я всеми руками и ногами за | 62% - 5 | |||||
я за | 12% - 1 | |||||
не знаю | 0% - 0 | |||||
я против | 0% - 0 | |||||
я всеми руками и ногами против | 0% - 0 | |||||
мне все равно | 0% - 0 | |||||
у меня вообще слабая Java | 0% - 0 | |||||
у меня нет ни смартиков,ни телефонов | 12% - 1 | |||||
мне важнее сейчас другие дела | 0% - 0 | |||||
просто тупо поставлю голос | 12% - 1 | |||||
|
Ужасно - "у меня нет ни смартиков,ни телефонов"
Отредактировано Крошка Ру (15-01-2012 08:26:51)
Отсутствует
Ужасно - "у меня нет ни смартиков,ни телефонов"
Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 08:26:51)
у меня то есть слабенький смартик,но Ужасно что там он не пашет.
Отсутствует
Ужасно А другого браузера под него не существует ? ... или хочется именно
Добавлено 15-01-2012 08:47:39
а, ну ясно
Coogle Chrome вроде тоже подтягивается - Google Chrome для Android 4.0 ?
Добавлено 15-01-2012 09:12:39
и кстати да > Сообщество Mozilla приступило к созданию собственной ОС
В отличие от ChromeOS проект B2G не предназначен для настольных систем, а нацелен на использование на мобильных устройствах, таких как интернет-планшеты и смартфоны.
Отредактировано Крошка Ру (15-01-2012 09:12:39)
Отсутствует
Ужасно А другого браузера под него не существует ? ... или хочется именно Добавлено Сегодня 08:47:39ну мне нужен FIREFOX за его любимые дополнения. а остальные ГБ типа оперы ,дельфина не предлагать.а, ну ясно Coogle Chrome вроде тоже подтягивается - Google Chrome для Android 4.0 ?
Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 09:04:31)
Ужасно А другого браузера под него не существует ? ... или хочется именно
а другой браузер дополнении нормальных не имеет. яндекс,майл ,и другие поисковые конторы не хотят делать дополнении под таковые. а для говорят имеет такую штуку как единые дополнения. т.е что для компа,что для андроида дополнения одинаковые. а остальные близко не имеют таких свойств.вот в тот же хром,тот же дельфин,та же опера не могут в себе держать более 1 панели инструментов. а тот же адвизор,а как же download hepper. только для имеет такие свойства. а остальные близко не имеют таких возможностей. всем походу такие штучки визде надою даже этому нубчику. Яндекс и майл когда я им предложил создать на DOLPHIN свои барчики,они меня послали куда подальше
Отредактировано Ужасно (15-01-2012 09:19:58)
Отсутствует
...а остальные близко не имеют таких свойств.вот в тот же хром,тот же дельфин,та же опера не могут в себе держать более 1 панели инструментов. а тот же адвизор,а как же download hepper. только для имеет такие свойства. а остальные близко не имеют таких возможностей
Ужасно А профили у мобильных браузеров создавать можно ?
Отсутствует
...а остальные близко не имеют таких свойств.вот в тот же хром,тот же дельфин,та же опера не могут в себе держать более 1 панели инструментов. а тот же адвизор,а как же download hepper. только для имеет такие свойства. а остальные близко не имеют таких возможностейУжасно А профили у мобильных браузеров создавать можно ?
Ужасно А профили у мобильных браузеров создавать можно ?
ага. но вот у мобибраузеров только опера имеет 1 тулбар (и тот встроенный)
а вставного вообще ни у одного браузера кроме, НЕТ!
Отсутствует
Яндекс и майл когда я им предложил создать на DOLPHIN свои барчики,они меня послали куда подальше
Ужасно иначе никак - может отдельные приложения существуют? а для minu-opera тоже нет?
Добавлено 15-01-2012 09:27:23
Зачем в андроиде хром? Он же там и так есть О__о
Tiger.711 а расширения то от него привинтить
Отредактировано Крошка Ру (15-01-2012 09:27:23)
Отсутствует
Яндекс и майл когда я им предложил создать на DOLPHIN свои барчики,они меня послали куда подальшеУжасно иначе никак - может отдельные приложения существуют? а для minu-opera тоже нет?
а для minu-opera тоже нет?
опера мини вообще дополнения не поддерживает.
Добавлено 15-01-2012 09:28:58
Яндекс и майл когда я им предложил создать на DOLPHIN свои барчики,они меня послали куда подальшеУжасно иначе никак - может отдельные приложения существуют? а для minu-opera тоже нет?Добавлено Сегодня 09:27:23Зачем в андроиде хром? Он же там и так есть О__оTiger.711 а расширения то от него привинтить
Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 09:27:23)
Ужасно иначе никак - может отдельные приложения существуют? а для minu-opera тоже нет?
спорьте со мной сколько хотите,но кроме других достойных вариантов нет. ибо тягаться мобильным браузерам с бесполезно.
Отредактировано Ужасно (15-01-2012 09:30:44)
Отсутствует
Ужасно я вроде бы и не спорил
Отсутствует
вот надеюсь на разработчиков ,что они сделают достойный браузер,ибо на остальное убожество типа просто невозможно смотреть. какой же это браузер без дополнении. ибо популярность получил только из-за этого. Если в убрать такую возможность,то потеряет свою популярность
Добавлено 15-01-2012 10:00:14
а может быть и для андродевайсов существуют. хотя,туда еще тулбары браузеры сами в себя ставить не умеют
Отредактировано Ужасно (15-01-2012 10:00:45)
Отсутствует
вот надеюсь на разработчиков
которых здесь (на этом форуме) нет
Отсутствует
и еще. другие браузеры ,в отличии от требуют придерживаться microsoft. ибо в линуксовкий и невозможно поставить помощник савефром,яндекс бар и т.д ,та же история и с маком.ибо дополнения для всех браузеров,кроме ,требуют наличие в системе поддержки исполняемых файлов определенного типа. же прекрасно обходится без использования ис-мых файлов. и он может прекрасно жить на любых операционках и работать не хуже чем на винде. даже на ,под который дополнения для и не хотят выпускать . а поставит дополнеия,незавиимо от того,что ты любишь- или[windows]Phone . а с другим браузером придется искать васю пупкина,который сделает дополнение от винды под твою религию. а все равно,какие у тебя религиозные предпочтения
Отсутствует
Ужасно
На Phone нет
На не все расширения будут работать, поскольку браузер там всё же другой.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
УжасноНа Phone нет На не все расширения будут работать, поскольку браузер там всё же другой.
На не все расширения будут работать, поскольку браузер там всё же другой.
не все,но по крайней мере большинство. а на других браузерах вообще нет такого чуда. да и что мешает в firefox отключить проверку совместимости,тогда 99% дополнении работать будут. а другие браузеры типа не имеют универсальной религиозности. т.е если на 1ой религии будет полноценный браузер,то на другой он будет ГА... ,но у нет религиозных предпочтении,а значит он визде будет норм
Отредактировано Ужасно (15-01-2012 12:19:24)
Отсутствует
не все,но по крайней мере большинство.
Не большинство, на самом деле. Ни одно, работающее с интерфейсом, например. Далеко не многие, работающие с библиотекой. На AMO отдельная база для мобильного
но у нет религиозных предпочтении,а значит он визде будет норм
Можно, я не буду комментировать про религию? >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует