Тема закрыта
Страницы: 1
прошу помощи. вопрос вроде не сложный, но разобраться не могу
использую один сайт, где нужно вводит свой e-mail, на который приходит отчет об определенной операции
один раз забила туда эл. адрес, потом решила поменять на другой, ради удобства. но первый введенный e-mail не убирается никак, каждый раз при переходе на этот сайт поле эл. адреса уже заполнено "неудобным" мне мэйлом, приходится удалять и вбивать удобный.
удалила его в выпадающем меню, удаляла куки, историю автозап. через инструменты - нифига, все равно сайт помнит этот мэйл.
как убрать его оттуда?
Отсутствует
Ну, если
удаляла куки, и ... нифига
значит это действительно
сайт помнит этот мэйл
На всякий случай - проверьте заходом через другой браузер, хоть себе IE. Но если там "плохой" мэйл не выскочит - значит всё же недоудаляли куки. Или у Вас какое-нибудь расширение либо сторонняя программа для запоминания форм установлена?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну, еслиmelone пишет: удаляла куки, и ... нифигазначит это действительноmelone пишет: сайт помнит этот мэйлНа всякий случай - проверьте заходом через другой браузер, хоть себе IE. Но если там "плохой" мэйл не выскочит - значит всё же недоудаляли куки. Или у Вас какое-нибудь расширение либо сторонняя программа для запоминания форм установлена?
если зайти с IE - поле точно так же автоматически уже заполнено о_О!
ничего сделать нельзя?
meloneПопробуйте:Настройки -> Защита -> Сохраненные пароли, там в списке найдите "неудобный" пароль и удалите его
там не пароль... соот. в списке паролей его нет.
Отсутствует
значит это действительно
melone пишетсайт помнит этот мэйл
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
ничего сделать нельзя?
Ну отчего же? Во-первых, можно поискать в опциях сайта, нет ли возможности редактирования личных данных, а если нет, то обратиться к тамошним админам с соответствующей просьбой. Ну или можно попробовать создать другой аккаунт, но это на многих сайтах наказуемо. То есть если поймают.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
удалила его в выпадающем меню, удаляла куки, историю автозап. через инструменты - нифига, все равно сайт помнит этот мэйл.
а флэшовые куки удаляли?
лежат тут
в вин 7
AppData/Roaming/Macromedia/#SharedObjects/
в хр
C:\Documents and Settings\Username\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
melone пишет: ничего сделать нельзя?Ну отчего же? Во-первых, можно поискать в опциях сайта, нет ли возможности редактирования личных данных, а если нет, то обратиться к тамошним админам с соответствующей просьбой. Ну или можно попробовать создать другой аккаунт, но это на многих сайтах наказуемо. То есть если поймают.
попробуем.
melone пишет: удалила его в выпадающем меню, удаляла куки, историю автозап. через инструменты - нифига, все равно сайт помнит этот мэйл.а флэшовые куки удаляли?лежат тутв вин 7AppData/Roaming/Macromedia/#SharedObjects/в хрC:\Documents and Settings\Username\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects
нет, не удаляла.
в этой папке нет папки с названием сайта-виновника. это значит что и куки с этого сайта там нет?
а эту папку, находящуюся в #SharedObjects, нужно просто удалить? после этого никаких ужасных последствий не будет?)
Отсутствует
нет, не удаляла.
в этой папке нет папки с названием сайта-виновника. это значит что и куки с этого сайта там нет?а эту папку, находящуюся в #SharedObjects, нужно просто удалить? после этого никаких ужасных последствий не будет?)
там паки и файлы с названиями типа GDUEWQSXD абракадабра вобщем,вот их и удаляем
это собственно флэш-куки и есть.
то есть туда некоторыми сайтами пишутся всякие настройки и эфект от удаления будет такойже как и от удаления обычных кук.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
melone
скачайте портабельный firefox
(только не последнюю версию одну из предыдущих,они ниже на странице) и проверьте появится ли там автозаполнение при первом заходе(предварительно почистите флэшкуки), если да то либо у них какаято хитрая система определения юзера по данным компа (через скрипты можно вытащить много параметров и смотреть по их совокупности)
если при первом заходе автозаполнения не будет то значит инфа о автозаполнении хранится гдето в вашем профиле.
в принципе инфу о логине можно передавать тремя способами
1 через урл (типа http://forum.ru/blabla.htm?username=vasya)
2 через обычные куки
3 через флэшкуки
поэкспериментируйте с портабельным фф и выясните как она передаётся.
