после обновления до фф8 слетел Привык к Fast Dial - без него, как без рук.
Этот вопрос можно легко решить по этому адресу http://www.vusvideo.com/articles-and-reviews/128-problema-firefox-5-i-fast-dial-34.html
Отсутствует
Как можно заменить about:privatebrowsing на страницу fast dial?
Оказалось, очень просто. Нужно заменить строку
на
return doc && doc.location == "about:blank" || doc && doc.location == "about:privatebrowsing";
В %AppData%\Mozilla\Firefox\Profiles\<имя профиля>\extensions\fastdial@telega.phpnet.us\chrome\content\tabloader.js
!!! Это всё в предположении, что стоит галочка "Показывать Fast Dial в пустых вкладках"
Отредактировано SendInfo (10-01-2012 13:31:05)
Отсутствует
Подскажите есть ли возможность увеличить количество страниц при скролле мышкой? Размер ячеек подстроил под себя и менять количество на страницу не очень хочется, но 2-х страниц маловато.
Отредактировано butcherxxl (26-01-2012 15:59:27)
Отсутствует
Всё, вопрос снят, дополнение само расширяет количество страниц, спасибо ответам в теме.
Отсутствует
кому-нибудь удалось всё-таки решить проблему с прозрачностью темы в фаст диал , хочу видеть раб. стол. Не получается хоть тресни. Может не правильно создаю png. изображение, или проблема не в этом?
Отсутствует
Matiss
Проблема не в этом. Реализация прозрачности возможно, но делается она либо через userstyles.css, либо в стайлише
Вам нужен стиль, подобный этому.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
такой стиль сделать как-раз получилось через Stylish, но меня всё-таки интересуют логотипы сайтов на прозрачном фоне, т.е именно как тема в фаст диал
а что такое userstyles.css ? и где его ковырять , подскажите пожалуйста
Отсутствует
Насчёт userstyles это оффтопик. На форуме есть соответствующая тема. Напишите туда. Может, с Вами даже поделятся стилем, как сделать прозрачным Ваш SpeedDial
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Можно каким то способом заставить работать его на десятой версии?
версия 4.0 fast dial
фон FD/ Картинка не устанавливается
название файла без пробелов и латиницей
Отредактировано feas (04-02-2012 19:17:34)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Хочу скруглить рамочки вокруг ячеек, но через -moz-border-radius??? получилось только с нижними углами. Как скруглить верхние углы, если скриншоты сайтов получаются прямоугольными и вылазят из круглых углов? И плюс к этому фон заголовка тоже перекрывает круглые углы и приходится принудительно отключать его...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Хочу скруглить рамочки вокруг ячеек, но через -moz-border-radius??? получилось только с нижними углами. Как скруглить верхние углы, если скриншоты сайтов получаются прямоугольными и вылазят из круглых углов? И плюс к этому фон заголовка тоже перекрывает круглые углы и приходится принудительно отключать его...
попробуй это, если я тебя правильно понял http://userstyles.org/styles/60296/super-fast-dial
Отсутствует
Попробовал. Всё то же самое - прямоугольные скриншоты закрывают верхние углы ячейки. Думал будет эффект при создании новой ячейки, но и в ней то же самое...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Black_Monk
Установите вот этот стиль для Fast Dial - Opera Speed Dial Theme, а потом примените тот, что вам рекомендовали для Stylish.
Должно получится так, как вы хотели. Единственный "недостаток" - при наведении на ячейку начинают выступать края заголовка. Но это не существенно.
Отсутствует
klaus65, спасибо, совсем другое дело! А тот первый стиль я применять не стал, у них "закругления" разные и не очень красиво получается. Кстати, края заголовка не выступают, видимо потому что их фон я установил как transparent...
Вот только теперь у меня появился скролл по вертикали, как будто ячейки выше стали. Будем регулировать...
Отредактировано Black_Monk (19-02-2012 15:32:53)
Windows 10 LTSC
Отсутствует
klaus65, нет причина была не в этом. Просто в первом же разделе body поменял height:100% на height:90% и всё стало нормально...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Fast Dial All Versions 3.6 перестал добавлять иконки с прозрачностью. Причём заведомо прозрачные. Что может быть?
4 -ка на дворе.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует