vladmir Все перечисленные в своё время перепробовал , а
QuickDrag, Lazarus, Add to Search Bar использовал довольно продолжительное время
Отсутствует
10 типа лучших обновлений по версии какого то там журнала хакер лайф что ли, не об одном расширении ни разу не слышал и по моему мнению все они являются абсолютно бесполезными, только память жрут.
А вот действительно AdBlock на первое место, но тут им даже не пахнет.
ИМХО
Отсутствует
Список не о чем.
AdBlock как уже писалось ранее.
Stylish - для всяких красот неземных + примочек дополнительных.
десятка расширений не ахти. Полагаю, что первыми в списке должны стоять Adblock/NoScript/RequestPolicy, далее расширения для настройки интерфейса и дополнительные браузера Tab Mix Plus/Vertical Toolbar/Yet Another Smooth Scrolling
А вот действительно AdBlock на первое место, но тут им даже не пахнет.
Читаем внимательно название темы - 10 лучших дополнений года для Firefox по версии Lifehacker.
Отсутствует
Читаем внимательно название темы - 10 лучших дополнений года для Firefox по версии Lifehacker.
По версии какого-то не известного журналиста, которому судя по статье не исполнилось и 15 лет. Или от программистов, не говоря уже о хакерах, он далек, как Магелланово Облака от Земли.
А уж как доставляют комментарии в этом журнале во все статьях про перейти на Хром, Оперу или ИЕ...
Отредактировано Void Dragon (20-01-2012 15:07:04)
Отсутствует
вот лучшие дополнения
по верии кураж бамбей
Отредактировано wolfxr (Сегодня 16:01:46)
Отредактировано LongLogin (20-01-2012 18:28:36)
Отсутствует
А разве UrlCorrector не ограничен только английскими ссылками? Ссылки типа сайт.ру как открывать тогда?
Отсутствует
Лучшие дополнения года это те которые установило наибольшее количество человек в течении года?
Добавлено 20-01-2012 23:46:01
Очень странное мнение у Lifehacker. Пахнет коммерцией.
Мне тоже так показалось.
Отредактировано oleg.random (20-01-2012 23:46:01)
ИМХО
Отсутствует
По версии какого-то не известного журналиста, которому судя по статье не исполнилось и 15 лет. Или от программистов, не говоря уже о хакерах, он далек, как Магелланово Облака от Земли.
Я не хочу обсуждать адекватность данного ресурса, как и его авторов. Хотя я согласен, что данный топ расширений действительно ни рыба ни мясо.
Но речь была о другом.
Лучшие дополнения года это те которые установило наибольшее количество человек в течении года?
Это новые расширения, которые появились на протяжении года.
А какой тогда смысл, каждый год делать топ из тех же самых расширений?
Полагаю, что первыми в списке должны стоять Adblock/NoScript/RequestPolicy, далее расширения для настройки интерфейса и дополнительные браузера Tab Mix Plus/Vertical Toolbar/Yet Another Smooth Scrolling
Отредактировано pohunohi (21-01-2012 00:24:13)
Отсутствует