Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Ну он тогда вообще мне никуда не дает зайти! Пишет "Вы не авторизированы". Вообще не знаю, что делать сделала все, как вы сказали, но пришловь поменять назад..
Для начала попробуйте запустить браузер в Режиме приватного просмотра. Ctrl+Shift+P. В нем зайдите на страницу вконтакте. Если не получилось, тогда:
Svetlana2012
1 список расширений в студию!
2 проверьте как будет работать портабельный firefox
если также то проблема в компе если в портабельном всё ок значит проблема в профиль, проверьте на чистом профиле
если проблема останется то сохраните закладки и пароли
для закладок - управление-закладками - экспорт в html
для паролей - расширение Password Exporter (Инструменты-настройки-защита-пароли-экпорт в XML и не включаем шифрование)
потом полностью удалите файрфокс. после чего установите его отсюда
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … /win32/ru/если и это не помогает то Dr.Web Cure It!, Spybot - Search and Destroy и Malwarebytes Anti-Malware - проверьтесь на вирусы(всеми тремя)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
все время выпрыгивает вот эта штуковина -
oauth.vk.com:443 использует недействительный сертификат безопасности
код ошибки: ssl_error_bad_cert_domain
как отт нее избавиться???
Отсутствует
Прочитал в обсуждении про ошибку с тем, что не нажимаются кнопки при заходе в контакт в обычном режиме и не проигрывается видео...
такое ощущение, что что-то с флэшом не то, даже пробовал переустановить флэшплеер - не помогло
В общем то тоже самое: только flasgotа нету, так что проблема не в нём..
Собствено безопасный режим пока что выручает, но не сидеть же в нём всегда.. Как лечить эту проблему?
Отсутствует
Виталий_1990
Собствено безопасный режим пока что выручает, но не сидеть же в нём всегда.. Как лечить эту проблему?
А если новый профиль Firefox создать? Раз в безопасном режиме работает, то это тоже должно помочь.
Отсутствует
-> ребят подскажите пожалуиста!!!!
у меня лиса,версия 9.. пару днеи назад лиса перестала качать видео из контакта (у меня стоит программка в лисе,которая качала несколько лет) . притом аудиофаилы качает все также,а видео не качает. в чем может быть дело?
Отредактировано ФЕО (27-01-2012 22:54:46)
Отсутствует
пару днеи назад лиса перестала качать видео из контакта (у меня стоит програмка в лисе,которая качала несколько лет) . притом аудиофаилы качает все также,а видео не качает.
подумайте что вы забыли сказать? и это самое главное.. ???
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Здравствуйте! а у меня такая проблема пишет вот что "На вашу страницу в течение 24 часов было сделано более 10 неудачных попыток авторизации (вы или кто-то другой ввели неверный пароль 12 раз). Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру Вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже."
помогите пожалуйста!!!
Отсутствует
-> vano-alekseev,пропишите номер. не боитесь (если конечно раньше не был прописан). ввидите его и вам на телефон придет пароль новыи. сеичас в контакте стало проще разблокировать.
если не поможет то внизу есть строка ПОМОЩЬ. там в помощи можите написать админу о проблеме,что мол не получается воити и бла бла бла ) ... админ сразу ответит вам в течениипару днеи (может в течении пару часов),но ответит!!!!
Отсутствует
у меня стоит программка
какая?? их 10-ки)))
-> vano-alekseev,пропишите номер. не боитесь (если конечно раньше не был прописан). ввидите его и вам на телефон придет пароль новыи. сеичас в контакте стало проще разблокировать.
вроде уже говорили, что в контакте на вид стал больше похож на мошеннический)) но теперь и авторизация через телефон - уже нонсанс.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
-> feas у меня вот эта стоит программка (не знаю как правильно назвать ее) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vkontakteru-downloader/?src=search -ВКонтакте.ру Downloader (для музыки, видео и фото) 0.3.1.2
перепробывал все программмки что нашел на официальном ЛИСЬЕМ саите. не одна не работает с новым контактом. нашел одну тока ,но она качает через стандартную лисью закачку (у меня эта стандартная закачка почемуто качает в 4 раза с меньшеи скоростью,чем допустим донлад мастер). а та прога,что в ссылке могла качаться через донлад мастер и меня очень устраивала несколько лет.
vano-alekseev,еще кстати могу посоветовать поискать в интернете как удалять вирус контактовскии.....возможно вирус и выдает вам эти фразы,по поводу смс. у меня в принципе сестра сталкивалась с блокировкои контакта,но она просто прописала номер телефона (на которую была зарегина страница), и еи выслали на ее номер новыи пароль,под которым она зашла в контакт и все ОК было
Отредактировано ФЕО (29-01-2012 22:49:08)
Отсутствует
официальном ЛИСЬЕМ саите.
ну вообще-то firefox переводится как Малая панда
зайдите по своей ссылке и почитайте последний отзыв))) там ваша проблема решена.
Отсутствует
-> feas, спасибо за информацию,но версии нету там новои и в сылках на контактовскую группу,тоже нету ссылку на новую версию этого программки. а firefox,переводится как -ОГНЕНАЯ ЛИСА (huo-hu),.. в азии их называют ОГНЕНЫМИ ЛИСАМИ (а значит я правильно написал слово лиса) не смотря не на что что они вид красных панд. также их называют сияющими котами...но почемуто в вашем переводе не было про котов..а решили подчеркнуть знание о пандах. я лично называя ЛИСОИ,склонялся не к истории названия ,а к дословному переводу,этого слова.
ребят у кого возникли проблемы со скачкои из контакта (пропали ссылки на скачку),то вот ссылка на обновление. в русско язычнои версии официального саита нету обновленнго этого расширения. нашел тока на итальянскои или испанскои версии саита. установил-помогло.
----- https://addons.mozilla.org/ca/firefox/addon/vkontakteru-downloader/versions/?page=1#version-0.3.2.3
.....................................
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Прочитал в обсуждении про ошибку с тем, что не нажимаются кнопки при заходе в контакт в обычном режиме и не проигрывается видео...
.. Как лечить эту проблему?
Ну а мой вариант с network.http.accept-encoding не прошёл?
Отсутствует
Привет всем!
Такая проблема с заходом в контакт - когда открыт он, периодически подвисают все вкладки, раз в 30-40 сек, на 2-3 сек. Пробовал отключить дополнения, переустановить файрфокс со старым профилем, обновил до 9й тогда ещё версии, стояла 7я, чистил все куки контактовские. Помогает только создание нового профиля - тогда всё ОК. Старый конечно уже порядком захламлен, ещё со времен юзания нетскейп навигатор его тяну, это уже лет 5, но потому и не могу терять - куча полезных адресов, паролей и т.п.
Судя по всему такая проблема не у одного меня, нашёл, что возможно это из-за поиска в контакте, но как "лечить" - не нахожу. Хотя у друзей в ФФ такой проблемы ни у кого больше нет.
Всем заранее спасибо!
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Два дня назад установила ФФ 10. С тех пор, как это часто бывает, ссылки Вконтакте не работают. Не только молчит аудио, но и видео пересылает на другие страницы, и на сообщения я отвечать тоже не могу. Прочитала советы тут. проверила java - все стоит на месте, проигрыватель, обновила флеш, почистила куки. теперь у меня даже скачивается аудио вконтакте (параллельно установилось дополнение), но сами треки не идут.
жду ваших советов?
Отсутствует
У меня какая то непонятная проблема,раньше с таким не сталкивался, по этому обращаюсь к вам за помощью.
Пытаюсь зайти вконтакт, не заходит всё время выскакивает это окошко с валидацией,и выскакивает всегда,нажимая на любую кнопку,или ссылку на странице входа... А если вводить туда номер (любой) всегда пишет неверный формат.
Всякие куки там,и прочее всё уже перечистил,скоро на компе ничего не останется)))) а проблема всё есть.
Скрины прилагаю,менеджер ошибок тоже весь заполнен ошибками из контакта. Помогите пожалуйста, заранее благодарю.
Отсутствует
У меня какая то непонятная проблема,раньше с таким не сталкивался, по этому обращаюсь к вам за помощью.
Пытаюсь зайти вконтакт, не заходит всё время выскакивает это окошко с валидацией,и выскакивает всегда,нажимая на любую кнопку,или ссылку на странице входа... А если вводить туда номер (любой) всегда пишет неверный формат.
Всякие куки там,и прочее всё уже перечистил,скоро на компе ничего не останется)))) а проблема всё есть.
Скрины прилагаю,менеджер ошибок тоже весь заполнен ошибками из контакта. Помогите пожалуйста, заранее благодарю.
у меня с вашими скринами расхождение поскольку
1) спрашивает телефон или е-майл
2) 2006 - 2012 в конце
куда вы попали?
Отредактировано feas (07-02-2012 16:56:38)
Отсутствует
Если попробовать воспользоваться IE, тогда, что?
Тоже самое и в опере тоже((((
у меня с вашими скринами расхождение поскольку 1) спрашивает телефон или е-майл
Вводишь мыло,пароль.Нажимаешь войти...И выскакивает вот эта табличка про валидацию (номер там надо ввести) и если даже его ведёшь ни чего не меняется((((( она всё равно продолжает висеть(((
И если на этой странице входа нажать на любую ссылку (о сайте техподдержка блог правила реклама разработчикам магазинам ) то всё равно она вылезет... какой то глюк,а как его убрать я не знаю(((
На свою страницу я спокойно захожу с телефона.
2) 2006 - 2012 в конце куда вы попали?
Отредактировано CraneOperator (08-02-2012 00:25:20)
Отсутствует
CraneOperator
Попробуйте прочитать тему в FAQ, очень похоже на то, что это и ваш случай.
На свою страницу я спокойно захожу с телефона.
Советую немедленно зайти с телефона и сменить пароль. Иначе в один не очень прекрасный момент и так зайти уже не удастся. Вообще ниоткуда.
Заодно и пароль от e-mail можно сменить (вовсе не обязательно, но на всякий случай не повредит).
Отсутствует
Люди, долго не мог решить проблему почему музыка вк не проигрывается, и наконец-то решил, может для кого-то и будет полезно...
Заходим в Инструменты-Дополнения-Расширения-Находим Flashblock 1.5, отключаем его, перезапускаем файрфокс, и вуаля, музыка вк заработала) Спасибо за внимание)
Отсутствует