Всем, всем, всем - Счастливого Рождества!
Ragnaar
Отсутствует
Всем веселого рождества :-)
Вот такие рождественские карточки можно найти на http://www.spreadfirefox.com/ecard/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Когда-то в прошлой жизни, когда я еще во что-то верил - я был католиком... Вера ушла - привычка осталась. И до сих пор считаю, что нужно быть со всем миром, хотя бы празднуя общечеловеческие праздники, а не идти своим, малопонятным путем. IMHO
Отсутствует
У меня очень много знакомых ( это мои коллеги) католиков.
Так что многие годы у меня два рождества - рождество моих друзей и рождество наше .
В 1998 году была в Париже ( во время чемпионата мира по футболу) посещали многие соборы..... , потрясающие вещи там во время службы и вообще - совершенно другое отношение к поведению в храмах ( стоят специальные лавочки - можно сидеть (сначало это шокирует!) и многое другое). Впечатление от этого получила: когда об этом знаешь - это одно, когда там находишься - всё совсем по- другому.......
Собственно я не об этом - праздник он и "в Африке" праздник!!!
Всех с Рождеством! Веселого и пушистого!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Всем, всем, всем - Счастливого Рождества 2006!
Отсутствует
Хм, а у по моим часам до Рождества еще пятнадцать минут.
В 1998 году была в Париже ( во время чемпионата мира по футболу)
Опа, класс.
От оно че!
Отсутствует
Поздравляю всех всё равно это лишь повод чтобы...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
С рождеством!
Вот такую вот картинку нашёл на итальянском форуме Mozilla:
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
В общем-то не только католики, но и некоторые православные Церкви (Элладская, Румынская, Болгарская...) отмечают Рождество по григорианскому календарю, но
это я так ), а вообще ппкс-ну лучше ragnaar'у вот в этом
что нужно быть со всем миром, хотя бы празднуя общечеловеческие праздники, а не идти своим, малопонятным путем.
и присоединяюсь к поздравлениям. С Рождеством.
Отсутствует
И до сих пор считаю, что нужно быть со всем миром, хотя бы празднуя общечеловеческие праздники, а не идти своим, малопонятным путем. IMHO
А какая разница когда отмечать?
Пасху все вообще по лунному календарю отмечают и ничего.
Поздравляю тех, кто отмечает!
Отсутствует
stoneflash
Они дистанционно поперли у меня идею..... Я уж месяц как об этом думаю. Уже пустыми шарами закупился. Ждите моего шедеура!
Отсутствует
С праздником всех!
С рождеством (католическим)..наше еще впереди...ждем(с)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Не присоединяюсь.
Наше Рождество - 7 января. Точка.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
А наше - 4 августа.
!
Отсутствует
Я тоже
!
Отсутствует