Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
=Agasfer=
Вот Вы недавно жаловались, что ночнушки слишком стабильными стали. Поставьте себе последнюю UX
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Добавили бы в "Новый менеджер закачек" единственное, что нравиться в UX.
Разработчики выяснили, что на всяком хламе типа Windows 2000/XP SP0/XP SP1 сидит 0,5% пользователей Windows.
Предлагается на следующей неделе переключить сборки на VS 2010.
Cделали или только говорят?
Отредактировано Паладин (01-02-2012 08:17:56)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Cделали или только говорят?
Пока не сделали...
Отредактировано adidharma (01-02-2012 09:13:38)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Для тех, кто использует WOT.
Никто не замечал, что начиная с ночнушек где-то от 27-28 декабря, загрузка рейтингов WOT возможна только спустя несколько минут после запуска браузера? На всех версиях и вплоть до указанных дат, подобного не наблюдалось - рейтинги были доступны сразу же после запуска браузера.
У всех подобное или только у меня (возможно какой-то конфликт с другими аддонами)?
PS Win XP SP1 Хм... Возможно, это связанно с озвученным ранее предположением о возможном отказе поддержки Win версий ниже XP SP1? Но браузер же запускается...
Отсутствует
=Agasfer=Вот Вы недавно жаловались, что ночнушки слишком стабильными стали. Поставьте себе последнюю UX
Привет! Да Я консультировался здесь, мне говорили что (ночнушка) вполне стабильная.
А что после очередного обновления стала не очень стабильной?
Паладин пишет: Cделали или только говорят?Пока не сделали...win x86win x64
Отредактировано adidharma (Сегодня 08:13:38)
Скажите пожалуйста а что это у Вас за программы те что на фото? Это для редактированиия версий? Или для чего?
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (01-02-2012 11:48:56)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Поставьте себе последнюю UX
фтопку УХ!
/me интересуют реально полезные новинки, а не новые рюшечки
интерфейс в том виде, какой есть сейчас меня устраивает чуть более.... ну вы поняли ))))
а рюшечки и свистоперделки.... ставить отдельную версию, в которую к тому же новинки попадают с задержкой в несколько дней, только ради новых свистоперделок....
нет уж! я уж как-нибудь потихоньку, пердячим паром, на почасовых посижу (сейчас пока не собираю сам - проблемы с компилятором на новой версии ядра, не все либы подходят)
если и ставить что-то не из mozilla-central, то тогда уж из electrolysis (или как его там) или какой-нибудь-monkey ))))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А что после очередного обновления стала не очень стабильной?
Что есть "не очень"? По каким критериям можно делить на "очень" и "не очень"?
У меня вот преальфа фокса на альфа-версии оси ни разу не упала. У некоторых даже стабильный релиз не запускается нормально на "стабильной" самой популярной оси.
Тут всё индивидуально - железо, ось, настройки оси, настройки фокса, дополнения фокса, настройки дополнений. Из этого столько различных вариантов истекает, что заявлять о стабильности/нестабильности без уточнения сопутствующих параметров, имхо, не правильно.
Ставите, запускаете на новом профиле, напичкиваете аддонами, настраиваете их и оцениваете работу на своём железе и своей оси.
Отредактировано =Agasfer= (01-02-2012 13:14:59)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: А что после очередного обновления стала не очень стабильной?Что есть "не очень"? По каким критериям можно делить на "очень" и "не очень"?У меня вот преальфа фокса на альфа-версии оси ни разу не упала. У некоторых даже стабильный релиз не запускается нормально на "стабильной" самой популярной оси.Тут всё индивидуально - железо, ось, настройки оси, настройки фокса, дополнения фокса, настройки дополнений. Из этого столько различных вариантов истекает, что заявлять о стабильности/нестабильности без уточнения сопутствующих параметров, имхо, не правильно.Ставите, запускаете на новом профиле, напичкиваете аддонами, настраиваете их и оцениваете работу на своём железе и своей оси.
Отредактировано =Agasfer= (Сегодня 12:14:59)
присоединюсь к мнению и добавлю что на линуксе как то быстрее фокс работает...хз даже почему,или винда "не очень" в сравнении с ним
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
фтопку УХ!
Ну как хотите... Я думал, Вам краши хочется, глюки... полтерГейтсы...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ставите, запускаете на новом профиле, напичкиваете аддонами, настраиваете их и оцениваете работу на своём железе и своей оси.
Привет! А вы(и не только Вы) не знаете как ночная сборка работает на 7 ? Думаю может протестировать на своей новой 7.
Добавлено 01-02-2012 14:49:01
=Agasfer= пишет: фтопку УХ!Ну как хотите... Я думал, Вам краши хочется, глюки... полтерГейтсы...
У меня и без этого 11.0 когда захочет тогда и краш даёт "гадина маленькая". А на 7 вчера. вообще не понял что это было. При закрытии 11.0 как только окно закрылось(но еще в процессах она не закрылась) сразуже выскакивает табличка о крахе Отправить отчёт и перезапустить/закрыть. И так раза 4, на 5-тый раз выключил вообще комп и пошел спать. Сегодня еще не запускал комп на ОС 7(щя сижу пишу Вам на XP 3 Pro).
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (01-02-2012 14:49:01)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
А вы(и не только Вы) не знаете как ночная сборка работает на 7 ?
Тьфу-тьфу-тьфу! Не поминайте нечистого!
У меня, слава Б-гу, кошерный на обеих машинах.
Бесовские искушения мне чужды!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: А вы(и не только Вы) не знаете как ночная сборка работает на 7 ?Тьфу-тьфу-тьфу! Не поминайте нечистого! У меня, слава Б-гу, кошерный на обеих машинах. Бесовские искушения мне чужды!
А чем лучше от 7?
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
вопрос не для данного топика.
а тем linux vs windows по всему инету полно, даже на этом форуме есть
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
сейчас пока не собираю сам - проблемы с компилятором на новой версии ядра, не все либы подходят
Отсутствует
В почасовых работает:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:13.0a1) Gecko/20120201 Firefox/13.0a1
Хм... У меня, видимо, та же, но под Win - Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:13.0a1) Gecko/20120201 Firefox/13.0a1, но флеш-контент не работает. Странно, т. к. со всеми теми же аддонами, и при тех же настройках, в последней почасовой 12.0a1 подобных проблем не наблюдалось...
Ладно, буду искать причину...
Спасибо за ответ.
Отсутствует
у меня после вчерашней обновы в UX не работает меню по альту (все пункты неактивны) и пункт customize не работает по правой кнопке.
такая фигня что на моем, что на чистом профиле ...
окно загрузок так же не работает кстати (ни по иконки на панели, ни из app меню)
upd: только что прилитело обновление. все заработало о_0
Отредактировано ElectroBiT (01-02-2012 18:41:46)
Отсутствует
У меня, видимо, та же, но под Win - Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:13.0a1) Gecko/20120201 Firefox/13.0a1, но флеш-контент не работает.
У меня тоже самое.
Ладно, буду искать причину...
Думаю, надо обычной(не почасовой) дождаться и там уже причины искать. Возможно, все норм. будет
WLAD.WLAD2010
Отредактировано adidharma (01-02-2012 18:57:12)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует