Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
sailars пишет: Всем привет! С авророй все нормально, а то 10.02 течет и течет и, начиная с версии 9 иногда намертво зависает и приходиться "убивать" процесс ???Ну так зачем Вы продолжаете сидеть на десятке? Установите 11 бету или 12 альфу и забудьте десятку, как кошмарный сон.
Окей
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Ничего самостоятельно не делал, просто прилетело обновление и гугл починился.
Gromila расширение я в своём удалил - надобность отпала же
Отредактировано Крошка Ру (22-02-2012 19:17:28)
Отсутствует
По-моему, автообновление ночнушек починили. Во всяком случае, моя только что обновилась после недельного простоя.
Дизайн кнопочек немного обновили — убрали голубую подсветку.
Bug 702225 - Implement revised nav bar button appearance on Windows
Отсутствует
Sid
я вчера ночью следил за сборкой для линукса
а то с 14 числа не было у меня лично обнов,хотя Agasfer уверял что у него все ок
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
MapsGL в Google крашат браузер. Причем даже без баг репорта.
http://g.co/maps/rkrkp
работает, правда не с первого раза нормальную картинку показал.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Помнится, у Mozilla был в планах новый D2D движок. Его уже приземлили или нет ещё? И вообще, какие движки и технологии отключены в ночнушках, но приземлены?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711, новый движок называется Azure. В его пока можно использовать только для canvas (там со шрифтами проблема) — gfx.canvas.azure.enabled=true. В , кроме этого, еще должно работать и gfx.content.azure.enabled. Остальное не знаю, т.к. не пользуюсь, я думаю, если вбить в поиске about:config "azure", то еще что-нибудь найдется. В крайнем случае можно погуглить.
Отсутствует
я думаю, если вбить в поиске about:config "azure", то еще что-нибудь найдется. В крайнем случае можно погуглить.
Выпущена первая сборка Firefox 7 с использованием нового графического двигателя Azure...
Добавлено 23-02-2012 12:40:39
.... у меня параметр gfx.canvas.azure.enabled в true
Помнится, у Mozilla был в планах новый D2D движок. Его уже приземлили или нет ещё?
Отредактировано Крошка Ру (23-02-2012 12:49:51)
Отсутствует
Крошка Ру
Интересовал не только azure, но и другие технологии. TI тот же самый (хотя он по дефолту включен), а может я и что-нибудь новое пропустил...
Отсутствует
MapsGL в Google крашат браузер. Причем даже без баг репорта.
http://g.co/maps/rkrkp
у меня ничего не крешится и работает,и в и в .
разве что параметра gfx.content.azure.enabled у меня нет совсем.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Похоже, скоро страницу быстрого запуска совсем переделают
Отсутствует
Похоже, скоро страницу быстрого запуска совсем переделают
Во всяком случае куда лучше, чем то, что сейчас
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
zit
Вот честное слово, лучше опера. То, как там быстрый набор сделан, мне очень нравится.
Отсутствует
я уже разговаривал с разработчиками на эту тему и получил очень нелепый ответ:
- зачем делать проекты "новая вкладка" и "домашняя вкладка" отдельными? почему их не объединить?
- они предназначены для разных целей, на домашней вкладке будут возможно виджеты (типа погоды), поисковая строка и может быть пара ссылок. А "новая вкладка" содержит только ссылки на 9 сайтов.
- и? что мешает их объединить? зачем пользователям на панели вкладок ещё одна лишняя "домашняя вкладка"? не проще ли объединить содержимое обеих вкладок воедино, возможно ведь даже держать её постоянно открытой в памяти (чтобы избежать задержки при открытии новой вкладки), да и не у всех маленький экран, у меня бы 9 вкладок быстрого набора из проекта "новая вкладка" спокойно влезли бы на страницу где есть пара ссылок, пара виджетов и поисковая строка.
- эти проекты для разных целей...
Добавлено 24-02-2012 12:52:49
и да, это будет ебэпический провал, если они не сделают количество вкладок настраиваемым, мне с моим фуллхд кучи свободного места на новой вкладке - не нужны.
Отредактировано iDev.Pi (24-02-2012 12:52:49)
mzfx
Отсутствует
У меня давно впечатление (я просто сижу на dev канале Хрома, и часто также смотрю Найтли), что разработчики FF как бы это сказать, косплеят Хром.
[sarcasm]Но при копировании новой вкладки они сделали качественный рывок относительно Хрома: на хроме зафиксировано всего 8 сайтов, а на FF будет целых 9![/sarcasm]
> Это таки будет эпический провал. Вся надежда на делателей аддонов.
Ну в стабильных билдах же вообще нет никаких вкладок, и все как то решается расширениями. И тут тем более переживете.
Отредактировано Hate Forest (24-02-2012 15:41:44)
Отсутствует
если они не сделают количество вкладок настраиваемым,
в будет что-то не настраиваемое?? также это же отказ от себя и от своего достоинства, не иначе
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует