2 а нахрена тогда рабочий стол если там ничего не лежит? для картинок?
Ну не для ярлыков же. Для документов и других файлов есть каталоги. Для запуска приложений есть панели или хоткеи.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
...унылость. серость. дефолт .
Разве? мне казалось простота, разнообразие и практичность.
К слову тема иногда меняется из 21 официальных.
...и да кстати, у тебя касперский лицензия или ворованный?
Лицензия. Собрался таки и купил. Осталось еще немного до конца.
...меня давно вопрос мучает: как ты создал контрольную сумму подписи с контрольной суммой подписи?
или там контрольная сумма не всей подписи?
Все просто: есть программа для проверки контрольной суммы подписи. В моем случае процес обратный.
Добавлено 18-01-2012 12:28:13
...а нахрена тогда рабочий стол если там ничего не лежит? для картинок?
Раб.стол нужен чтобы созерцать.
Если серьезно, то для того же для чего служит модем. Сам по себе мало что представляет, зато какие "связи"?!
Отредактировано kiko-pro (18-01-2012 12:28:13)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
но ведь добавляя в подпись контрольную сумму ты изменяешь саму подпись а значит и контрольную сумму,а изменив контрольную сумму в подписи на заново посчитанную ты снова её меняешь и надо считать заново .. рекурсия вобщемто.
Отредактировано kiko-pro (18-01-2012 12:38:19)
Отсутствует
Квизац_Хадерач пишетДля запуска приложений есть панели или хоткеи.
У меня вообще Total Commander OS Процентов 90 из всех программ запускается из него. Типа так:
http://storage1.static.itmages.ru/i/12/ … 0314a7.png
Почти как сборка от Звердвд
Отсутствует
Почти как сборка от Звердвд
Чужие сборки - однозначно фтопку, имхо Я свой Total несколько лет собирал, вобщем-то процесс и не прекращается.
p.s. на скрине, кстати, минимальная сборка TC, которую я на флешке таскаю, весом ~300 MБ. На домашнем ПК сборка на ~3 ГБ
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
All is emptiness
Контрольная сумма подписи md5: 85e2292b5391597ab36aa53997825053
>>> sig = '''All is emptiness ... *** ... Контрольная сумма подписи md5: 85e2292b5391597ab36aa53997825053''' >>> sig = sig.encode('utf-8') >>> import hashlib >>> hashlib.md5(sig).hexdigest() '9e94be77cf0c2cb86855a5628a591576'
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
...Чужие сборки - однозначно фтопку, имхо Я свой Total несколько лет собирал, вобщем-то процесс и не прекращается.
Поддерживаю. Мне попадались экземпляры Тотала с встроенными играми только.
Когда-то в начале 2000-х продавались флешки фирмы Sandisk, под маркой "U3". Был даже сайт u3.com. Сейчас его уже нет.
Писали о том что в Мск эти флешки продавались, но через 2-3 недели исчезли с прилавков. Потому как потенциал был велик.
...минимальная сборка TC, которую я на флешке таскаю, весом ~300 MБ. На домашнем ПК сборка на ~3 ГБ
Моя флешка тоже не велика 486 мб.
kiko-pro пишетAll is emptiness
Контрольная сумма подписи md5: 85e2292b5391597ab36aa53997825053Выделить кодКод:
>>> sig = '''All is emptiness ... *** ... Контрольная сумма подписи md5: 85e2292b5391597ab36aa53997825053''' >>> sig = sig.encode('utf-8') >>> import hashlib >>> hashlib.md5(sig).hexdigest() '9e94be77cf0c2cb86855a5628a591576'
Ой, меня кажется заметили
Отсутствует
Отредактировано Keepun (18-01-2012 16:46:37)
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Ну и наши 5 копеек тогда уж.
В js-консоли:
with (Components.classes["@mozilla.org/intl/scriptableunicodeconverter"] .createInstance(Components.interfaces.nsIScriptableUnicodeConverter)) { charset="UTF-8"; var data=convertToByteArray("All is emptiness", {}); } with(Components.classes["@mozilla.org/security/hash;1"] .createInstance(Components.interfaces.nsICryptoHash)) { init(MD5); update(data, data.length); var hash = finish(false); } Components.utils.import("resource://gre/modules/Services.jsm"); Services.console.logStringMessage([(function(charCode){return ("0" + charCode.toString(16)).slice(-2)}) .apply(null, [hash.charCodeAt(i)]) for (i in hash)].join(""));
Результат:
27678f870616cfdd436897d6e351ba3a
Отредактировано hydrolizer (18-01-2012 18:40:28)
Отсутствует
hydrolizer
Забабахал бы уж тогда реализацию всего алгоритма, а то даже двух десятков строчек не наскрёб.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
"Краткость - сестра нашего брата" (с).
Отредактировано hydrolizer (18-01-2012 18:51:18)
Отсутствует
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Ноут. Чуток допиленый кранч. Опенкоробка. Тинт2.
Практически то же:
openbox, tint2 и серость
Ну и десктоп с Archlinux вместо ноута и кранча
Все приложения на горячих клавишах и gmrun. Грузится за 5 секунд до ввода логина\пароля и 2 секунды после (включая программы)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, как вставить картинку. А то я не могу понять этих как бы их назвать культурней! на Загрузках Максимальный размер файла 98KB, каким образом поместить вменяемого качества картинку в этот размер!! Или надо бежать на регистрацию в файловый хостинг ?!
Отсутствует
япогс
ITmages.ru
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
А у меня включена прокрутка большой папки с изображениями для рабочего стола, так что чтобы показать всё великолепие, пришлось бы записывать длинное видео.
Отсутствует
krigstask
жыпега покоцала мои прекрасные шрефты.
А вообще мысль бродит запилить к шиндосу дебиан скивизи второй системой.
Отсутствует
Да чё эта Винда вся одинаковая, нечего смотреть (у меня хотя бы панель сбоку). Пароли в текстовике - отлично. Ещё и Опера старая. ВинРар можно заменить бесплатным http://www.haozip.com/Eng/index_en.htm (файл русской локали на Ру-Борде). Диктер тоже всяко лучше заменить на http://www.quest-app.appspot.com/. Судя по 8 Ишаку обновления ОС не ставятся.
Отсутствует
KooL
Если цепляться, то начинать с главного: на рабочем столе - свалка!
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует