Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Bug 730618 - Firefox l10n repack nightlies busted in libmar in mar_sign.o
Что-то по ссылке ничего не понятно.
Но локализованные сборки Nightly теперь совсем пропали, уже для всех операционных систем. На старом месте теперь куча *.txt.gz-файлов.
Какая теперь официальная политика? Теперь все Nightly сборки будут только в latest-mozilla-central ? А локализация только с помощью *.xpi?
Tiger.711
Тут пост. Что-то с форматированием запутался. Спасибо за ответ.
Отредактировано АНОНИМ (29-02-2012 10:02:35)
Отсутствует
АНОНИМ
Официальная политика не менялась, локализованные сборки должны появиться вечером.
Если не терпится, поставьте "on-push" сборку из ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … tral-l10n/
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
IE давно есть в 64 варианте и в стабильной версии.
Ложь. Он нестабилен глючен и тормознут, в отличе от х32
P.S.: Извините, что ответил на следующий день, раньше этого сообщения не заметил ^__^
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Удивительно. Под линукса 64 бит вполне себе нормальные сборки.
Чем и пользуемся. Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:13.0) Gecko/20120227 Firefox/13.0a1 - Build ID: 20120227031120
Отсутствует
seleko
ничего удивительного: принятые решения начинают исполняться не мгновенно.
Да не это удивительно. А весь этот зоопарк с прекращением.
Отсутствует
Линукс в принципе работает с 64х-битной архитектурой в разы лучше, чем винда или макось.
Отсутствует
Линукс в принципе работает с 64х-битной архитектурой в разы лучше, чем винда или макось.
и с 32х-битной тоже. в лине с пае проще.
и 64х-битные сборки не пропали. на фбилде собирают. там также и няшный менеджер загрузок приземлен.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:13.0) Gecko/20120229 Firefox/13.0a1
Отсутствует
там также и няшный менеджер загрузок приземлен.
А анимация? А send-to device?
/me с надеждой полез искать список приземлённого
Отсутствует
поступила так не потому, что х64 лагает или глючит, а потому, что пупок надорвали ...
нечего было 300 проектов запускать. не по силам. особенно это boot 2 gecko.
я на х64 сижу с ее появления, и могу сказать, что работает она лично у меня куда быстрее чем хромой или опера. есть места где тупит, но это фигня. в общем все летает и глюков я никаких не замечаю особых, хоть на найтли и сижу уже не первый год
отговорки у идиотские.
вот на этот новый всем прям так нужный B2G и кинут тех кто работал над х64
з.ы. вопрос по теме - у кого то есть такой параметр gfx.direct3d.prefer_10_1:true ? удаляю и после ребута он снова там...я конечно понимаю что он дает,но кто его добавляет блин
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Tiger.711 как тогда вы объясните отказ от поддержки х32 когда в в этом году?
Отсутствует
Русская и прочая сегодня уже есть http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/firefox-13.0a1.ru.win32.installer.exe http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/firefox-13.0a1.ru.win32.zip
Но автоматом не обновляется и не видит. Скачивала полностью архив.
Отсутствует
ElectroBiT
ЙАблоко может делать что угодно (чем они и занимаются, собственно) и меня они никогда не волновали, и вряд ли скоро заволнуют. Возможно, последователи Джобса хотят ещё раз стать законодателями моды. Вряд ли у них это получится, но я уважаю их старание. На сегодняшний день разница есть только на линуксе. И только в самом линуксе и ряде программ, которые изначально писались под эту архитектуру. Под виндой разницу можно ощутить в фотошопе, 3D Max, Maya и ещё ряде узкоспециализированных программ, авторы которых провели недюжинную работу по оптимизации кода под новую архитектуру. Тот же 3D Max стал обгонять 32х-битную версию лишь с выходом 2012 версии, а до того времени был, в лучшем случае, на том же уровне производительности.
И, повторюсь, разница заметна лишь при работе с большими массивами данных, с которыми браузер, плеер и клиент обмена мгновенными сообщениями не столкнутся в ближайшие пять лет. Даже игры сегодня нет смысла оптимизировать под х64
Отсутствует
и 64х-битные сборки не пропали. на фбилде собирают. там также и няшный менеджер загрузок приземлен.
Ночнушки тоже компилируются
Линуксовые 64 за сегодня есть.
А вот виндовые походу уже зарезали.
Как нету? А это что? тыц
1330513868/ 29-Feb-2012 08:13
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Поставил Windows 8, интерфейс ночнушки странно глючит местами не не очень правильно обрабатываются страницы. Это не наезд на прогеров, понятное дело, что винда еще в стадии тестирования. Просто для тех, кто собирается тоже ставить
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Я пока всё ещё воздержусь. Дрова для амдшных чипсетов 9й серии оооочень сырые пока.
Отсутствует
Поставил Windows 8, интерфейс ночнушки странно глючит местами не не очень правильно обрабатываются страницы. Это не наезд на прогеров, понятное дело, что винда еще в стадии тестирования. Просто для тех, кто собирается тоже ставить
После установки новых дров с сайта нвидии все починилось. Так что найтли вообще в полном порядке
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Может я чего то не понял, но 64-х битные ночнушки авто-обновляются без вопросов до сих пор... Может таки это всё больше размышления чем конкретные действия, и 64-х битный фаерфокс не канет в неизвестность... Ведь смысл тогда вообще это было начинать? Неужто разработчики пошли по стопам utorrent - решились делать, но нИАсилили.
Отсутствует
Кто на UX - скажите, как там новая плавная прокрутка?
Похожа на прокрутку от SmoothWheel, скорость листания зависит от скорости прокрутки колеса, т.е. крутишь медленно и страница плавно листается, крутишь быстрее и прокрутка ускоряется.
Отсутствует
Если немного прокручивать - то довольно мягко. Резко крутануть - рывок будет вырвиглазный.
Отсутствует
Может я чего то не понял, но 64-х битные ночнушки авто-обновляются без вопросов до сих пор... Может таки это всё больше размышления чем конкретные действия, и 64-х битный фаерфокс не канет в неизвестность... Ведь смысл тогда вообще это было начинать? Неужто разработчики пошли по стопам utorrent - решились делать, но нИАсилили.
Отсутствует