Версия 4.0.1., винд7. Тормозит сил никаких нет. Причём всё подряд: и прокрутка, и переход с вкладки на вкладку, об открытии сайтов уже не говорю, ящик открывает 3-4 минуты, он-лайн фильмы смотреть уже невозможно. Началось всё на этой неделе (3-4 дня). Переставлять не хочу. IE работает нормально, но на него переходить не хочу. Помогите!!!
Отсутствует
Отсутствует
Инара
Обновитесь для начала. Веб-браузер Firefox на русском языке | Он стал ещё быстрее, безопаснее и гибче
Отсутствует
Со вчершнего дня вообще тормозит мазила откроешь пару окон и все зависает вообще не реагирует на мышь - приходится перегружать комп или выходить из системы Обновлял уже и 3ю версию ставил потом опять последнюю и вирусов искал - ничего не помогает сегодня уже качнул оперу с ней все норм но хочется вернуться в мозилу подскажите что может быть ?
Отсутствует
Справка - Перезапустить с отключенными, плагины тоже отруби. Потом врубай по порядку и смотри кто виноват.
Отсутствует
Отсутствует
Справка - Перезапустить с отключенными, плагины тоже отруби. Потом врубай по порядку и смотри кто виноват.
А плагины как отрубить ? Перезапустил пока вроде работает Теперь думаю как закладки сохранить на всякий случай Сохраняются в папку на раб столе но открываешь - там галиматья хз что делать ?
Отредактировано Gaster (28-01-2012 02:06:56)
Отсутствует
Инара
Обновитесь для начала. Веб-браузер Firefox на русском языке | Он стал ещё быстрее, безопаснее и гибче
обновлять не хочу, опять потеряю все закладки
Отсутствует
Я блондинка, пожалуйста, говорите со мной по-русски. Что такое плагины? И вообще, мне бы программку, которая всё сама исправит, или пошагово, плиииз
Отсутствует
Инара
Просто установите поверх.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
mserv пишетИнара
Обновитесь для начала. Веб-браузер Firefox на русском языке | Он стал ещё быстрее, безопаснее и гибчеTiger.711 пишетПросто установите поверх.
Я уже устанавливала поверх третьей версии, всё пропало
Отсутствует
Если хотите помощи, делайте как говорят. Тогда и хамить не будет никто и проблемы решатся.
Если сказали, что при установке поверх закладки никуда не денутся, значит не денутся. Не надо делать вид, что Вы тут самая умная.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Я уже устанавливала поверх третьей версии, всё пропало
Что бы вам было спокойнее, сохраните куда-нибудь папку профиля и тогда, если что-то пропадёт, всё можно будет восстановить. Профиль можно найти, если в меню выбрать Справка-Информация для решения проблем, на открывшейся странице нажмите кнопку Папка профиля Открыть его папку. Вот эту папку и сохраните. А потом смело обновляйтесь.
Отсутствует
Если просто блондинка, то еще нормально. А вот бывают тролли маскирующиеся под блондинок...
Отсутствует