профиль там находится в папке data ,при её удалении создаётся новый чистый профиль, можете сделать так
создать чистый профиль, сохранить папку профиля в отдельное место
потом зайти на страничку и снова сохранить профиль потом залогиниться и снова сохранить а потом сравнить те сохранённые копии на предмет что там изменилось и попытаться вычислить где всетаки хранится инфа о заполнении
Отсутствует
melone
Жмете CTRL+H, ищете этот сайт, жмете на него правой кнопкой мыши и выбираете "Забыть об этом сайте". Все данные о нём из Firefox удалятся.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
meloneЖмете CTRL+H, ищете этот сайт, жмете на него правой кнопкой мыши и выбираете "Забыть об этом сайте". Все данные о нём из Firefox удалятся.
не сработало.
meloneскачайте портабельный firefox(только не последнюю версию одну из предыдущих,они ниже на странице) и проверьте появится ли там автозаполнение при первом заходе(предварительно почистите флэшкуки), если да то либо у них какаято хитрая система определения юзера по данным компа (через скрипты можно вытащить много параметров и смотреть по их совокупности)если при первом заходе автозаполнения не будет то значит инфа о автозаполнении хранится гдето в вашем профиле.в принципе инфу о логине можно передавать тремя способами1 через урл (типа http://forum.ru/blabla.htm?username=vasya)2 через обычные куки3 через флэшкукипоэкспериментируйте с портабельным фф и выясните как она передаётся.профиль там находится в папке data ,при её удалении создаётся новый чистый профиль, можете сделать таксоздать чистый профиль, сохранить папку профиля в отдельное местопотом зайти на страничку и снова сохранить профиль потом залогиниться и снова сохранить а потом сравнить те сохранённые копии на предмет что там изменилось и попытаться вычислить где всетаки хранится инфа о заполнении
при заходе в портабл автозаполнение есть...
думаю что там п.1 - т.е. передает данные через url
на исходном сайте, с которого осуществляется переход на "проблемный" помнящий e-mail сайт, можно выбрать разные варианты. при этом цифры в конце ссылки на проблемной сайте - часть остаются неизменными, а последние 2 цифры меняются в зависимости от выбранного на 1м сайте варианта.
первые неизменные цифры, я так понимаю, и несут информацию обо мне, в частности о когда-то введенном e-mail. )) (?)
при этом никакой регистрации у меня там никогда не было.
ну в общем я так понимаю, что это никак не убрать все равно. т.к. инфа хранится на сайте.
Отсутствует
Тоже нужно кое-что убрать, только отовсюду. И не заполнение как таковое, а выпадающий tooltip:
Стоит Secure Login. Спецом его и ставил, чтоб автозаполнения не было, а можно было только с его помощью логиниться автоматом. Но, если щелкнуть в поле логина 1 раз мышкой, то выскакивает tooltip с логином и если этот логин выбрать, то в поле пароля автоматом подставляется пароль и входи, кто хочет и куда хочет. )
browser.formfill.enable у меня false
Стоит очистка Журнала форм и поиска при выходе. (кэша тоже)
Пробовал очищать кукисы - никак не повлияло.
Как убрать эту разновидность автозаполнения - выпадающий tooltip?
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Confidence
1. кликнуть по этому полю и дождаться появления выпадающего списка с логином
2. нажать клавишу Down (в выпадающем списке должна выделится строка с логином).
3. нажать клавишу Delete.
Добавлено 26-04-2012 22:35:35
и входи, кто хочет и куда хочет. )
Если кроме тебя браузером пользуется кто-то ещё - то в целях приватности можно создать отдельный профиль.
Отредактировано iDev.Pi (26-04-2012 22:35:35)
mzfx
Отсутствует
1. кликнуть по этому полю и дождаться появления выпадающего списка с логином
2. нажать клавишу Down (в выпадающем списке должна выделится строка с логином).
3. нажать клавишу Delete.
Я это пробовал. Кстати, dawn не обязательно, достаточно на логин навести курсор. Только эта процедура стирает пароль из запомненных паролей и тогда придется его заново вводить при входе на сайт. Я же хотел, чтобы пароль оставался запомненным и мог вводиться посредством Secure Login, но чтобы при этом ничего не показывалось в поле логина.
А этот кто-то прекрасно осведомлен о "firefox -p". )
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1