Хмм, это что то индивидуальное. Проверяли мы, нормально всё обновилось, да и от других юзеров жалоб пока не было
Отсутствует
Подтверждаю, все диалы остались на месте.
А как насчет моего замечания:
При перетаскивании диала снизу вверх, ну или сверху вниз - не работает прокрутка страницы с диалами.
Приходится новый добавленный диал перетаскивать вверх два раза, с начало в середину списка, а потом вверх "на место".
И можно ли:
При добавлении нового диала через кнопку "+" хотелось бы видеть список последних открытых страниц, достаточно будет, если будет видно 3-6 страниц.
Отсутствует
У меня все нормально обновилось - все дайлы на месте.
Как убрать верхнюю белую полосу с надписью Спид Дайл и стрелками?
Отредактировано Nero Wolfe (16-02-2012 16:12:15)
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Nero WolfeВыделить кодКод:fvd.speeddial###searchBarДобавить правило в AdBlock Plus
спасибо, сработало
Отсутствует
Только, у меня тоже нет кнопки, с выпадающим меню, всё как раньше, пробовал и поверх ставить, и всё удаляя. включая с профиля, эффект один(. Когда ставил 7.4, вчера, поверху установилась нормально, но, временами кнопка пропадала, и появлялись заголовки групп. Я снёс всё и установил заново, диалы, совсем пропали, пришлось, бекапить, и по новой на старую версию устанавливать. С 7.5 я написал выше, пробовал оба варианта, получалось одно, в принцип, всё в норме, только кнопки меню нет) Винда 7
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Спасибо!!! +
Отсутствует
Народ, а чего делать?
у меня такая надпись выходит, при попытки скачать FVD Speed Dial_"You don't have permission to access /pub/mozilla.org/addons/344147/fvd_speed_dial-3.7.5-fx.xpi on this server.
Добавлено 17-02-2012 22:54:05
Снимаю вопрос, вошёл в акк на АМО, пошла скачка, но раньше было без акка, я скачивал(
Отредактировано WW (17-02-2012 22:54:05)
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Завтра будем релизить новую версию с фиксами которые просил. + добавили еще возможность Авто Апдейта для дилов.
какиенить баги еще нашли? Протестите плз хорошенько, много кода правили поэтому могут быть глюки.
Кто сможет проверить импорт с других аддонов, особенно у кого много дилов.
Заранее спасибо!
Отсутствует
Зарелизели 3.7.6
чекаем на баги.
Добавили авто-рефрешь для дилов. При создании можно включать.
добавили
Pavel_Shcherbakov, мне нужны дайалы после закрытия последней вкладки. Будет это или нет?
и профиксили баги.
Делаем редизайн:
Компактный вариант теперь польностью будет исчезать, полный вариант будет тока справа как кто-то рисовал уже.
поиск будет под группами, кто хочет может отклють его в опциях аддона.
Зарелизим в середине недели.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (19-02-2012 04:24:49)
Отсутствует
Добавили авто-рефрешь для дилов.
Теперь мой костыльный погодный информер заработал, спасибо!
Делаем редизайн:
Жду-недождусь!
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Импорт с других адднов ктонить тестил, нормально работает?
Отсутствует
Импорт с других адднов ктонить тестил, нормально работает?
Speed Dial 0.9.6.6 - хорошо работает. Уже после импорта еще несколько раз было предложено импортировать. Я отказался. :-) Никаких претензий.
(Тестил в PaleMoon).
Отредактировано TallMuch (19-02-2012 09:56:45)
Отсутствует
По СКМ теперь корректно открываются вкладки. Юзабилити теперь на пятёрку.
Жду новый дизайн ^___^
Отредактировано Tiger.711 (19-02-2012 10:24:42)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
После обновления кнопка становится каждый раз перед строкой адреса и её каждый раз надо перетаскивать назад. Это бесит и вызывает желание скрыть её стилем.
Добавлено 19-02-2012 13:06:31
Еще это сообщение "напишите отзыв". Вы совсем хотите отпугнуть пользователей навязчивой рекламой? Люди уже адблок для вашего дополнения начинают использовать.
Добавлено 19-02-2012 13:09:50
Черт закрыл это окошко с отзывом. Надо было 1 звезду и написать про навязчивость. Как его открыть опять, а то у меня все лайфовские кнопки стилем скрыты, мб это влияет?
Отредактировано Mr.Rik (19-02-2012 13:10:23)
Удачи, котик.
Отсутствует
На счет Fast Dial - профиксим.
На счет отзыва - скинь скрин. Там должен быть чекбокс - Больше не показывать, чтобы отключать его.
Кстати какая там рекламы, на мозилу же должно кидать?
На счет кнопки - профиксим.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (19-02-2012 19:13:15)
Отсутствует