Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
копаться в безопасном??
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
копаться в безопасном??
Привет! Это Вы мне или???...
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (19-02-2012 13:48:09)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
... новый поиск по картинкам не работает, выглядит как в старые добрые времена, проблема проявилась после вчерашнего утреннего обновления
Читай прошлую страницу, там же советы, как временно решить проблему.
Sid ,dmi3 у меня смена UA (пост№6900 ) только проблемку с отображением бокового меню решила , а выдача по картинкам как в "старые добрые времена" осталась
.... всё, всё - ложная тревога - кеш надо было сбросить , теперь отображается по новому
... опять вернулся старый интерфейс в поиске по изображениям
Отредактировано Крошка Ру (19-02-2012 15:16:41)
Отсутствует
Привет! Это Вы мне или???...
Именно так, вы же тестируете))) Все само на никогда не встанет))) ну только на новом профиле если)))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: Привет! Это Вы мне или???...Именно так, вы же тестируете))) Все само на никогда не встанет))) ну только на новом профиле если)))
Извините забыл написать. Это го с самого начала(выхода) не было. Это появилось где то примерно неделю назад(адресная строка перестала работать). Щя попробую на ноуте(есть там же такое или нет). И допишу сюда...
Дописка----
Знач так, на ноуте профиль чистый, а проблема та же. Наверное нужно искать проблему не в профилях а пусть разработчики проверять адресную строку.
Может еще что можно сделать???
Жду ответа...
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (19-02-2012 14:29:56)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
загрузка процессора как на обычном видео, но само видео дропает около 85% кадров
например видео http://www.youtube.com/watch?v=uv_xoC2mJTI
Не знаю что такое "дропает", но честно отсмотрел на разрешении 360p (на самом деле "отслушал", т.к. "видеоряда" там нет, только музыка), всё в порядке, ничего криминального не заметил.
(Win 7, проц AMD 3200+ (одноядерн, 7-лет. давности), (английская, сегодняшняя), Adobe флеш-плеер 11.2.300.130 (самый последний с песочницей))
Отсутствует
Я вообще не понимаю этой системы... после апдейта мы имеем:
1. Лису с вшитым корректным английским
2. Ленгпак с отсутствующими сущностями (ошибка в XUL)Так почему нельзя в браузере допилить немного, чтоб при отсутствии сущности он брал ее из вшитого инглиша?
У себя на сайтах я реализовывал нечто похожее, у меня ленгпаки = отдельные файлы. Сначала сайт подгружал инглиш ленгпак, затем поверх с заменой менял на ленгпак нужного языка. В случае отсутствия необходимых строк, просто оставались куски на инглише. Зато всё и всегда работало!
Мне кажется, нужно создать баг на багзилле с этим предложением, это же логично. Кто хорошо владеет английским, возьметесь?
Отсутствует
Так мне кто то поможет или нет???
Вот проблема: пост №6906 -(дописка) пост №6911
Отсутствует
Сегодня опять пропали все вкладки, при закрытии процесса firefox.exe
В журнал, последние закрытые вкладки и окна все пусто.
Надоело восстанавливать вкладки из about:sync-tabs, открыл профиль. Там был 2кб: sessionstore.js и 8мб: sessionstore-1.js. Удалил без единички, переименовал, вкладки восстановились. Возможно кому-то поможет способ. Надо писать баг на багзилу.
P.s.
Востановилась какая-то старая сессия... Не очень старая, но староватая. Кстати какой номер бага с потерями сессий?
Отредактировано adminnu (19-02-2012 15:42:31)
Отсутствует
А куда все лангпаки пропали?
https://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org … win32/xpi/
Отсутствует
появилась экспресс панель
новая вкладка которая?? читаем новости
Отсутствует
feas
Камикадзе)))
да..новая вкладка и там была экспресс панель
глянул в новости там много новостей, а конкретно о панели нет ,подскажите пожалуйста где в какой рубрике?
Отсутствует
пожалуйста где в какой рубрике?
Добавлено 19-02-2012 22:52:30
Когда успели Apps вырезать из UX????
Отредактировано feas (19-02-2012 22:52:30)
Отсутствует
включили выключили...все понятно. вопросов больше нет ..пока
догадаетесь как включить)) ??
Отсутствует
У русских локализаторов забастовка?
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/
вообще на Виндовс русского нету уже и за 15 число та что счас якобы последняя...
Отсутствует
увы надеюсь на Вашу помощь (разумеется как дополнение -то я догадался давно)
я посмотрел в настройках нет там..
browser.newtabpage.enabled;true
browser.newtab.url;about:newtab
не пробовал но должно сработать.
И не только, там похоже забастовка у всех виндовских локализаторов.
будем учить English)
Отсутствует
И не только, там похоже забастовка у всех виндовских локализаторов.
Вроде запросов на локализацию нет. http://l10n.mozilla-community.org/webda … ?locale=ru
Скорее всего не собирают некоторые локализованные сборки на win32. Только не понятно почему.
Отредактировано adminnu (20-02-2012 00:25:33)
Отсутствует
будем учить English)
Зачем так сразу, есть другие варианты
Добавлено 20-02-2012 00:29:47
Скорее всего не собирают некоторые локализованные сборки на win32.
Да там всего 10 штук осталось.
Отредактировано mserv (20-02-2012 00:29:47)
Отсутствует
Зачем так сразу, есть другие варианты
Отсутствует