здравствуйте у меня такая проблема открываю фаерфокс . только зайду на какой то сайт и все браузер тормознул ни куда не заходит и не выходит . зависает . и так долгое время . удалял заново устанавливал такая же проблема вирусов нету
Отсутствует
Добрый день! Не знаю глюк это или нет, но вот заметил у себя такие странности. Стоит у меня firefox 9, при его запуске (открыта только стартовая страница, никакого видео, вообще чистая страница) процесс firefox.exe начинает грузить процессор (2 ядра ) до 50% и перестаёт грузится когда сворачиваю мозилу, или открываю поверх неё чтото другое.даже когда открываю вкладку "дополнения" тоже перестаёт грузится. Может подскажите в чём дело и как это устранить.
Отсутствует
только зайду на какой то сайт и все браузер тормознул ни куда не заходит и не выходит . зависает .
поиск: виснет флеш
firefox.exe начинает грузить процессор (2 ядра ) до 50%
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
cccolod
Мигрировать на новый профиль, перенеся только историю/закладки и сохранённые пароли. Как это сделать - описано в FAQ.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
спс а как понять новый профиль .
Добавлено 10-02-2012 10:53:06
я попробовал создать профиль . все сделал когда хотел открыть новый профиль не получ . когда зашел на С мозила и не смог создать профиль нет такой функции создать или создать профиль как у них на рисунке .
Отредактировано Шалбуз (10-02-2012 10:53:06)
Отсутствует
Установил 10-ю версию. В настройках выставляю "Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз", меняю домашнюю страницу, а при перезапуске снова всё по умолчанию. Как решить?
Как вариант: использовать дополнение "менеджер сессий" (вообще само по себе очень полезно + за несколько лет пользования проблем не было).
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует