тональ
(скрин "Ножницами" в качестве доказательства не снял, т.к. не умею снимать с окошек, которые исчезают при любом клике)
а клавишей Print Screen пробовали?
Отредактировано Крошка Ру (04-02-2012 01:07:38)
Отсутствует
Вообще ребят не майтесь. Ставьте QTranslate и будет вам счастье.
Программа-клиент для онлайн-перевода с возможностью использования сразу нескольких служб:
- Google Translate, Microsoft Translator, Promt, SDL, Yahoo! Babel Fish, Yandex
Два режима перевода:
- Перевод выделенного текста в любом приложении:
- Параллельный перевод текста, причем есть функция моментального перевода (при наборе текста, нажимать кнопку "Перевести" не надо):
Есть функция проговаривания текста.
Проект развивается.
Отсутствует
Tiger.711
Абсолютно не реклама. Программа бесплатна. И поверьте юзал многие. Это лучшее в своем классе. Что хорошо, разработчик прислушивается к мнению пользователей.
Можно сколько угодно биться головой об стену, пытаясь найти лучшее расширение, а не лучше ли взять нормальный легковесный продукт (271 Kб) и попробовать его функционал? Ну а там видно будет реклама это или полезный совет.
Отсутствует
SSER
Нет, не лучше, я уже писал, почему. Мне не нужен переводчик везде, нерусские тексты я вижу только в браузере.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Во первых, Вы не один на форуме. Во вторых, я писал, что кому не нужен везде, есть список исключений. Кроме того, есть пара режимов подстрочника. И в конце концов переключатель в трее
Ну а тем кому интересно и кто зависает в инете. Это возможность общения с англоговорящими и в какой то мере отработка навыков письма. Есть режим мгновенного перевода и обратного перевода. Вроде удается уговорить разработчика на подключение словариков формата XDXF или Dicts
Отсутствует
Transmaker. В последнем особенно радует, что оно джетпак. Не нужен переводчик - выключил. Нужен - включил.
Заинтересовало - установил на новый профиль с настройками по умолчанию и crash ...
" Такой хоккей нам не нужен "© Н. Озеров
Отсутствует
добрый вечер!
отсюда: http://groups.google.com/group/quick-translator/browse_thread/thread/a03e58bd9ea45775 скачал "quick-translator-1.0b2.xpi."
подскажите пожалуйста в какую папку его положить ...
Отсутствует
подскажите пожалуйста в какую папку его положить ...
А не надо никуда класть. Просто откройте его через Файл - Открыть файл (ну или нажмите Ctrl+O). Дальше оно само.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Просто откройте его через Файл - Открыть файл (ну или нажмите Ctrl+O). Дальше оно само.
alexx-alexx ...или прямо из папки в окно браузера этот файлик перетащите
а можно и так >
Отредактировано Крошка Ру (04-02-2012 21:16:14)
Отсутствует
установил на новый профиль с настройками по умолчанию и crash
Интересно. Возможно, у меня тоже какая-то индивдуальная проблема с Wiktionary and Google Translate
Ибо:
Сейчас проверил на 10.0 (Windows 7). Всё в порядке (как и раньше).
Сейчас отредактирую первый пост о возможных проблемах и поправлю описание описание.
(скрин "Ножницами" в качестве доказательства не снял, т.к. не умею снимать с окошек, которые исчезают при любом клике)
Да я Вам и на слово верю...
Абсолютно не реклама.
Вроде удается уговорить разработчика на подключение словариков формата XDXF или Dicts
Активный диалог с разработчиком ведёте и Вы в том числе, я полагаю?
В общем, извините, что наехал, не хотел Ваших чувств задевать. Но тема действительно о дополнениях-переводчиках. А Вы тут начали
Вообще ребят не майтесь.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
всем спасибо огромное! работает!
Отсутствует
Win 7 Mozilla Firefox 9.0.1
Я пользуюсь Google Toolbar for Firefox 7.120110512W и Promt 9.0.312.
Установила Google Toolbar for Firefox 7.120110512W только сегодня,так как Mozilla с Promt стал подвисать.
Прямо установить Google Toolbar for Firefox 7.120110512W не получается. Нужно сперва "побороть несовместимость" любыми удобными средствами, например с помощью Add-on Compatibility Reporter
Отредактировано Schatz (05-02-2012 22:20:20)
Отсутствует
Отсутствует
самое лучшее решение по моему в яндексбаре, наводишь на слово и оно чудесным образом само переводится без всяких дополнительных действий, пока достойно замены не нашел, всевидящий яндексбар ставить не хочу
Отсутствует
Wiktionary and Google Translate только попробовал - не понраивлось, во-первых почему-то не всегда переводит, во-вторых нужно выделать либо дабл клик, илбо кнопку на клаве зажимать
Отсутствует
Что за Мозилла 9 ?
самое лучшее решение по моему в яндексбаре, наводишь на слово и оно чудесным образом само переводится без всяких дополнительных действий, пока достойно замены не нашел, всевидящий яндексбар ставить не хочу
Google Toolbar for Firefox работает также.
Отредактировано Schatz (06-02-2012 19:03:36)
Отсутствует