Такс, но Most Visited и так можно настроить в виде списка (маленькая стрелочка вниз, около кнопки), а Recently Closed и так в виде списка по умолчанию.
Отсутствует
1) Сделать перетаскивание, как на таббаре. ЧТоб преретаскиваемая строка (или превьюшка, у кого как, у меня отображение в текстовом режиме) не замещала исходную, а вставлялась между двумя уже существующими. Так гораздо удобнее сортировать записи в группе.
Это очень нужно!!! Это то чего ждут многие, этого нет ни в одном дополнении, а функция очень удобная и важная.
У меня около 50 закладок, и представьте я нечаянно удалил одну из первого ряда, как вернуть всё назад, чтобы все закладки оказались снова на своем месте... без данной функции это очень сложно.
Отсутствует
Уважаемые. Очень большая просьба для всех вас.
Перемещение дилов как вы хотите скоро реализуем - Ай Свеэр Зе Гад.
Нам очень важно чтобы вы отписались в мозилле ревью. Желательно на английском. Пары слов я думаю будет достаточно.
Для дальнейшего продвижения проекта нам очень нужен рейтинг. Думаю это не много времени займет и будем ОЧЕНЬ вам признательны.
Кстати на русский уже почти перевели, тоже дотестим и запустим РУ версию.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/
P/S Извините за нескромность )
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (26-01-2012 19:22:58)
Отсутствует
Большое спасибо всем, кто нас поддержал!
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (26-01-2012 19:26:26)
Отсутствует
Отсутствует
=Agasfer=
Я смотрю, Вы первым захотели некую халявную плюшку? XD
Pavel_Shcherbakov
Пока не будет русской локали я пять звёзд не поставлю.
Для нас главная плюшка - идеальная или близкая к идеальной работа, что Вы практически реализовали. Вам осталось только тормоза при старте браузера убрать и всё совсем замечательно будет.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Дык, халявщик же ж ))))
а русский мне пофиг - фокс всё-равно не руссифицированый юзаю ))))
Отредактировано =Agasfer= (26-01-2012 19:40:14)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Что касается тормозов: мы не один месяц тестили это, убрать пока не получается, проблема не в нас, а в ФФ, мы сейчас делаем хромовский аддон, там такого нет. Надеюсь в мозиле они профиксят это. У нас достаточно большой функционал и легче не сделать. Вроде другие аддоны спид дилов тоже тормозят, не?
на счет русской локалки - как и обещали скоро сделаем.
Нассчет рейтинга. просто обидно когда разные параноики просто обсирают чужой труд. Возможно это конкуренты. Надеемся что поддержите нас. Конечно принуждать и манипулировать этим не собираемся.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (26-01-2012 20:05:22)
Отсутствует
Вроде другие аддоны спид дилов, тоже тормозят, не?
Ни FastDial ни Desktop не тормозят. В Вашу защиту скажу, что Speed Dial в каждой новой вкладке открывается довольно медленно, в то время, как Ваш аддон - мгновенно, если один раз был открыт.
обидно когда разные параноики просто обисрают чужой труд.
Так они там, вроде, на кнопку фейсбука жалуются, не? Я не вчитывался особо, честно говоря.
Надемся что поддержите нас.
Поддержу. Когда русик будет. Честно!
Отсутствует
На счет подвисания, я чуть посже отпишусь тебе в ПМ, попробуем разобраца, может получица.
они не идут на обратный контакт. некоторые на мыло нам пишут что мы платить им должны за то что они юзают наш аддон.
был инцидент с гугл кастом серчем, но мы его уже убрали.
Там рейтинг много чего решает, поэтому просим-просим.
Tiger.711'a - лично попрошу после русика
русик будет. работаем над этим.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (26-01-2012 20:14:29)
Отсутствует
на мыло нам пишут что мы платить им должны за то что они юзают наш аддон.
Ну это уже очевидные тролли >__>
Отсутствует
Перемещение дилов как вы хотите скоро реализуем - Ай Свеэр Зе Гад.
Нам очень важно чтобы вы отписались в мозилле ревью. Желательно на английском. Пары слов я думаю будет достаточно.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/
Как только это услышал, убежал писать отзыв.
Если это функция реализуется заставлю всех своих знакомых написать пятизвездочный отзыв.
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov пишет: Перемещение дилов как вы хотите скоро реализуем - Ай Свеэр Зе Гад. Нам очень важно чтобы вы отписались в мозилле ревью. Желательно на английском. Пары слов я думаю будет достаточно.https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/Как только это услышал, убежал писать отзыв.Если это функция реализуется заставлю всех своих знакомых написать пятизвездочный отзыв.
combit - спасибо за поддержку. Там народ троллит во всю, пишут что мы их данные воруем.. мне кажеца это народ с конкурирующих аддонов. Поэтому поддержка ваша очень важна, особенно сейчах на первых этапах аддонов когда мало ревью.
Я уже написал ТЗ прогеру, как по текучке закончит возмеца за это. Подождать к сожалению придеца +еще время на ревью в мозиле. Но мы выложим сразу версию тут на форуме, чтобы вам не ждать.
еще раз всем спасибо!
Отсутствует
А есть возможность на диалы ставить прозрачные иконки без рамок, как это реализовано на Fast Dial?
У меня все логотипы прозрачные, но превью все равно с рамками и белым фоном
Я так понимаю что прозрачность не реализована.
Отредактировано Tr.tycoon (28-01-2012 14:31:16)
Отсутствует
Я почему и уточнил, что "без рамок". Я расширение уже ставил и опцию эту использовал, но значки всё равно с рамкой. Думал может не заметил где-нибудь настройку, или может она скрыта как например в "desktop".
Отсутствует
Возможность убирать рамки сделаем в новой версии.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (28-01-2012 15:07:10)
Отсутствует
В FastDial это было реализовано весьма и весьма удобно.
Стоило бы присмотреться к такому варианту.
Отредактировано =Agasfer= (28-01-2012 17:31:20)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Специально для вас отложили всю текучку и реализовали:
1.Перемещение дилов как вы хотели в два варианта: замена местами то как сейчас и возможность между дилами
2. Возможность отключения бекграундов как у фаст дила. но пока вариант только или все отключаете или все включаете. Для каждого конкретного дила - это посже как закончим с текучкой.
версия уже у меня - рабочая. завтра заливаю в мозилу и скину вам сразу линк чтобы вы в ручную обновили.
сейчас не заливаю потому что: мы обновляем базу дефолтных логотипов, мы собрали много новых прикольных, человек завтра все зальет и я обновлю список.
В воскресенье- понедельник будет версия.
На русский уже перевели, но там какие-то косяки. в начале февраля поправим и тоже зальем.
И еще большая просьба тем у кого есть время, протестите аддон на весь функционал когда качаете новую версию, потому что когда добавляем что-то новое, то что-то старое может отвалиться. С фф аддонами тут гораздо сложнее чем с простым веб-программингом. У меня просто физически нет времени тестить каждый новый билд на весь функционал.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (29-01-2012 10:27:23)
Отсутствует
А смысл делать прозрачность фона? Вы можете сделать прозрачность дилов или вам это и надо ?
Просто это из категории сугубо индивидуальных настроек, пока делать не будем чтобы не перегрузить интерфейс. Мы планируем добавить еще функционала, и большое кол-во настроек будет пугать людей.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (29-01-2012 11:28:11)
Отсутствует