Забил написать сегодня по делу. После последнего вчерашнего обновления размером 1.7 МБ в -re начали как то странно себя вести "Визуальные закладки" от Яндекса. При нажатии на кнопочку "Открыть новую вкладку" у меня там вместо закладок которые должны били бить(наверное спрятались! ) просто чистое поле, пустая страница. Как это объяснить?
Я точно уверен что это появилось после последнего обновления.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
обновите яндексбар
Последняя версия(Я на старом не сижу, только новая версия появилась сразу же и обновляю).
а лучше вовсе убейте
А вот тут Я Вас не понял это Вы про что?
И кстати где уже релиз беты 11.0 ??? Долго еще ждать?
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (01-02-2012 22:32:42)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
обновите яндексбар, а лучше вовсе убейте
В который раз уже этот маразм звучит... Яндекс-бар для тысяч людей давно уже стал необходимым и весьма нужным дополнением, и если не пользуетесь им ― не сто́ит умничать таким вот образом. Причём зачастую только из-за того, что кто-то удивляется его "глюкам" на нестабильных сборках. Это не его глюки, а глюки этих самых нестабильных сборок, и не нужно пытаться доказать обратное. И если уж взялись за тестирование нестабильных сборок, так тестируйте.. Находите причины глюков различных дополнений, работавших до этого стабильно, и способы их устранения, а не призывайте "убить" их. Тут большого ума не надо. По-ходу, на новом релизе Firefox (именно на релизе) бар не глючит.
Отредактировано zAleks (01-02-2012 23:11:28)
Отсутствует
=Agasfer= пишет: обновите яндексбар, а лучше вовсе убейтеВ который раз уже этот маразм звучит... Яндекс-бар для тысяч людей давно уже стал необходимым и весьма нужным дополнением, и если не пользуетесь им ― не сто́ит умничать таким вот образом. Причём зачастую только из-за того, что кто-то удивляется его "глюкам" на нестабильных сборках. Это не его глюки, а глюки этих самых нестабильных сборок, и не нужно пытаться доказать обратное. И если уж взялись за тестирование нестабильных сборок, так тестируйте.. Находите причины глюков различных дополнений, работавших до этого стабильно, и способы их устранения, а не призывайте "убить" их. Тут большого ума не надо. По-ходу, на новом релизе Firefox (именно на релизе) бар не глючит.
Отредактировано zAleks (Сегодня 22:11:28)
Я Вас поддерживаю(ну почти во всём).
Отсутствует
Это не его глюки, а глюки этих самых нестабильных сборок
Ага, ага. Все дополнения работают, глючит только ябар, а виноваты в Мозилле.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Не надо передёргивать. Я не говорил, что виноваты в Мозилле. Иногда всё же надо понимать смысл сказанного. На релизах бар прекрасно функционирует. Глюки, время-от-времени, проявляются только после очередных обновлений на нестабильных тестовых сборках, и в итоге устраняются. Для любого здравомыслящего человека это неоспоримый факт, поэтому дальнейшую полемику по данному вопросу считаю пустой тратой времени.
---
P.S. И не стоит говорить за "все дополнения"...
Отредактировано zAleks (02-02-2012 10:58:00)
Отсутствует
zAleks
Да даже TMP и TU не отваливаются так же быстро, как ябар. Кроме того, те же TU и TMP существуют в виде dev-версий, которые фиксятся достаточно быстро. Есть ли что-такое у ябара?
Нет, я не спорю, он может хорошо работать на релизной версии браузера. Если не установленно других дополнений. И если ничего не менять в настройках. Иногда и при этом не работает достаточно хорошо.
Я вообще не понимаю, почему вы защищаете эту поделку? Да на этом форуме полно топиков, где все проблемы решаются отключением ябара и заменой его функционала другими, менее глючными дополнениями.
Отсутствует
Я вообще не понимаю, почему вы защищаете эту поделку?
