ну ставил я 11, тоже за гиг ушло) при 4 вкладках, разницы особо не заметил, вернулся на 10, не охота на аврорке быть, разрешений мало( А при отключённой совместимости, бывают глюки.
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
ну ставил я 11, тоже за гиг ушло
Да, чудеса. Эх, разобраться бы - ну почему у некоторых пользователей некоторые версии Фокса начинают течь со страшной силой? Что блокирует освобождение памяти? Причем хоть бы какую корреляцию поймать - так нет же! У меня такое впервые случилось с 10, зато на 11 хоть при десяти вкладках за 150 МБ не вылезает. У Вас и 11 потекла. Думал - может от ОС зависит - нет, смотрю, у Вас та же ХР. В общем - глухо. Как в танке.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Всем привет! Прошу помогите мне, у меня такая проблема с 11(извините что пишу в эту тему, поскольку Я не нашел темы для 11 версии).
При запуске игр Вконтакте что что как бы отключается, резко обрывает нагрузку на комп то было %10/20 то сразу 0/05 мыгает. И просто стоит даже мишка если в окне браузера то глючит как только отводишь на раб.стол миш в и тип остаётся(картинка от неё). Это не при всех играх вот в игре http://vkontakte.ru/app1889209_115529392?ref=1 Померься Перцами и http://vkontakte.ru/app2239166_115529392?ref=1 Авторитет На Зоне и еще при игре http://vkontakte.ru/app2446802_115529392?ref=1 Супер Гонки в этой игре такое началось 4 дня назад(до этого не было).
Может что то подскажете(из за чего это может бить)??? И как с этим бороться???
Жду ответа...
Всех с Рождеством! Всего хорошего.
С уважением Владислав!
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Жалковато что нету темы где можно обсудить бред))
Я не нашел темы для 11 версии).
При запуске игр Вконтакте
там ява и адобе чудят
ну ставил я 11, тоже за гиг ушло)
memory fox как кривой костыль, но мне сейчас он не нужен сейчас наоборот стало стабильнее некогда не более 400 не набирал http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52237
Отредактировано feas (07-01-2012 17:23:44)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
индикатор потребления оперативной памяти в адресной строке - ЯД
согласен больше тревог будет, хотя тогда будет видно кто тут зверь - браузер или расширения))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
там ява и адобе чудят
Привет! Подскажите а что с ними можно сделать.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Жалковато что нету темы где можно обсудить
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 17#p538417 сбило немного с толку))
Отредактировано feas (07-01-2012 17:21:05)
Отсутствует
Жалковато что нету темы где можно обсудить
Знаете - не совсем так. Эту тему прочно оккупировали "ночнушники". Как-то, наивно полагая, что всё, что не релиз, то нестабильная сборка (а на сайтах Mozilla утверждается, что это так), я сунулся туда с каким-то вопросом либо комментарием по бете - так такой отлуп получил, что ох! Типа "Читать не умеешь?!". Так что туда иногда только из праздного любопытства заглядываю.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Так что туда иногда только из праздного любопытства заглядываю.
ну почему я загляну)) просто сборка у нас стабильная более менее, и все их исправления идут нам и им только с разницей возможностей
Добавлено 07-01-2012 17:26:55
я сунулся туда с каким-то вопросом либо комментарием по бете
бета в новостях обсуждается))
Добавлено 07-01-2012 17:30:43
Отредактировано feas (07-01-2012 17:31:12)
Отсутствует
Vladimir_S ну может и тесно там для и
Отсутствует
forecastfox
я в итоге на другую домашнюю страницу заменил)) http://rp5.ru/5483/ru получилось неплохо, думаю даже лучше. ну и погодка
Добавлено 07-01-2012 18:35:58
simple clocks
есть ли смысл?
Отредактировано feas (07-01-2012 18:37:01)
Отсутствует
forecastfox
я в итоге на другую домашнюю страницу заменил)) http://rp5.ru/5483/ru получилось неплохо, думаю даже лучше. ну и погодка
Чего то он с погодой обманывает, я про forecastfox, он указывает - 18, хотя в реале -31) Разница не хилая. Про часы, не думаю , что они много едят. Только смысла в них не вижу в винде есть уже.
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
WW
Memory Restart – используемая память в статусбаре и индикатор где удобно.
Отсутствует
Попробую отключить все темы, поставлю стандартную посмотрю. О результате сообщу...
Vladimir_S
Привет! Наконец у меня появилось время. Я отключил все дополнения(Я про оформление(темы)). Поставил стандартную. И не чего не изменилось как было всё в потёмках так и осталось. Блин как мне сделать что бы было видно?
Жду ответа...
С уважением Владислав.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Проведите профилактику профиля.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
WLAD.WLAD2010Почему надпись на кнопке съехала?Почему кнопка закрытия окна совершенно не стандартная?
Привет! У меня установлена тема FXChrome 9.0.4 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … e/?src=api Вот по этому и так. Я отключал тему ставил стандартную не чего не изменилось в разделе "О Аврора " как есть ночь так и осталось.
А что Вы знаете решение этого?
С уважением Владислав.
Отсутствует
А что Вы знаете решение этого?
Вам же уже подсказали решение, создайте новый профиль.
WLAD.WLAD2010
Проведите профилактику профиля.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010Проведите профилактику профиля.
Привет! БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО. Всё получилось. Всё видно! Вот только обои мои почему то где то делись ну это ладно найду.
Всего Вам хорошего, и всем!
С уважением Владислав!
Отсутствует
Вот только обои мои почему то где то делись ну это ладно найду.
Обои это файлы в профиле lightweighttheme-footer и lightweighttheme-header
Отредактировано mserv (09-01-2012 02:47:11)
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: Вот только обои мои почему то где то делись ну это ладно найду.Обои это файлы в профиле lightweighttheme-footer и lightweighttheme-header
Отредактировано mserv (Сегодня 01:47:11)
Большое спасибо.
Отсутствует