kwinto
Это ты чё то всё тупишь. Одно и то же пишешь уже хрен знает сколько. Разработчик ничего не может исправить пока не приземлиться патч для использования drag-n-drop API.
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
мучаюсь ой как мучаюсь загружаю 9-ку с утра 80 вкладок дерево ломается. Выгружаю - загружаю 7-ку с этим же профилем - выстраиваю все как надо по 10-15 минут - выгружаю . загружаю опять 9-ку и если все ок хватает на 5-6 часов если нет все заного повторяется
а где за этот патч можно проголосовать или что там в баг зиле делают ?
Отредактировано kwinto (31-08-2011 01:49:07)
Отсутствует
kwinto
голосование за патчи выполняет только функцию подписки на оповещения по почте в случае изменений в баге. Т.е. это сделано только чтобы отслеживать ход работы над багом, никак на ускорение процесса фикса багов это не влияет (не все об этом знают).
баг №674925
mzfx
Отсутствует
Разработчик ничего не может исправить пока не приземлиться патч для использования drag-n-drop API.
Скорее может, чем нет, но для этого придется переписать весь код, отвечающий за перетаскивание, а также реализовать поведение drag-n-drop через события кликов и перемещения мыши вместо специальных и гораздо более удобных событий перетаскивания.
И это все с учетом того, что довольно вероятно возвращение старого способа перетаскивания вкладок.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
народ наткнулся на такое расширение Tab Kit 0.6 - там даже есть древовидный вид
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-kit/
у кого нить работает на 9 ...... ставил на 7b3 чё то не смог настроить в настройках указываю слева и справа а ничего не происходит
Отредактировано kwinto (05-09-2011 07:20:36)
Отсутствует
у кого нить работает на 9 ...... ставил на 7b3 чё то не смог настроить в настройках указываю слева и справа а ничего не происходит
kwinto
Совместимость: Firefox 3.0 - 3.6.*
Версия 0.6 September 26, 2010
Отредактировано Крошка Ру (05-09-2011 07:28:12)
Отсутствует
kwinto Расширения с совместимостью ниже Firefox 4.0 в подавляющем большинстве случаев работать не будут
Добавлено 05-09-2011 07:38:12
Может что-то их этих заработает>
Tree Style Tab (Древовидный стиль вкладок)
... пишу и не посмотрел что тема называется "Tree Style Tab"
Отредактировано Крошка Ру (05-09-2011 07:44:55)
Отсутствует
Ещё TabUtilities с включенными стеками (дев-версия) умеет показывать вкладки вертикально.
Но там не совсем дерево будет, только два уровня.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
кстати обновили Tree Style Tab 0.12.2011082901
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … style-tab/
черт но перетаскивание в найтли 10 все равно не работает
This version (and older versions) is incompatible to Firefox 8 or later due to the bug 455694 and 674925.
Отредактировано kwinto (28-09-2011 01:37:26)
Отсутствует
Может, кто-нибудь сумел обойти перманентную прозрачность при autohide? В about:config я находил какой-то параметр связанный с treestyletab, autohide и transparency, но его изменение ни на что не повлияло. Аддон замечательный, и это единственное, что мне в нем не нравится - то, что нельзя регулировать прозрачность (которую я бы убрал вовсе). Так бы можно было autohide всегда включенным держать, но с ним ни одной надписи не разобрать даже на белом фоне, не говоря уже о том, когда текст на текст накладывается...
его обновили ещё 29-ого августа (~ месяц назад), это старые новости, не надо о них сообщать.
сообщу тогда о новой. есть от 1 ноября (если просто искать гуглом, выдает 0829, как последнюю. проблема с ней, что она не работает с восьмеркой. в этой все ок):
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/tree-style-tab/versions/
Отредактировано temporari (10-11-2011 14:37:54)
Отсутствует
Народ а вот такой вопрос - стоит последняя версия этого расширения !!! И вот такая проблема:
Вкладки у меня слева вертикально и когда они полностю помещаются на экране т.е. их столько что сверху до низу подряд то они начинают дергаться .... приходится каждый раз какую то ветку открывать чтобы их стало больше и скрол появился !!!!
как решить этот глюк?
Отсутствует
kwinto
У меня вроде нормально.
У меня другая проблема. Когда стоит авто скрытие вкладки скрываются не когда наводишь курсор на документ, а когда до него остается несколько пикселей. Т.е. когда курсор все еще над панелью она исчезает.
Добавлено 31-01-2012 12:09:42
О зацените. https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … d-edition/ Tab Kit для 9.
Отредактировано Void Dragon (31-01-2012 12:09:42)
Отсутствует
Внимание!!! те, кто еще не обновился до Tree Style Tab 0.14. Не обновляйтесь, она глючная, автоскрытие работает не правильно и не известно, что еще!
Очень сожалею, что автор не тестирует дополнение перед выкладкой. Кто знает замену с древовидным видом? Видел Tab utilites, но она плохо смотрится и конфликт с Tab Mix Plus. Очень хочется отказаться от этого дополнения.
Отредактировано Void Dragon (03-02-2012 16:36:50)
Отсутствует
Void Dragon
Который раз уже советую отказаться от TMP... Вот Вас прямо тянет на TU пересесть, но всё держитесь, почему-то за TMP...
А чего на TabKit не пересели?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Я в теме TU уже писал почему. TMP мне кажется идеальным в плане удобства. А в TabKit 2nd Edition
==Compatibility with other extensions (besides those mentions in that link)==
1. Incompatible with Firebug!! (It makes vertical tab bar works very strange)==Compatibility with new features in Fx4+==
1. TabsOnTop: Works fine on horizontal mode, no effect on vertical mode
2. App Tabs, Tab Groups: Disabled
Отсутствует