по существу только кнопку "вперед" убрали и все
Отсутствует
Посуществу, улучшили работу с CSS3 и рендеринг трёхмерной WebGL. А кнопка вперёд - просто удобная интерфейсная фишка, так, в довесок.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
DarkHeavy пишетРебят, не могу понять о каких проблемах с 10 все пишут? У меня всё работает как часы. ЧЯДНТ?
+1 меня тоже все работает нормально.
+1 Аналогично.
ИМХО
Отсутствует
А у меня esr
Отсутствует
=Agasfer=
?
Я параллельно сижу на 9 и 10. Сейчас просто подготавливаю переход.
Отредактировано Void Dragon (01-02-2012 18:32:50)
Отсутствует
• Кнопка "Вперёд" на панели навигации теперь не отображается до тех пор, пока вы не перейдёте на страницу назад (для этого кнопка "Вперёд" должна вплотную прилегать к строке адреса
Наверно, нужно добавить, что функция не работает для некоторых тем
P.S впрочем это такая мелочь
Отредактировано lex77 (01-02-2012 20:31:21)
Они были рыжие и зеленоглазые...
Отсутствует
lex77
У меня стоит тема "Nightly And Aurora". Кнопка "Вперёд" исчезает и появляется, только когда откатываюсь назад на страницу.
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
У меня такая проблема. До 10-ки все, что вводилось в адресную строку открывалось в новой вкладке. Теперь открывается в текущей. Стоит тмп, обновил его до ласт дев версии, но "баг" остался. Даже включил в тмп "принудительное открытие в новой вкладке" но не помогло?
Может ли быть проблема в самом браузере?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
10 ESR + Tab Mix Plus - все работает.
Отсутствует
У меня такая проблема. До 10-ки все, что вводилось в адресную строку открывалось в новой вкладке. Теперь открывается в текущей. Стоит тмп, обновил его до ласт дев версии, но "баг" остался. Даже включил в тмп "принудительное открытие в новой вкладке" но не помогло? Может ли быть проблема в самом браузере?
аналогично
Отредактировано lex77 (01-02-2012 20:40:50)
Отсутствует
Зайчик Ben
10 ESR + Tab Mix Plus - все работает.
Попробовал на новом профиле — все ок. На старом это баг не "удаляется", несмотря на то, что вычистил тмп и его настройки. Подозреваю, что стоит искать в about:config но вот что именно?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
У меня профиль из 10 beta.
Отсутствует
У меня такая проблема. До 10-ки все, что вводилось в адресную строку открывалось в новой вкладке. Теперь открывается в текущей. Стоит тмп, обновил его до ласт дев версии, но "баг" остался. Даже включил в тмп "принудительное открытие в новой вкладке" но не помогло? Может ли быть проблема в самом браузере?
Более того 10- ка игнорит настройки IGoogle "Открывать ссылки в новом окне "
Отсутствует
.esc
Новый профиль?
Отсутствует
Всем. Первым делом пробуйте на чистом профиле, а уже потом жальтесь.
Отсутствует
Void Dragonстарыйкогда курсор пропадает, панель меню становится серой.
Отредактировано .esc (Сегодня 00:01:18)
У меня тож такое бывает.
Всем. Первым делом пробуйте на чистом профиле, а уже потом жальтесь.
Я на чистом профиле.
Отредактировано AKBA (02-02-2012 00:47:11)