сильно сомневаюсь, что это связано с версией, но не представляю, где ещё спросить
проблема в следующем: каким-то образом получилось так, что у меня сейчас панорама (а я ей таки пользуюсь, да) постоянно находится в режиме поиска, то есть мне стало раздражающе тяжело работать с группами при помощи мыши, потому что в правом верхнем углу висит активная строка поиска, а остальное пространство затемнено
да, скорее всего, я сам и виноват, но, ради всего святого, как это выключить?
Отсутствует
Tiger.711
хм
кстати, недавно отлечился
я понимаю, что теперь логично было бы переставить систему, но у меня пока времени нет
по-другому никак?
да чёрт с ним, переставлю пока саму лису целиком
и опять не помогло...
Отредактировано Угрюмый (01-01-2012 19:47:23)
Отсутствует
Привет! Пришлось сделать от кат на 9-ку. Буду ждать наверное финала 10-ку потом только поставлю 10-ю. Задалбали глюки...
Добавляю страницу в закладки а её нет... Удаляю какую нибудь она не исчезает Перезапустил Появились все вкладки в закладках которые Я добавлял. Но те что удалял так и остались.
Проблема не в памяти тогда еще не дошла даже до 700 мб, было 6.. мб с лишним(у меня обычно так и есть всё работает на 100%).
...
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Привет! Пришлось сделать от кат на 9-ку. Буду ждать наверное финала 10-ку потом только поставлю 10-ю.
Да, у меня тоже десятая бета не пошла. И память потекла, и глюки поперли. Перешел на 11 альфу - ну очень доволен. Вот сейчас открыто 12 вкладок - 166 МБ. Красота! И никаких глюков.
Так что подпись у Вас - не совсем.
P.S. Ага - исправили. И правильно!
Отредактировано Vladimir_S (03-01-2012 20:32:16)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Привет! У меня блин проблема. Установил сегодня по верх 9.0.1 11.0а2 Я пишу about:buildconfig --- ссылка--- и там Я не вижу не где точную версию. Только ка кое то табло с какими то скриптами(в предыдущих версиях вроде не было такого). И там где обычно писалась версия просто ка ка эта строка(которая что то говорит, ну тип про ошибку) или как?
Скажите пожалуйста что это? удалено или просто не можно было ставить поверх.(хотя Я спрашивал(не буду писать у кого) он мне сказал конечно можно.
Вот прилагаю фото: Под споллером.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (05-01-2012 22:06:37)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Да, у меня тоже десятая бета не пошла. И память потекла, и глюки поперли
Не знаю, у кого как, а у меня всё замечательно работает. Больше всего напрягали, наоборот, некоторые финальные релизы.. такие как четвёрка, и особенно восьмёрка. Девятка вновь порадовала, а сейчас и 10.0-β2. Единственным недоразумением было отключение расширения Dr.Web Anti-Virus Link Checker как несовместимого с Firefox 10, но после повторной загрузки с сайта разработчика ― и оно прекрасно прижилось...)
Отсутствует
Скажите пожалуйста что это? удалено или просто не можно было ставить поверх.(хотя Я спрашивал(не буду писать у кого) он мне сказал конечно можно.
Этот "некто" - ваш покорный слуга.
По сути вопроса.
1. Я Вам писал, что Аврора по умолчанию ставится не "поверх", а в отдельную папку, и в этом смысле ее всегда можно снести и вернуться к релизу или бете. А уж если Вы силовым приемом установили ее именно поверх - то что уж тут поделаешь? В любом случае никто не мешает снести Аврору (с сохранением профиля) и заново установить бету или релиз. Не вижу проблем.
2. Ну да, альфа-версия (Аврора) - это, в какой-то мере, сборка "для служебного пользования" (а Вы не знали?), поэтому информация в окне about:buildconfig не предназначена для обычных пользователей и может быть непонятной. Но зато, в отличие от беты, в окне Справка - О Аврора под шапкой показаны полные данные: номер альфа-сборки и дата последнего обновления. А потому опять же не вижу проблем.
3. И вообще - к чему эти жалобы? Какая "ж"? Плохо работает браузер? Проблемы? Или всё из-за необычного содержимого вкладки about:buildconfig?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: Скажите пожалуйста что это? удалено или просто не можно было ставить поверх.(хотя Я спрашивал(не буду писать у кого) он мне сказал конечно можно.Этот "некто" - ваш покорный слуга.По сути вопроса.1. Я Вам писал, что Аврора по умолчанию ставится не "поверх", а в отдельную папку, и в этом смысле ее всегда можно снести и вернуться к релизу или бете. А уж если Вы силовым приемом установили ее именно поверх - то что уж тут поделаешь? В любом случае никто не мешает снести Аврору (с сохранением профиля) и заново установить бету или релиз. Не вижу проблем.2. Ну да, альфа-версия (Аврора) - это, в какой-то мере, сборка "для служебного пользования" (а Вы не знали?), поэтому информация в окне about:buildconfig не предназначена для обычных пользователей и может быть непонятной. Но зато, в отличие от беты, в окне Справка - О Аврора под шапкой показаны полные данные: номер альфа-сборки и дата последнего обновления. А потому опять же не вижу проблем.3. И вообще - к чему эти жалобы? Какая "ж"? Плохо работает браузер? Проблемы? Или всё из-за необычного содержимого вкладки about:buildconfig?
