Настройки > Дополнительно > Общие - снять галочку с "По возможности использовать аппаратное ускорение"
и пост № 4
Отсутствует
Короче про Лису я все понял это уже велосипед а у Хрома пока нет боковых закладок буду ждать!А велосипед потому что чуть посерьезней сайт 10-ток вкладок и конец шкала частоты процесора взлетает до небес а гоглу по __ую эти сайты и эти 10 закладок!Вот так!
Отсутствует
кнопку на гугле толбар автозаполнения которая помогает при регистрации на разных сайтах.У нее можно задавать профиль с разными данными
потом при нажатие на кнопку все заполнится автоматом!
vuk777 что-то на подобии этого ? >
Добавлено 04-03-2012 15:10:15
а у Хрома пока нет боковых закладок буду ждать!
ответил в соответстующей теме
Отредактировано Крошка Ру (04-03-2012 15:10:15)
Отсутствует
vuk777 что-то на подобии этого ? >
Autofill Forms
Autofill
Да спасибо ! У тебя лиса быстро память освобождает!?Например походил по сайтам вкладок на открывал и закрыл вкладки.Смотришь а память все равно забита!Потом может быть освободится!Я перезапуска,устанешь ждать пока это чудо прогресса 10.0.2 изволит освободить оперативку!И вот я заметил такое случается с отключаемым plugin-container.exe!хахаха ну и браузер стал, меня уже тошнит от него.Гугл сказка но без закладок и что еще смешней без собственной разработки google tollbar!
Отсутствует