Да, вопрос. Как скоро следует ждать версию 4.0, в которой будет добавлена локализация и
мы планируем дать возможность скрывать полностью панель если вы в опциях отклчили серч.
И как это будет выглядеть?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Хотелось бы чего-нибудь вроде этого
Вот уж даром не надо такое. Вообще необходимо предоставить возможность пользователю, самому настраивать эту фичу.
Лично меня эта полоса раздражает напрочь, в FD ее вообще нет( вернее предусмотрена но не работает). Почему бы не использовать контекстное меню через ПКМ, настройки аддона?
Зачем еще один поиск, непонятно. Есть встроенный в браузер, его по за глаза.
Отсутствует
vv07
Вы топик читали? Сейчас поиск отключается.
Проблема в том, что остаётся полупустая панель, которую авторы обещаются убрать в ближайших релизах. Вот я и спрашиваю, как и когда это будет реализовано.
Отсутствует
Пощупал - понравилось. Можно, молодежно. Если бы пользовал - пользовал бы и это расширение.
Отсутствует
Вы топик читали?
Читал. Извиняюсь за неправильное изложение мысли.
Речь, именно о панели.
Вот я и спрашиваю, как и когда это будет реализовано.
Значит я неверно вас понял, ибо по скрину вашему, панель должна уйти вниз, но не убраться совсем.
Отсутствует
vv07
На скрине остаётся панель, но не поле поиска. Ибо поле поиска отключено. Если оно включено - то панель сверху.
Отображаемые кнопки уже можно настраивать. Осталось лишь сделать так, чтобы они не занимали слишком много пространства и не загораживали фоновое изображение. А то мало ли, у кого только две кнопки включено?
Кстати, им вовсе не обязательно быть как вкладки. Можно и просто иконками, без какого-либо фона, либо сделанными "под 3D" кнопками, всё зависит от фантазии дизайнеров команды FVD
Отсутствует
Может переключатели панелей сделать сбоку, сейчас мониторы в основном широкие, а вот по вертикали места маловато (у меня три ряда всего дилов, а уже появляется полоса прокрутки - не хорошо это)...
Отсутствует
Это интересная мысль, если остальные выскажутся за, то можно и подумать )
Отсутствует
Мне кажется, что снизу логичнее. В хроме переключатель снизу. Экраны в андроиде и айфоны переключаются горизонтально. Даже режимы самого дополнения переключаются горизонтальным жестом.
С другой стороны, сбоку тоже логично. В менеджере дополнений вкладки расположены сбоку. На мокапах вкладки настроек тоже боковое расположение вкладок. У меня у самого свободного места сбоку предостаточно (всего четыре столбца диалов).
Отсюда я делаю вывод: надо предоставить пользователю выбор, где будут переключатели режимов. Слева? Справа? Снизу? Каждый настроит под себя. Возможно, аналогичным образом стоит поступить с группами.
Отсутствует
Насчёт вкладок групп - имхо, сейчас вполне удобно и логично. Так же, как и вкладки браузера (хотя у меня таббар верикальный)))
Панель настроек - без разницы. Хотя я б предпочёл не панель, а что-то на тему "рыжей кнопки" - этакое мини-меню
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
В хроме есть расширение, по моему называется Спид Дайл 2, так там "недавно закрытые и прочие" показываются на выскакивающей сбоку панели при наведении мыши на правую сторону экрана... Можно и в этом направлении подумать
Отсутствует
Отсутствует
Только не надо этот бар к самому краю, или сделайте опционально. У меня есть панель справа и они будут конфликтовать.
Отсутствует
Отсутствует
Даёшь "рыжую кнопку"!
Немного нелогично, как мне кажется. Две рыжих кнопки...
Хотя можно сделать кнопочку с шестерёнкой (как у меня на последних мокапах, только вверху окна, под кнопкой закладок)
убрать всю эту хрень и работать через контекстное меню по ПКМ
А я хочу возможность убирать FVD из контекстного меню без всяких стилей (хотя у меня сё давно уже убрано)
Отсутствует
Я тут подумал над вариантом Агасфера...
Отсутствует
Предложения довольно хорошие ) И режимы думаю сделаем, но в любом случае реализовать всё это будем после релиза аддона под хром, а это займет ещё как минимум неделю.
И ещё, функция паролирования, как самого диала (т.е диал разворачивается только после введения пароля), так и отдельных групп будет интересна ? Всё таки далеко не всем нравится, когда список любимых сайтов на виду у членов семьи или коллег по работе )
Отсутствует
Как будет работать пароль?
Двойной щелчок - диалы скрыты - двойной щелчок (чтобы показать диалы) - спрашивает пароль (без пароля не показывает)
В любом случае, пароль на диалах будет лишь иллюзией защищённости. Поскольку, хотя диалы под паролем, всё равно можно открыть историю.
Отсутствует
Ну историю то можно чистить, а вот диалы то чистить каждый день не будешь же )
Отсутствует
Имхо, не нужно это.
Если беспокоит паранойя - TrueCrypt в помощь! Это реально поможет. А всякие там мастер-пароли и проче..... Ну лишнее это! Лишнее! При желании можно всю информацию получить, имея доступ к машине (либо прямой, либо удалённый). А все подобные навороты имеют целью не обеспечение приватности/безопасности, а создание видимости, чуства защищённости. Хотя и не обеспечивают таковую в полной мере.
Так что получится очередная обманка. А нужна ли она?
Однозначно нет! Только лишнюю память жрать будет и тормозить фокса.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Пароль здесь однозначно лишнее, это уже прерогатива других расширений или программ, а вы пытаетесь "впихнуть невпихуемое"
По моему скромному мнению, на экране нужны сверху вкладки групп и в одном из углов кнопка "шестерня" с выпадающим меню, в котором будет все остальное и ВСЁ (ну дайлы естественно ) Акцентируйте внимание на функционале дайлов, все остальное это дополнительный редко используемый функционал и не нужно его выносить на экран, загромождая место...
По дайлам:
- как кто то заметил, хотелось бы возможность произвольно расставлять их по сетке, а не друг за другом
- анимированное перемещение (здорово сделано в Опере)
- шаблоны стилей отображения дайлов (выпуклые, вогнутые, скругление углов и т.д.)
- более гибкое изменение масштаба дайлов
А как туда погоду от гисметео засунуть??
Отсутствует
А как туда погоду от гисметео засунуть?
Способами расширения - никак. Если Вы про то, что на моих мокапах - так это нерабочая версия, она не обновляется.
И в эту тему хотелка, которая, вроде бы, высказывалась:
Индивидуальное время обновления для каждого диала. В идеале - возможность ставить в качестве превьюшки произвольный html5-код. Музыку, видео, капающий дождик...
Отсутствует