Привет! Я просто не хотел Вас выказывать. Скажите пожалуйста как удаляют с сохранением профиля? Что то Я вроде не помню что бы при удалении можно было поставить галочку "сохранить профиль)(ну или как обычно пишут).
И еще одно что можно увидеть в "Справка - О Аврора" там же темнота!!!
Может можно как то изменить цвет или как то сделать так что бы видно было??? Я ели вижу 11.0 а дальше вроде как то а2(если бы не знал что аврора а2 то не догадался бы что там написано).
Фот посмотрите на фото: Может это только у меня так?
Жду ответа...
P.S: Уважаемый Модератор Sergeys. Скажу сразу Я Не обговариваю... А спрашиваю.
То что Я написал Я понял НЕ МОЖНО. Только так "ж" Я правильно понял.(прошу не банить Я просто спрашиваю).
Отсутствует
Скажите пожалуйста как удаляют с сохранением профиля? Что то Я вроде не помню что бы при удалении можно было поставить галочку "сохранить профиль)(ну или как обычно пишут).
И еще одно что можно увидеть в "Справка - О Аврора" там же темнота!!!
Может можно как то изменить цвет или как то сделать так что бы видно было??? Я ели вижу 11.0 а дальше вроде как то а2(если бы не знал что аврора а2 то не догадался бы что там написано).
Фот посмотрите на фото: Может это только у меня так?
Жду ответа...
Дождались. Отвечаю.
1. Если запустить деинсталляцию Фокса, то в процессе этого дела он сам выкинет запрос на удаление профиля - Ваше дело поставить (или снять, не помню) галку. Правда, Аврору не удалял - но, думаю, там так же.
2. Темнота скорее всего обусловлена Вашей темой. Вот как это выглядит у меня (я всегда работаю под дефолтной темой):
Отсутствует
2. Темнота скорее всего обусловлена Вашей темой. Вот как это выглядит у меня (я всегда работаю под дефолтной темой):
Это как понять? Смотря но какой ОС стоит ??? Или єто зависит от темы? У меня установлено только это: Работаю совместно поскольку установлено дополнение.(название не могу найти на Вот фото иконки.).
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fxchrome/?src=api
и
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/three-wolf-moon-shirt/
Что подскажете?
Отсутствует
Vladimir_S пишет2. Темнота скорее всего обусловлена Вашей темой. Вот как это выглядит у меня (я всегда работаю под дефолтной темой):
Это как понять? Смотря но какой ОС стоит ??? Или єто зависит от темы?
Что подскажете?
При чем тут ОС? Я же говорю о теме, значит и зависит от темы. А подсказать могу только одно - поищите другую тему. Либо перейдите на дефолтную. Либо оставьте как есть. На всякий случай - управление темами здесь: Инструменты - Дополнения - клик по значку "палитра".
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: Vladimir_S пишет: 2. Темнота скорее всего обусловлена Вашей темой. Вот как это выглядит у меня (я всегда работаю под дефолтной темой):Это как понять? Смотря но какой ОС стоит ??? Или єто зависит от темы? Что подскажете?При чем тут ОС? Я же говорю о теме, значит и зависит от темы. А подсказать могу только одно - поищите другую тему. Либо перейдите на дефолтную. Либо оставьте как есть. На всякий случай - управление темами здесь: Инструменты - Дополнения - клик по значку "палитра".
Спасибо. И этого ответа дождался Попробую отключить все темы, поставлю стандартную посмотрю. О результате сообщу...
Где управление Я знаю(но спасибо). У меня оно вот так:
Отсутствует
Знаю что не в тему, но позвольте узнать, что это такое за Aurora?
Знаю что не в тему, но позвольте узнать, что это такое за Aurora?
Альфа-версия браузера. На данный момент статус "Аврора" имеет Firefox 11. Выкладывается для тестирования.
Отсутствует
Vladimir_S
Ясно, спасибо.
это такое за Aurora
Тестовая версия. Используя старые термины - альфа-версия.
На данный момент существубт следующие ветки разработки:
1) Nightly - преальфа, начальная стадия, на данный момент это 12 версия.
2) Aurora - альфа, на данный момент 11 версия
3) Beta - понятно по названию, на данный момент 10
4)Релиз, на данный момент 9.0.1
Отсутствует
Привет всем! У меня тоже 10 в норме, правда бывает память зашкаливает, так это у всех лис так).
У меня стоит quick drag, сперва всё было в ажуре, как то врубаю брауз там основной поискавик ASK, хотя стоял гугл, он у меня 1, прописан в эбауте) Я значит Ask удалил, но в приложении quick drag, он остался зараза, в эбауте всё удалил с ним, всё равно стоит) Может что подскажите, как вернуть гугл в расширение? Browser protect ни как не отреагировал(
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Отсутствует
Привет всем! У меня тоже 10 в норме, правда бывает память зашкаливает, так это у всех лис так).
Хороша себе "норма"!
Отсутствует