C:\Program Files\Nightly\dictionaries - это для х64 версии по умолчанию.
так понятнее думаю ?
Отредактировано zit (07-01-2012 00:36:21)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Отсутствует
У меня такая проблема. У меня Файрфокс 16.0.2, там есть встроенная проверка орфографии, очень удобно. Есть функция по ПКМ, "Добавить в словарь.". Однако бывает что случайно добавляешь неправильное слово и оно больше не подчеркивается. А словарь найти не могу, чтобы удалить из него эти слова( помогите, пожалуйста.
Заходил по этому пути c:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\dictionaries\ , начал править текстовым редактором *.dic , но там нет ошибочно занесенных мною слов...
Отсутствует
Читайте всё:
В Windows NT (NT4.x/2000/XP/Vista/7) находиться здесь: "%APPDATA%\Mozilla\"
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
нашел здесь c:\Users\Ruslan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\854dc2tx.default\ файл persdict.dat, там вроде есть слова которые я добавлял в исключения. Я удалил ошибочно занесенные слова, но все равно они не подчеркиваются. Я броузер перезагрузил все равно не подчеркиваются, это что ОС надо перезагружать или бесполезно?
Отсутствует
В общем, не работают указанные способы, неправильные слова как не подчеркивались, так и не подчеркиваются...
Отсутствует
Да включена она у меня, и проверяет, но не подчеркивает, слова которые неправильные и я их ошибочно добавил словарь. Остальные проверяет и подчеркивает
Отсутствует
ну как же поудалять эти слова, помогите, пожалуйста
Отсутствует
81ruslan81
Какие? Неправильно добавленные?
ну например слово "расскзал" , "преимущест6ва" - ошибочны, я чтобы их исправить ПКМ нажал ив контекстном меню случайно мимо нажал на Добавить в словарь. Теперь они и ряд таких подобных слов, находятся в словаре и как удалить их, не получается ((
Отсутствует
все вопрос решил перешел на Хром,
Отсутствует
перешел на Хром
зря
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
зря
ну я не полностью, некоторые задачи решаю на Хроме. Мозилла там вообще ничего поделать не может. Хотя по привычке по интернету лазею в ней)
Отсутствует
persdict.dat — личный словарь, содержит слова, которые вы добавляли в словарь Firefox.
Удалить и перезагрузить - сброс настроек. Можно добавить дополнительный словарь https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … -dic-3703/. Видимо чем-то разраб его редактирует.
Отредактировано geczu (28-12-2012 00:14:28)
Отсутствует