Хотя бы потому, что не следует считать разработчиков Яндекс-бара дураками, а всех остальных гениями. Десятки дополнений начинают глючить на тестовых версиях! Причём большинство из них гораздо чаще, чем бар. И уже хотя бы то, что на релизных версиях бар функционирует нормально, говорит о том, что глюки на тестовых сборках связаны именно с вносимыми изменениями. И всё это затем корректируется. Что Вы так рьяно набрасываетесь на всех, чья точка зрения не совпадает с Вашей??? Умейте уважать мнение других людей. Тем более тех, кто уже более семи лет использует браузер, и кое-что понимает во всём этом.
Отсутствует
глюки на тестовых сборках связаны именно с вносимыми изменениями.
Кто ж спорит-то! Я про то, что ябар глючит, а 79 установленных у меня дополнений - нет. Ябар конфликтует с другими дополнениями, а ни одно из тех, что я ставил, не конфликтовало с другими, ведь все конфликты были своевременно погашены авторами дополнений. Если я поставлю поверх ябара (представим, что я домохозяйко) Desktop, например, я что в новой вкладке увижу?
Отсутствует
Tiger.711
Заканчивайте уже, закрывайте столовую! Для этого поделия своя тема есть.
В конце концов, какими бы причинами ни была вызвана столь ярая поддержка этой мерзости (бабла кинули, имеет отношение к данному УГ, просто не понимает, о чём говорит) со стороны zAleks, на какчество тыбара это не повлияет, хуже он не станет ( ибо некуда )
Хотите поговорить об этом? Прошу -http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 42#p541242
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
zAleks
Я уважаю самокритичных людей, но в данном случае Ваше самобичевание абсолютно не к месту!
Более того, если Вы не прекратите оффтопить, я лично обращусь к модераторам с просьбой принять к Вам соответствующие меры.
Вам что-то не нравится в моих ответах? Пишите в личку - данная тема не предназначена для выяснения отношений и слезливых исповедей!
Не хотите писать? Есть кнопка "Сообщить модератору", которой я воспользуюсь, как только закончу писать данный пост.
Удачи Вам в Вашем благородном деле защиты корявой глюкавой подклки от тындекса и навешивании лапши на уши новичкам, доверяющим яндесу и его апологетам
Добавлено 02-02-2012 13:03:18
Tiger.711
Вы тут развели оффтопик, а другим, значит и поприкалываться в теме нельзя? Где ж справедливость? Засирать тему, так всем вместе, не монополизируйте. )))))
Добавлено 02-02-2012 13:08:44
PS отписался модерам об оффтопе с просьбой почистить тему и принять меры к "оффтопщикам", в том числе и ко мне.
Так что ждём-с Sergey's
Отредактировано =Agasfer= (02-02-2012 13:08:44)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Tiger.711
Обижусь ещё сильнее!
А тема действительно нуждается в подчистке - ну не место это для обсуждения качества продуктов тындекса! Офтоп же ж! Полнейший! Куча тем на форуме посвящена этому кривому убожеству - перенесите свой спор туда и никто не будет вас троллить и подначивать.
P.S. Г-ду Б-гу нашему, имхо, следовало бы давать людям не 10, а 11 заповедей: добавить к смертным грехам ещё один - отсутствие чуства юмора. ))))
Отредактировано =Agasfer= (02-02-2012 13:20:26)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Нет, я не спорю, оффтопил и вину признаю... Но всё равно, открыто писать, что яндекс делает нормальные поделки... Странно это, как минимум >_<
Отсутствует
1. Напишите милому Яндексу, что Вас огорчает отсутствие поддержки тестовых сборок , и попросите выкладывать бета сборки я.бара (думаю, такие должны существовать, где то же они его тестируют?) в публичный доступ. Мне лично это кажется более логичным, чем писать разработчикам просьбу подстраивать их нестабильные сборки под я.бар.
2. Критикующим я.бар рекомендую просто создать тему (в FAQ), где будут расписаны его аналоги (по каждой конкретной функции) и место полемики давать ссылку на нее. Ну и про недостатки можно упомянуть там же.
Отредактировано Hate Forest (02-02-2012 16:03:18)
Отсутствует
Hate Forest
Так есть уже такие темы (несколько). А вот объеденить их и сделать FAQ по отказу от ябара действительно стоит...
Отсутствует