Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
я ща в винде
тут не пашет =\
ща махнусь в пингвина проверю
мож у меня руки кривые
upd
да тут пашет,в винде нет.
Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:13.0a1) Gecko/20120215 Firefox/13.0a1
проверьте кто может в семерке+5 бета флеша, работает ли у вас.
Отредактировано zit (15-02-2012 23:33:55)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
У кого нет звука в переводчике Google, занесите в белый список FlashBlock'a адрес - translate.google.ru. Мне помогло.
Дык звука на нет, а у вас 10
Добавлено 15-02-2012 23:42:25
zit[/b]]да тут пашет,в винде нет.
на XP работает.
Отредактировано mserv (15-02-2012 23:43:07)
Отсутствует
проверьте кто может в семерке+5 бета флеша, работает ли у вас.
работает - :::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:13.0a1) Gecko/20120215 Firefox/13.0a1
Отсутствует
atmorozock 1000 рыб, выдает 42фпс в UX13 последней. комп по нынешним меркам динозавр ...
Отсутствует
У меня стоял , там тоже помогло.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Извините, что влезаю сюда, но для Авророк темы нет, так что...
Вчера на 12.0а2 вылез неприятный сюрприз: стал нестабильно работать флеш. Примерно на 10-й минуте просмотра ролика отключается видео (кадр замирает), аудиотрек продолжает молотить, как ни в чем не бывало. Это вызывает полупаралич браузера, т.е. попытки остановить просмотр приводят к зависанию, приходится аварийно прерывать, ну и т.п.
Сейчас (на работе, пока никого нет) прогнал тот же ролик (мультфильм; ссылку дать не могу: здесь этот сайт под запретом) в 11b2 - безупречно.
В обоих вариантах включен плагин-контейнер.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
А флеш тот, экспериментальный, с собственным разделением процессов?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Vladimir_S
А флеш тот, экспериментальный, с собственным разделением процессов?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ссылку дать не могу
скинь в личку поскольку flash video на 40 минут у меня нормально показывает при том же ПО.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
скинь в личку поскольку flash video на 40 минут у меня нормально показывает при том же ПО.
Лови!
Отсутствует
12 adobe flash 11 7 проблем нет... видимо в кеше проблема...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
12 adobe flash 11 7 проблем нет... видимо в кеше проблема...
Ладно. Спасибо, дома потестирую еще.
Отсутствует
Пёс его знает, вот сейчас обновился, погонял ролики - вроде и нормально всё.
Отсутствует
прилитело обновление в 6мб на найтли ux!
наконец-то заработал флеш (там где неработал)
менеджер загрузок видимо обратно еще не скоро вернут
Отсутствует
watcherhdНе обновляется.
всегда очень интересовало почему
Отсутствует
argentum пишет: watcherhdНе обновляется.всегда очень интересовало почему
Вполне логично. Вот к примеру у Вас ночнушка от 5 января. Вот хочется Вам так. )))
С пакетом локализации. Который вдруг обновляется до актуального. Что будет после рестарта? )))))))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Семён Семёнович
Наверно, потому что весь механизм обновления проходит через https://addons.mozilla.org, а локализации просто лежат в папке на ftp и никак не связаны с AMO.
Ну а причину, по которой автообновление локали лучше не делать, уже написал =Agasfer=.
Отредактировано argentum (16-02-2012 21:40:57)
Отсутствует
Никто не в курсе, что за папка safebrowsing в профиле появилась? Вроде раньше не было. На и 11 beta такого нет. Вот сейчас запустил Aurora на профиле от UX, удалил данную папку (при запущенном UX папку нельзя было удалить) и она больше не создается. В гугле нашел что-то о настройках browser.safebrowsing.enabled, но эти настройки у меня одинаковые, что для 11 beta, что для Nightly и Aurora
P.S. Содержимое safebrowsing такое:
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
adidharma
Это как-то связано с изменением формата хранения базы плохих сайтов.
Bug 673470 - Replace the sqlite safeb store with a flat file
New SafeBrowsing backend
Кстати, на днях опять сделали так, что запрос в поисковик из контекстного меню открывается в активной вкладке, а не в фоновой.
Bug 695482 - "Search Google for <selectio n>" should open in the foreground, not be governed by loadInBackground preference
А в сегодняшней ночнушке (2012-02-16) добавили настройку в about:config для этого дела.
Bug 727131 - Pref needed to allow "Search Google for" tabs to open in background
browser.search.context.loadInBackground = false
Чтобы вернуть старое поведение (вкладки с результатом поиска открываются в фоне), её надо переключить на true.
Отредактировано Sid (17-02-2012 00:22:52)
Отсутствует
Sid
Спасибо, прояснили Какое-то тестирование/отладка получается, именно на ночных Еще заметил, при заходе на некоторые сайты, FF начинает на google'ские адреса лезть. Возможно, тоже с этим связано. Хотя нет, наверно не связано. 11 beta тоже туда же лезет.
Отредактировано adidharma (17-02-2012 00:05:28)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует