Друзья-коллеги(голосую по 3 раза в день с разных провайдеров), расскажите как грамотно перейти с 1.0.7 на Firefox 1.5 RC1? Поэтапно, нужно ли сносить старую версию, если да, то нужно ли предварительно сохранить закладки? Нужно ли сохранить Web-альбом от Scrapbook? Ну и прочее, на что нужно ещё обратить внимание?
Отсутствует
Можно поставить в соседнюю папку и работать поочереди на двух
У меня стоит в C:\Program Files\Mozilla Firefox. Правильно ли я понял - для Firefox 1.5 RC1 нужно создать новую папку, например, C:\Program Files\Mozilla Firefox 1?
Отсутствует
cr@nk
Работает!! причем без глюков!! что удивительно... на бете бывали глюки здесь пока не заметил...
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
не обновляется... интересно в чем дело? Обещали в 11 утра обновится уже, ан нет.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
Хех, обновился - поставил channel updatеr, там нажал проверку на обновления и тут же фокс нашел.
Отредактировано Chiffa (02-11-2005 17:47:43)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
Да дейстаительно комбинация Shift+Del работает. Однако через раз... и что глюк полной очистки посещеных адресов после использования Shift+Del остался?
И что утечку памяти не исправили?!
В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.
Отсутствует
И что утечку памяти не исправили?!
Да никто и не собирался. Для них важнее напихать секретных настроек в конфиг, о которых никто никогда не узнает, чем исправлять серьезные баги.
Надоел ты всем, похоже, жалуются на тебя.
Бан. Все равно проку нет никакого.
RED
Отсутствует
У меня стоит в C:\Program Files\Mozilla Firefox. Правильно ли я понял - для Firefox 1.5 RC1 нужно создать новую папку, например, C:\Program Files\Mozilla Firefox 1?
Т.е. если поставить их в разные папки - профиль сохраниться?
Отсутствует
Такая незадача:
Инсталлировал на только что переустановленную Windows ХР СП2 свежий Фокс RC1.
Че-то он без всяких явных причин регулярно вылетает. Без всяких сообщений, просто исчезает с монитора. Перезапускается нормально, только с обнуленным кэшем. Тоже без сообщений. Настройки не теряются.
В логе DrWatson эти вылеты фиксируются одинаково: Вызвано исключение c0000005 по адресу FFFFFF4D {<nosymbols>]
Список установленных расширений:
AdBlock Plus 0.5.9.20050831
File Title 0.3
Flashblock 1.3.3
FlashGot 0.5.9.95
ILO 0.6.4
Nightly tester Tools 0.7.9.10
TabMix Plus 0.2.5.1
Я пытался их отключать, но не помогает.
Остальной софт работает нормально, система не глючит, конфликтов железа нет.
Что это может быть?
Отсутствует
m08 написал:
Т.е. если поставить их в разные папки - профиль сохраниться?
Не парся с этим ставь повер существующей Firefox 1.5 RC1 ничем не хуже Firefox 1.0.7 иначе пропиши в ярлыке -ProfileManager и появится окошко выбора профиля, там же можна создать новый, или же можеш скопировать свой профиль в папку профилей задав ему иное имя, а потом прописать в ярлык -pназвание профиля
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
В совокупности с FasterFox Лис теперь просто летает!
Увы, ни с FasterFox, ни без FasterFox. Рожденный ползать летать не может. Может к FF 2.0 полетит или хоть побежит? Полный провал всех многомесячных ожиданий. Бегом, бегом обратно на Op............
ну , по крайней мере по сравнению с действующей версией 1.0.Х это прорыв (как любят говорить в рекламе).
Отсутствует
Так где же эти ссылки на закачку новой версии "русская версия Firefox 1.5 RC1"???
На главной странице написано что это бетта версия. Неужели нельзя чётко написать?
Может кто подскажет ссылку напрямую.
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Отсутствует
Подскажите почему MR Tech Local Install 4 при сохранении инфы о браузере показывает нормально, а при сохранении в HTML получается типа этого
A?>;L7C5 [21]
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
А мне так и не понравилось то что при сбои Лисы кеш куда то пропадает, (кто что скажет может исправить это можно?) так и сел я опять на Оперу 9, где таких косяков нетуть.... Но тем не менее Лису я зауважал немного больше чем раньше, хотя так я и не вьехал в чем собственно большой плюс, а от расширений я слегка подустал .
Отсутствует