Скорее всего, проблема была в обоях, будьте осторожнее.
Спасибо. Всего хорошего!
С уважением Владислав.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Друзья, простите если повторяюсь, но не смог поиском найти. Вопрос: почему постоянно только x32 версии под Windows а x64 только Alpha или Ночные? У меня x64 и я хочу использовать FF x64. Почему под Linux она всегда есть, а под Win только x32?
Отсутствует
Друзья, простите если повторяюсь, но не смог поиском найти. Вопрос: почему постоянно только x32 версии под Windows а x64 только Alpha или Ночные? У меня x64 и я хочу использовать FF x64. Почему под Linux она всегда есть, а под Win только x32?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Отсутствует
Поставил 10b4. Поедание памяти снизилось на 100 Мб на 41 вкладке. И составляет 484 Мб.
У меня тоже обновилась до 10β4, но изменений пока никаких не наблюдаю. Хотя и по 41-й вкладке никогда не открываю, т.к. не вижу в этом смысла.
Отсутствует
DarkHeavy пишет: Поставил 10b4. Поедание памяти снизилось на 100 Мб на 41 вкладке. И составляет 484 Мб.отпишитесь про потребление на 1024 вкладке.
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
Тоже обновился, но какая б, не знаю) Бо у меня выскакивает просто 10, но думаю таки 4)
about:buildconfig, а там - щелчок по ссылке вверху окна.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
zAleks
Я тут картинки под проект искал и ссылки с интересными картинками оставил открытыми в . Набралось 41 вкладка.
merzavetz
Потребление памяти на 1024 вкладках составило 12 гигабайт 195 мегабайт. Блиииин, ну и задачка была... Пришлось идти в магазин и докупать памяти... Но сейчас нормально Я дизайном занимаюсь и мне оператива никогда лишней не была
Добавлено 15-01-2012 03:00:40
Спасибо, я нашёл ещё одну возможность как узнать) настройки - дополнительно - обновления - показать журнал обновлений.
Это не работает, если браузер обновлялся не автоматически.
Отредактировано DarkHeavy (15-01-2012 03:00:40)
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Я тут картинки под проект искал и ссылки с интересными картинками оставил открытыми в . Набралось 41 вкладка.
Когда у меня складывается подобная ситуация ― нужно найти картинки для проекта ― самое интересное просто сохраняю. Удалить ненужное после не составляет труда, и заморачиваться на потреблении памяти браузером не приходится...
Отсутствует
zAleks
Я обычно тоже так делаю, но только тогда, когда картинка подходит, а тут ситуация, когда материала много и я отобрал помимо нужных изображений, серию картинок, которые подходят 50/50 + пара страниц с описанием производственного процесса, под которые подбирается визуальная информация. Мусора много и не хочется этот мусор сохранять на компьютер — потом работать будет не совсем удобно.
Обычно у меня открыто пара-другая вкладок максимум.
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
проблемы с жуткими тормозами при 20 и более вкладками остались?
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Когда выйдет десятка?
В последний день января.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
KAIROS пишет: Друзья, простите если повторяюсь, но не смог поиском найти. Вопрос: почему постоянно только x32 версии под Windows а x64 только Alpha или Ночные? У меня x64 и я хочу использовать FF x64. Почему под Linux она всегда есть, а под Win только x32?http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51104
Друзья, а есть ли смысл в 64-битной FF? Выигрыш в скорости или ещё что-то?
Отсутствует
Calita
Для комфортной работы Win7x64 (особенно, если стоит "Максимальная" aka "Ultimate") 4гигабайта это необходимый минимум, я бы сказал. Лучше сделать 6 или 8
А выигрыш в скорости есть только на html-5 бенчмарках, во всех остальных случаях - в пределах погрешности.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Друзья, а есть ли смысл в 64-битной FF
она падает часто)) ночнушка то...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует