де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
какой сделать скрипт, чтобы в hotmail блокировать рекламу? сам баннер справа заблокировал, но осталась выделенная под него область. её можно закрыть кнопкой снизу. а как заблокировать сам скрипт, который эту область создаёт? искал-искал, может, кто найдёт?
Отредактировано Rilo (28-01-2012 02:29:37)
Отсутствует
Rilo
У меня там нет аккаунта, затрудняюсь сказать, но я думаю ты можешь попробовать скрыть неугодную тебе область. Для этого есть расширение Element Hiding Helper.
См. мой сайт. ↓
Отредактировано Lain_13 (28-01-2012 04:47:30)
Отсутствует
Lain_13 webmail ad blocker специально для этого блокирует.
но я хотел фильтр, он был бы компактнее, чем грузить память лишним, в большую часть времени, плагином.
предложенное дополнение полезное. я им пытался вырезать блок рекламы справа, вырезать его удалось, но центральная часть от этого не стала шире, т.к. образовалось пустое место.
Отредактировано Rilo (28-01-2012 05:26:01)
Отсутствует
Rilo
Это расширение к AdBlock Plus, которое позволяет создавать свои правила скрытия. Можешь потом его удалить или пользоваться на любом сайте.
Отсутствует
Lain_13 выше сделал update
Отсутствует
Rilo
Значит никак. Хотмейлом занимаются в подписке EasyList и если она не помогла (а она устанавливается вместе с моей), то значит никак. Скорее всего там скрипт в теле страницы прописывает ширину основному блоку.
Отредактировано Lain_13 (28-01-2012 05:45:41)
Отсутствует
Lain_13 попробовал указанную тобой подписку, она также блокирует рекламу, но не раздвигает основной блок. это делает плагин webmail ad blocker.
Отсутствует
Я же сказал, что EasyList идёт в комплекте с RU AdList. Его не нужно отдельно устанавливать.
И похоже без webmail ad blocker или скрипта, или стиля решить проблему нельзя.
Если не используешь Greasemonky и Stylish, то стиль можно влепить прямо в userChrome.css в профиле, но я не разбираюсь как именно его туда лепить нужно.
Отредактировано Lain_13 (28-01-2012 08:24:23)
Отсутствует
vk.com###pv_hh_fg
vk.com##.pvs_hh_bg
vk.com###left_ads
скрывает сердечко на фотках вконтакте и еще рекламу под меню слева, ну я захожу через vk.com кто через vkontakte.ru смените адрес и все
Отсутствует
Lain_13
Я же сказал, что EasyList идёт в комплекте с RU AdList. Его не нужно отдельно устанавливать.
И похоже без webmail ad blocker или скрипта, или стиля решить проблему нельзя.
давай помедлленнее. я встроил в adblock подписку (добавил правила) EasyList. Теперь ты мне дал ещё ссылок. можно помедленнее, это разные решения одной проблемы и их не надо устанавливать, т.е. запускать как отдельное приложение или что?
Отсутствует
wolfxr
Перые два заменяются на vk.com###pv_hh и в лучшем случае могу добавить в битблок.
Последнее — и так есть в подписке. Вконтакт недавно полностью переехал на vk.com и поменял все правила в подписке уже. Обнови её.
Добавлено 28-01-2012 15:53:50
Rilo
> я встроил в adblock подписку (добавил правила) EasyList.
Удали её. У тебя уже и так есть RU AdList + EasyList. Ещё одна отдельная копия EasyList не нужна.
> это разные решения одной проблемы и их не надо устанавливать, т.е. запускать как отдельное приложение или что?
Да, но нет.
Для работы скрипта требуется расширение GreaseMonkey. Если есть — заходим по ссылке и нажимаем "Install", если его нет — переходим к стилю.
Для работы стиля требуется расширение Stylish. Если есть — заходим по ссылке и нажимаем "+ Install with Stylish", если нет — учимся добавлять свои стили в файл userChrome.css в папке профиля.
Последним я никогда не заморачивался и потому не могу подсказать как это сделать правильно.
Оба решения вносят на страницу хотмейла стиль:
Который, собственно, и решает проблему.
Кстати. Отдельно устанавливаемое расширение webmail ad blocker делает аналогичную операцию, а потому можно оставить и его. Особо роли не играет. Просто там есть ещё и другие возможности, а эти два варианта решают одну конкретную проблему.
Отредактировано Lain_13 (28-01-2012 15:58:04)
Отсутствует
Банер на forum.csmania.ru - http://steamaccs.com/banner3.gif
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Lain_13 спасибо за подбробные разъяснения.
можно ли заблокировать обычный html текст? подлец на сайте
Отсутствует
Lain_13 пробовал так, но вместе с этим исчезает окошко поиска.
Отсутствует
adidharma
samforum.ws##[id^="post_message_"] + DIV
Попробуй вот так. Работает?
Добавлено 29-01-2012 16:30:19
Rilo
rsload.net##TD[width="230"]:first-child + TD:last-child > NOINDEX:first-of-type
А вот так?
Отредактировано Lain_13 (29-01-2012 16:30:19)
Отсутствует
rsload.net##TD[width="230"]:first-child + TD:last-child > NOINDEX:first-of-type
Lain_13 супер. как ты так догадался? научи.
Отредактировано Rilo (29-01-2012 16:38:54)
Отсутствует
Подскажите, можно ли как-нибудь убрать/скрыть подписи на samforum.ws?
Так там же можно в "Кабинете" выключить отображение подписей без всяких правил http://i.imgur.com/a7PmI.jpg
Отсутствует
Shestak
Так там же можно в "Кабинете" выключить отображение подписей без всяких правил
Благодарствую. Эт я значит другим путем пошел
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Добрый день. В основной подписке есть строка ||zero.kz/c.php?.
Можно ли ее оттуда убрать и вставить в против счётчиков, где она и должна быть, как я понимаю.
Отсутствует
леса живет в лису?
Отсутствует