Так что делать?
Отсутствует
=Agasfer=
Там есть пункт "Всегда отображать панель вкладок" но он не активен.
Отсутствует
Делаю так, прячет нормально, но появляется только после наведения на сами вкладки (не на панель). Хотя в дом инспекторе выделяет панель.
Отсутствует
=Agasfer=
У меня прячется все нормально. Тольку у меня панель справа.
Добавлено 03-02-2012 20:29:37
Мне интерено почему в дом инспекторе панель выделяется но стиль применяется только к вкладкам (появление).
Отредактировано Void Dragon (03-02-2012 20:29:37)
Отсутствует
Tiger.711
Элементы под панелью как нажимать тогда?
Отсутствует
Void Dragon
Не знаю. Мое дело маленькое - дать коварный совет. А как всё сломать чтобы совсем не запускалось - так я тут не при чём >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Пока выкрутился так, таббар исчезает при наведении на документ:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #TabsToolbar { width:200px !important; min-width:200px !important; } #appcontent:hover ~ #TabsToolbar{ width:1px !important; min-width:1px !important; }
:hover почему-то не хочет работать с #TabsToolbar. Это только для правостороннего расположения.
Отредактировано Void Dragon (06-02-2012 17:08:23)
Отсутствует
Попробовал сейчас поиграться с деревом вкладок и группами. Ведут они себя не нормально, добавляешь одну - другую из группы выбивает. Вернусь пока на Tree Style Tab, хоть версией 0.14 пользоваться и нельзя, но хоть на старой посидеть можно.
Я, конечно, любитель покопаться в , но когда в подобном, незаменимом для серфинга, Tree Style Tab после обновления появляются фатальные баги - это печально.
Отсутствует
Tiger.711
Это получается мне надо прицеливаться в промежутки? Жесть
Отсутствует
Появились изменения Tab Utilities :: Versions :: Дополнения Firefox
Версия 1.2pre18 Выпущено February 6, 2012 82.9 KB Работает с Firefox 3.6 - 13.0a1
Changes from version 1.2pre17:
Fixed: Ctrl+Tab doesn't work properly in preview mode
Fixed: When a tab is renamed, the new title is not displayed in Windows Taskbar
Fixed: Right-click on a link always opens a new tab instead of showing the context menu [Fx11]
Fixed: Bookmarks cannot be opened in background tabs [Fx11]
Fixed: Bookmark All Tabs fails [Fx11]
Fixed: New tab doesn't load the user-defined URL [Fx11]
Improved: Treat about:newtab as blank tab [Fx12]
Improved: Always show the all tabs button if tab counter is checked [Fx12]
Отредактировано mserv (06-02-2012 14:10:12)
Отсутствует
mserv
Группы стали нормально добавляться?
Отсутствует
Tiger.711
Нормально это не целиться между вкладками, если кинул на группу - вкладка в группе.
Отсутствует
Void Dragon
Если кинул на свёрнутую группу - вкладка в группе. Если кинул вкладку между вкладок развёрнутой группы - вкладка в группе. Если кинул вкладку на вкладку - создана группа.
не целиться между вкладками
Не надо между ними целиться. Я же говорю, по трети вкладки с каждой стороны. Только треть вкладки по центру создаёт новую группу.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
mserv
если на вкладку, то сама захватит вкладку и образует новую группу.
Как это убрать? Очень не удобно прицеливаться между вкладок.
Отсутствует