не пойму что с компом может вирус может что еще, но комп вообще не слушается, включаю загружается потом стоит дотрануться до любой вкладки на рабочем столе и начинается полный бред вкладки размножаются на рабочем столе с бешенной скоростью и комп не слушается подскажите что нужно сделать? Очень прошу помогите вызывала мастера он с таким не сталкивался. Даже в инет не могу зайти пишу с другого компа
Отсутствует
mirabel
К сожалению, из вашего сообщения очень трудно что-либо понять.
комп не слушается подскажите что нужно сделать?
Я бы посоветовал обратиться к хорошему специалисту. Судя по симптомам, это может быть что угодно, в том числе что-то серьёзное.
Можете попробовать прочитать эту тему, там есть ссылки, которые могут быть полезны.
Отсутствует
стоит дотрануться до любой вкладки на рабочем столе и начинается полный бред вкладки размножаются на рабочем столе с бешенной скоростью и комп не слушается
ужс
мне даже непонятно что за вкладка на раб столе...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует