Обновился до 10-й версии, после чего мозиллка стала при каждом запуске искать обновления для расширений и открывать окно "Firefox обновлен!"
У кого нибудь есть идеи как исправить?
Отсутствует
Самый быстрый способ - миграция на новый профиль. Как это сделать - есть прекрасная статья в FAQ
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У меня такая же проблема, после переустановки на 10-ку,все время окошко обновления выскакивает
Отсутствует
Severynin3221
То же самое. Скорее всего, потерялся доступ к файлам профиля. Пробуйте новый профиль.
Отсутствует
та же беда... сейчас попробую разобраться с профилем! переустановлю только! да вообще я что то немного разочаровываюсь в мазиле( раньше так всё классно было и версии менялись редко... а сейчас уже 10-я! и проблем больше стало...
Severynin3221
То же самое. Скорее всего, потерялся доступ к файлам профиля. Пробуйте новый профиль.
Добавлено 04-02-2012 13:46:31
та же беда... тоже после переустановки постоянно обновления ищет... сейчас тоже с профилем попробую помудрить!
Отредактировано rols (04-02-2012 13:46:31)
сдаю свои квартиры в Донецке посуточно!
Отсутствует
Кому не нравится, что браузер становится лучше и быстрее каждые шесть месяцев, ставьте себе ESR-версию. Она не будет обновляться, только фиксы багов.
Отсутствует
настройки - дополнительные - обновления
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
Ты не понял вопроса.
Irakl
Не думаю, но думаю можно попробовать скрыть настройки отключающие обновление. Но для этого нужно изучать окно настроек фокса через DOM-Inspector, что я сейчас делать точно не хочу. -_-
Впрочем, всё равно останется about:config.
Отредактировано Lain_13 (06-02-2012 20:06:51)
Отсутствует
feas
Ты не понял вопроса.
/* Не показывать значок обновления Firefox */ #statusbar-updates { display: none !important; }
Этого вопроса??
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
О да теперь они как Microsoft постоянно ломятся в сеть...
В данном случии в mozilla есть опции отключения автоматики обновления.
Хотя по правде говоря, кроме них особо есть и по наглее....
Некоторые проги такие как WinTuning 7 вообще нагло требуют обновления через определённый срок (независимо от твоего желания), и если оно обнаружит что нибудь там, то кирдык сразу... Выход есть , это переводить стрелки времени в пк, или использовать спец прогу... что создаёт определённые неудобства.
Отредактировано jadayMisha (26-02-2012 23:50:37)
Отсутствует
вообще нагло требуют обновления через определённый срок
Вы забыли про Большого брата))
Отсутствует
в ознакомительных целях спрошу - что за окно вылазит ПОСТОЯННО?и вообще что там вылазит именно,у меня вылазит только когда очередное обновление появилось,это установка "только проверять обновления" и то всплывает справа внизу окошечко которое я часто не вижу
если автоматом стоит обновление,то он при каждом запуске просто лезет проверять обновления.и если есть качает и ждет переодически вроде гоовря о том что оно скачалось и пора бы обновить(хотя не факт что так,всегда сижу на "только проверять").
ну или вообще не проверять,тогда есесн ничего не будет происходить.
а что у них то?
есть еще варианты?да еще и с окнаами какими то
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
в ознакомительных целях спрошу - что за окно вылазит ПОСТОЯННО?и вообще что там вылазит именно,у меня вылазит только когда очередное обновление появилось,это установка "только проверять обновления" и то всплывает справа внизу окошечко которое я часто не вижу
если автоматом стоит обновление,то он при каждом запуске просто лезет проверять обновления.и если есть качает и ждет переодически вроде гоовря о том что оно скачалось и пора бы обновить(хотя не факт что так,всегда сижу на "только проверять").
а что у них то?
Сильно сказал. А перевод будет?
Отредактировано mserv (27-02-2012 01:28:16)
Отсутствует
А если изменить настройки обновлений) есть ещё проверять на наличие обновлений и есть ещё вовсе не уведомлять.
Отсутствует
zit пишетв ознакомительных целях спрошу - что за окно вылазит ПОСТОЯННО?
и вообще что там вылазит именно,у меня вылазит только когда очередное обновление появилось,это установка "только проверять обновления" и то всплывает справа внизу окошечко которое я часто не вижу
а что у них то?
есть еще варианты?да еще и с окнаами какими тоСильно сказал. А перевод будет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
расписал все варианты настроек обновлений разве не понятно?
+я так и не понял что за постоянно вылазащее окно у автора темы.
Отредактировано zit (27-02-2012 15:48:15)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
У меня та же проблема по сабжу, но началась она раньше выхода 10-ки. Firefox сбрасывает настройки обновлений и принудительно обновляется.
Какое ПО: Firefox Potable 10.0.2, ось - WinXP.
Устанавливаю в настройках "Никогда не проверять наличие обновлений", и даже в about:config корректировал, НО:
периодически, всплывает информационное окошко о том, что бы я перезапустил браузер для установки загруженного обновления. Tiger.711, имхо, дело не в потере профильных файлов, так как настройка на запрет обновлений все-таки успевает пережить несколько запусков браузера, после чего благополучно сбрасывается.
Когда после непредвиденного обновления захожу проверять настройки - то птичка "Автоматически устанавливать обновления" уже опять стоит. Так бывает практически всегда, когда Mozilla выпускает новое обновление для браузера.
Кто-то уже сталкивался? Что делать и чем лечить?
Отсутствует
Решил спросить в этой теме, которую читают, помогите плиз
firefox ломится на сайты
Профиль сохраняется ПО MozBackup
Неизвестные файлы:
adblockplus (папка)
cshelper.cfg
dh-conv-rules.rdf
dh-media-lists.rdf
dh-smart-names.rdf
dta_queue.sqlite
gm_scripts (папка)
icons (папка)
iMacros (папка)
NoScriptSTS.db
69.195.141.178-179:443
82.103.140.40-42:443
87.240.143.240-250:80
87.240.188.240-250:80
93.186.224.240-250:80
173.194.65.90-190:80, :443
173.194.69.90-190:80, :443
193.41.60.98-108:80
Отредактировано DooME7 (02-05-2012 10:12:48)
Отсутствует
shisisel
DooME7
Справка — Информация для решения проблем?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
Отредактировано Пандёнок (29-03-2012 21:58:54)
Отсутствует
firefox ломится на сайты
??? в безопасном режиме тоже???
Как обезопасить firefox в сети
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=37044
- Как правильно сохранять профиль ПО MozBackup
Какие неизвестные файлы можно\нужно сохранять в профиле
- Как удалить отключенные и неподдерживаемые дополнения и плагины (кнопки нет)
https://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=32
Что такое Сертификаты
- В прошлых версиях, ~3.0 firefox обновлял какую-то базу мошеннических сайтов, как сейчас, где можно\нужно ли отключить
сами ответили
- Нужен ли антивирус, если с сети скачиваю только фильмы, музыку, текстовые файлы
покупая для интернета не забудьте раскошелится за антивирус... иначе через день кирдык)
Отсутствует