Если мы победим, будет шанс увидеть по телевизору Unghost'a с пятикилограммовой статуэткой и грамотой в руках
А мы бы и так увидели создателей Mozilla.ru на церемонии, так как попали в десятку лучших.
Отсутствует
http://www.premiaruneta.ru/about/statuette/
Премия Рунета вручается в виде памятного наградного знака (статуэтки) и диплома.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Премия Рунета вручается в виде памятного наградного знака (статуэтки) и диплома.
Еще бы денежное вознаграждение. Mozilla.ru оно бы не помешало.
От оно че!
Отсутствует
roopix
кстати, на combats.ru можно играть только из-под MSIE... это показатель, как вы считаете?..
Естественно, это 80% пользователей сети
Хм... зато мнее активная ее (сети) часть...
Отредактировано Athathoth (01-11-2005 02:31:29)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Хочется расслабиться, а рано... Ну ничего через месяц точно уж отдохну...
P.S. igorsub c возвращением...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Ух.... наконец-то перешли рубеж... у нас первое место.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Но, как написал RED http://www.mozilla.ru/, и я с ним согласна, расслабляться рановато.
Надо удержаться на этом месте до 25 ноября, и самое главное, уходить-уходить в отрыв от наших конкурентов.
Так что не сбавляем темпов, голосуем каждый день, подключаем друзей, знакомых, колллег - важен и нужен каждый голос.
Во что значит - сплоченная команда, и "в горе" мы все вместе (т.е. помогаем в решении возникших вопросов с ФФ и ТВ), и
" в радости" - а радость сейчас за первое место на сегодняшний день.
Так давайте и "в радости" будем еще сплоченнее - голосуем, голосуем каждый день!!!!
Отредактировано наталья (01-11-2005 08:09:52)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
УУУУУУ а что это никто про подарок тут не пишет ( который по словам RED-а готовиться , цитирую :
Команда Mozilla.Ru готовит вам, дорогие пользователи, большой-пребольшой подарок...)
Хм что же они там придумали...
Отредактировано наталья (01-11-2005 08:45:25)
Отсутствует
Первое место - это ура!
Но расслабляться дружище нельзя!
Голосуй сам и подключай соседа!
Все ждем-недождемся подарка от RED-а
P.S. Извиняюсь за отсутствие рифмы
Законы не мешали бы каждому жить, как ему угодно, если бы один не вредил другому.
/Демокрит/
Отсутствует
...а подарок не от меня, а от всей команды...
Извини, я просто рифмовать пытался
Законы не мешали бы каждому жить, как ему угодно, если бы один не вредил другому.
/Демокрит/
Отсутствует
Привет! Поздравляю всех с 1 МЕСТОМ!
Какие изменения за сутки моего отсутствия в сети! Я на это расчитывал, но не думал, что произойдет это тогда, когда меня не будет в интернете.
То, что МЫ заняли первое место, огромная заслуга Пользователей mozilla.ru, которые доказали, что могут объединиться и добиваться победы сообща! Спасибо ВАМ за поддержку!
Не стоит на этом останавливаться, ведь в переди еще 25 дней голосования и все еще может поменяться если решить, что дело сделано и можно пожинать лавры. Нет! Все только начинается!
Тут задавали вопрос, почему адмнистрация не выдвинула проект в основные номинации. Лично мое мнение - это сомнения в возможности победы (проект то еще молодой), "годовалый ребенок" и можно сделать скидку на молодость, но по проделанной работе и помощи оказанной пользователям - это уже вполне состоявшийся и успешный проект. Поэтому хочу пожелать всем, а не только администрации проекта: Верьте в себя и все, что вы задумали - станет реальностью!!!
Лично моя просьба ко всем - продолжайте пожалуйста голосовать!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
наталья
Хм что же они там придумали...
Наверное, новый дизайн.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
наталья
ioppp
cr@nk
Может не будем торопить события! Подождем немного, а пока не снижая стремления к победе будем голосовать!
Мы лучшие???
ДА?
Тогда Голосуем!!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
RED
давайте не будем гадать на форуме, ладно?
Ладно, но, могу спорить на замечание - портал ?
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Наверное, новый дизайн.
УУУУУУ а зачем новый дизайн - и этот хороший.
Мне очень нравиться. Хм... но,если будет ещё лучше - то "тады" я толька двуми руками "ЗА"!!!
Отсутствует
http://www.yaplakal.com/index.php?s=0&showtopic=49625&st=150#
Я фигею! Если эта *ерь победит... Куда Рунет катиться...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Да он уже давно скатился.
А вообще "весело" было читать, то-то они на пятом месте, несмотря на все их потуги набить как можно больше голосов. И куки стирают, и IP меняют, а все равно никак.
От оно че!
Отсутствует