Интересно, у меня на компе, где стояла английская бета 1, прошло аж 2 обновления! Сначала FF сам полез апгрейдиться с беты 1 на бету 2, после чего фокс решил перезапуститься и "программа выполнила недопустимую операцию...". Тем не менее, после запуска оказалось, что действительно стала бета 2. Нажал обновиться, и, о чудо! - обновилось нормально до 1.5RC1. Судя по тому, что скачка шла всего несколько секунд, обошлось 600-кб патчем.
Отсутствует
halava
У меня FlashGot работает и в 1.5RC1 и в 1.6а1! Посмотри настройки!
Подтверждаю - тоже FlashGot работает.
Более того - сам предложил(сообщил , что есть новая версия) обновить на новую версию - нажала , обновление прошло и все подключилось.
Но возникла другая проблема: некоторые расширения не совместимы с версией 1.5
BBCode - http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=2785
ChromEdit - http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=2551
Translate Page - http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=531
Translation Panel - http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=530
New.net Quick! Search- а вот это расширение откуда у меня взялось вообще не знаю и что оно делает тоже, найти в нашем списке не могу. Что к чему? может меня сегодня колбасит?
Может авторы этих расширений немного подправят версии к 1.5? Заранее спасибо.
Ну а с темами - тоже вообщем-то есть проблемы - аналогично - не подходят к 1.5. Буду пробывать
их или переставить или отредактировать "внутри" файл install.rdf
В общем и целом - все прошло даже очень гладко.
И для справки ( на всякий случай как я обновилась - авось кому пригодиться): с версии 1,0,7. Скопировала в отдельную папку (резервную сделала) файлы bookmarks и bookmarks.bak (т.е. где хранятся мои закладки), далее через "удаление\установка программ" удалила старую версию 1.0.7., ну а потом установила 1.5RC1.
Очень рада новой версии - работает пока без проблем (не падает, не зависает, и немного быстрее предыдущей).
Отредактировано наталья (03-11-2005 14:11:16)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Подскажите, а когда релиз будет?
И еще, в 1.5 адрес сайта сразу в новом табе появляется или по-прежнему сначала Loading... висит?
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Нормально работает.
А вот TabMax работает у кого-нибудь? У меня пишет "Недействительный модуль установки"
Отредактировано cr@nk (03-11-2005 15:50:25)
Отсутствует
Нормально работает.
неа у меня не ставиться
Отсутствует
Скачал рц1 с главной страницы мозилла.орг, поставил поверху. все работает, кроме 2-х расширений (SaveLinkInFolder, UndoCloseTab). Поправил install.rdf, пока проблем не вижу. Полчаса - полет нормальный. ))
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Ну что ж... Поставил 1.5 сверху 1.0.7... Вроде работает... Очень даже ничего... Буквально с первых секунд заметно, что работает гораздо(!) быстрее... Единственное что огорчает, так это то что не все расширения его еще поддерживают (на данный момент не хватает Image toolbar и Dr.Web link checker)... но это дело поправимое, а так потрудились на славу!
P.S.: Ну и подпись длиннющая у кнопки для панели навигации о broke sites
Отредактировано Modex (03-11-2005 17:06:32)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Так всё таки можно ставить поверх 1.0.7?????Спецы (Unghost) выскажите Ваше мнение.
Лично мне Ragnaar всегда советовал эту процедуру делать через "удаление\установка программ"
Так я сейчас и поступаю - в результате после каждого обновления у меня не возникает проблем,
и наоборот - если делала поверх ( только ради эксперимента) старой версии - были проблемы.
Но, прошу обратить внимание, что это я написала только по отношении к себе.
Отсутствует
from08
Так всё таки можно ставить поверх 1.0.7?????Спецы (Unghost) выскажите Ваше мнение.
Официальные версии Firefox МОЖНО ставить поверх. Баг с переустановкой поверх устранен еще в версии 1.0.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Modex
Ну и подпись длиннющая у кнопки для панели навигации о broke sites
Есть предложение как укоротить?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
наталья
Но возникла другая проблема: некоторые расширения не совместимы с версией 1.5
BBCode - http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=2785
Поставь BBCodeXtra. Оно совеместимо с ффф 1.5 Русский перевод есть. Посмотри в списке расширений.
Отсутствует
Unghost
Может просто написать - "Не работает сайт!"
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Послушайте, я один такой неудачник что-ли?
У меня никак не получается обновиться c руссифицированой Beta 2, скачанной с mozilla.ru (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1) до RC1! Ни на работе, ни дома!!!
Вчера нажал в меню: "Справка - Проверить наличие обновлений", и увидел: "Доступна новая версия Firefox 1.5 Настоятельно рекомендуется как можно скорее обновить Firefox". Нажал "Загрузить и установить", скачалось 684 килобайта обновления, сказал, что надо перезапустить Firefox - перезапустил. И что же я увидел после перезапуска? "Частичное обновление невозможно, необходимо скачать полную версию дистрибутива"
Ну думаю, не беда! Наверное нужно поменять Update-channel, меняю с Beta (стоял по умолчанию) на Release - проверяю обновления - говорит обновлений нет.
Кто-нибудь может мне внятно объяснить почему я не могу обновить свой Firefox? И что нужно сделать для успешного обновления? Как я понял большинство обновилось без проблем (везет же ) В чем причина моей неудачи? Где собака порылась?
Отсутствует
а ты не можешь скачать полный дистрибутив?
Скачать то могу, но не буду! Где же хваленое обновление бинарными патчами? Я хочу добиться вразумительного ответа почему мой горячо любимый браузер не хочет обновляться. Судя по комментариям новости на mozilla.ru - эта проблема не только у меня.
Отсутствует
Скачать то могу, но не буду! Где же хваленое обновление бинарными патчами? Я хочу добиться вразумительного ответа почему мой горячо любимый браузер не хочет обновляться. Судя по комментариям новости на mozilla.ru - эта проблема не только у меня.
Вообще-то 1.5 еще не вышел, поэтому претензии на патчи не принимаются.
Отсутствует
Sergeys
Сайт не работает -> Сообщить...
Черт, я забыл что перевод Reporter и Dom заморожен. Придется пожить с этим переводом до 1.5.1 наверно.
kosticus
Нажал "Загрузить и установить", скачалось 684 килобайта обновления, сказал, что надо перезапустить Firefox - перезапустил. И что же я увидел после перезапуска? "Частичное обновление невозможно, необходимо скачать полную версию дистрибутива"
Известный баг, уже пофиксен. Не ты один с ним столкнулся. Не надо думать, что заработает все сразу и идеально.
Bug 314684 - Endless update loop from firefox 1.5 beta2 to 1.5 rc1 (finds and downloads an update, fails to apply, then prompts for re-download)
@All Чтобы обойти этот баг, перед обновлением с Beta2 до RC1 удалите каталог defaults/profile/extensions/{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}/ и обновление пройдет успешно.
Дальнейшее обновление до RC2 или final должно пройти нормально.
Отсутствует
RC1 супер, работает стабильно, память роде не нагружает, но AddBlock и FlashGot как перестали в 1.0.7 работать, так и не работают, очень без них плохо
Свежий AdBlock можно найти здесь: http://aasted.org/adblock/viewtopic.php?t=2264
Отсутствует