У меня - не особо падает. Ночнушка UX
похоже уже не смогу проверить(( все равно рекомендовать её просто так нельзя...
Отредактировано feas (21-01-2012 21:48:14)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Calita
Для комфортной работы Win7x64 (особенно, если стоит "Максимальная" aka "Ultimate") 4гигабайта это необходимый минимум, я бы сказал. Лучше сделать 6 или 8
А выигрыш в скорости есть только на html-5 бенчмарках, во всех остальных случаях - в пределах погрешности.
Интерфейс отзывчивее.
Calita пишетДрузья, а есть ли смысл в 64-битной FF? Выигрыш в скорости или ещё что-то?
насколько я знаю у FFx64 проблема с плагинами которые тоже должны быть 64битные а они как правило либо отсутствуют либо сырые..
насчет выигрыша в скорости уже написали выше.
так что думаю особого смысла нет.
А какие конкретно плагины нужны? Что надо - работает.
Calita пишетДрузья, а есть ли смысл в 64-битной FF
она падает часто)) ночнушка то...
Которая из ветки mozilla-central раз-два в год падает. Пережить можно.
UX почаще, возможно в два-три раза чаще...
Отсутствует
Интересно, почему на страничке 'Все версии и русификации Firefox' значится 10β4, хотя она уже давно обновилась до 10β5..?
Наверное, потому, что эта страница не генерится автоматически, а делается людьми.
Отсутствует
Наверное, потому, что эта страница не генерится автоматически, а делается людьми.
Ну, наверное, это я в состоянии понимать. Информация там действительно не сразу обновляется, но в этот раз:
она уже давно обновилась до 10β5
Отсутствует
Ну, наверное, это я в состоянии понимать.
Что тогда мешает понять, что человек, который наполняет эту страницу, просто забыл/ему некогда/заболел/нет возможности и т.п.? Достаточно просто упоминания о несоответствии - люди, делающие страницу про все версии, просматривают эту тему. Когда будет время и возможность - исправят.
Отсутствует
Что тогда мешает понять, что человек, который наполняет эту страницу, просто забыл/ему некогда/заболел/нет возможности и т.п.?
Да ничего. Кроме чувства ответственности этих людей (а не человека) за оперативное обновление данных, если уж на то пошло. Вы-то чего так завелись? Не можете дать конкретный ответ ― не сто́ит брать на себя функции адвоката, и рьяно вставать на защиту того, кого никто не собирался обижать. А вообще, вопрос подразумевал, что это обновление, возможно, относится не к каждой ОС, установленной на компьютере. И задан был тем, кто в теме, и способен дать реальный ответ, а не показать своё красноречие.
Добавлено 22-01-2012 11:23:23
hydrolizer
Ну точно детский сад на прогулке..))) Мне важна моя репутация только в реальной жизни (а она есть, смею уверить), и все эти виртуальные минусики ― ничего, кроме улыбки не вызывают, увы...
Отредактировано zAleks (22-01-2012 11:23:23)
Отсутствует
Ну точно детский сад на прогулке..))) Мне важна моя репутация только в реальной жизни (а она есть, смею уверить), и все эти виртуальные минусики
???
Если что - я уже лостаточно давно использую правило адблока forum.mozilla-russia.org##DD.useragent + DD:
Отсутствует
На официальной странице тоже пока не обновили. Я считаю, что когда там ссылки на 10.0b5 будут, тогда и во Все версии и русификации Firefox можно обновить.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Если что - я уже лостаточно давно использую правило адблока forum.mozilla-russia.org##DD.useragent + DD:скрытый текст
Скрыть репутацию на форуме
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("forum.mozilla-russia.org"){ .postleft > dl > .useragent + dd{ display:none !important; } }
Отсутствует
Void Dragon
Правило адблока делает абсолютно то же самое.
Отсутствует
hydrolizer
Я знаю.
Отсутствует
zAleks
Интересно, почему на страничке 'Все версии и русификации Firefox' значится 10β4, хотя она уже давно обновилась до 10β5..?
Потому что на официальной странице пока значится b4. Как появится b5 - обновлю.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ребят, чтобы скачать новую версию, но её нет на офф.странице, но вы точно знаете, что она вышла, то открываем офф.страницу с инсталяхами http://www.mozilla.org/ru/firefox/channel/ . Потом нажимаем правой кнопкой на кнопке с бетой, и вставляем содержимое буфера в адресную строку: http://download.mozilla.org/?product=fi … in&lang=ru
Меняем 10.0b4 на 10.0b5 и нажимаем Enter. И получаем ссылку на последнюю версию бета-версии, без захода на ФТП.
http://download.mozilla.org/?product=fi … in&lang=ru
Отредактировано DarkHeavy (23-01-2012 05:36:08)
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Я вот чего не пойму ,ведь лиса автоматом давно обновилась, зачем все эти сложности. А про главную страницу, скорее всего, это человеческий фактор, или изменение крохотные, вот и решили, ждать до релиза)
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
zAleks
В Bug 719465 - Please disable beta updates until we understand why Beta 5 was offered разработчики попросили отменить автообновление с b4 до b5.
Вероятно они пока не закончили её тестирование.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Отсутствует
Что-то я не заметил разницы между 9 и 10. Понятно, что из-за фиксов 10 будет со временем есть меньше, но в остальном вроде также.
Отсутствует