@All Чтобы обойти этот баг, перед обновлением с Beta2 до RC1 удалите каталог defaults/profile/extensions/{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}/ и обновление пройдет успешно.
А в Thunderbird аналогично?
Отсутствует
cr@nk, Unghost, я не удалял вышеуказанный каталог, но всё обновилось с 1.5beta2 до "v1.5" и работет нормально. (сначала FF v1.5 ругнулся было на AIOS 0.5.5, но я его "успокоил". Пока без проблем)
Отсутствует
Свежий AdBlock можно найти здесь: http://aasted.org/adblock/viewtopic.php?t=2264
ОГРОМНОЕ спасибо!!! Заработал!
Отсутствует
Отсутствует
Цитирую: "И никак не могу найти галочку "разрешить сайтам устанавливать програмное обепечение"
Ответ:
Нет её теперь. Теперь есть галка "Предупреждать при попытке сайта....."
А теперь, что мы имеем в данной ситуации. Раньше, поставив эту самую галочку, можно было установить расширение прямо с сайта, либо со своего винчестера, если у вас имеются сохранённые на нём плагины. Теперь новой галкой такое разрешение заранее дать нельзя. Пытаюсь открыть файл с расширением xpi , сохранённый на диске D, чтобы поставить плагин - браузер блокирует установку и пишет : необходимо изменение настроек! Так вот, с помощью новой галки, я могу только указать адрес сайта, с которого можно производить установку. Пишу адрес необходимой папки - ноль эмоций! С винчестера процесс не идет! Пытаюсь сделать это хотя бы с соответствующего сайта, прописав в разрешении его адрес. Тоже ноль! Как же теперь расширяться? В версии Firefox 1.07 все указанные мною действия приводили к необходимому результату. Поэтому я снёс Firefox 1.5 RC1 начисто (а устанавливал я его поверх 1.07) со всеми профилями, заново поставил 1.07, вставил все свои старые расширения так, как я это делал раньше и думаю:"Если в новом браузере с установкой расширений такая неясность, как же с ним работать?" Как в новом релайсе ставить расширения с винта?! А через Интернет? Ведь разные расширения живут на разных сайтах! Что же для каждого плагина каждый раз писать адрес разрешённого сайта? Впрочем, у меня ни так, ни эдак в 1.5 RC1 ничего не ставится, тогда как в 1.07 всё идёт нормально. Кто знает, как в новом Firefox установить сохранённый на диске плагин?
Отсутствует
>@All Чтобы обойти этот баг, перед обновлением с Beta2 до RC1 удалите каталог >defaults/profile/extensions/{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}/ и обновление пройдет успешно.
у меня нет этого католога, а проблема есть...
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Dj Valmix
Бесплатная и простая регистрация на GMAIL-е
Отлично, спамер!
RED
Почесал
У меня в 1.6 уже давно так и в 1.5 оказывается тоже! Очень неудобно, правда по ссылкам, как у тебя, не прыгает!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
cr@nk
А где обновления хранятся после установки?
В каталоге "updates\0\"
Только они там не хранятся, а удаляются после обновления.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
У меня в 1.6 уже давно так и в 1.5 оказывается тоже! Очень неудобно, правда по ссылкам, как у тебя, не прыгает!
Все, разобрался. Preferences -> Advanced -> Allow text to be selected with the keyboard
Отсутствует
Сегодня знакомому переустанавливал Виндовс на комп, практически аналогичный моему. Помимо прочего софта (того же, каким и сам пользуюсь) установил и русский РС1. Расширений не устанавливал вообще никаких! Периодически и на его машине Фокс ни с того, ни с сего вылетает, так же, как и у меня, в процессе работы или при выходе из него (чаще именно при выходе (Файл\Выход) некорректно завершается работа, видимо), я об этом уже писал на предыдущих страницах: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=54137#p54137
Конфликты с другим ПО или все же нестабильность релиза?
Вот,иллюстрация для примера:
Отредактировано nester (06-11-2005 01:00:42)
Отсутствует
Что касается обновления... Я удалил папочку с длинным названием, которую и советовали; однако при запуске лисички произвелось обновление... и что же? Все еще beta 2? Может кто-нибудь подскажет более действенные методы?
cr@nk
А как тогда быть? (после переустановки)
Во-первых после закачки обновления можно выбрать не "Применить обновление и перезапустить", а "Позже" и вытащить из папки mar файл.
Во-вторых можно просто после закачки файла и перед перезапуском Firefox сходить в эту папку и вытащить этот файл.
В-третьих можно сходить на ftp.mozilla.org и скачать его вручную.
И вообще нафиг он тебе сдался?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А што с этим .mar делать, куда пихать?
nesterКонфликты с другим ПО или все же нестабильность релиза?
А какова у тебя доктор ватсон работает, вот в нём и проблема наверно...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует