Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Когда слайдер двигаешь. Во всем остальном тормозов не заметил.
Отсутствует
zit
со слайдером как раз у меня все ок. вот когда анблок делаешь - при появлении иконок жуткие лаги. в хромом проверял, работает гладко.
Отсутствует
Здравствуйте. Я разработчик того самого айфона
По идее слайдер во время слайда тормозить не должен, так-как рендер не напрягается из-за него.
А вот во время вылета иконок рендер лисы чуток подыхает на слабых компах...
если у вас тормозит сам слайдер именно, то смею предположить что у вас недостаточно мощьный комп...
Отсутствует
Вот я присмотрелся внимательно: действительно, иконки немного подтормаживают, просто по сравнению со слайдером я этого не заметил. По поводу компа: он действительно не слишком мощный, но 3D игрушки 3-4-летней давности на нем под wine бегают вполне нормально. Сомневаюсь, что такая простенькая в плане графики штуковина должна тормозить при правильном использовании ресурсов компа. Другое дело, что рендерер CSS3 в пока довольно медленный (может быть, только под ). Когда-то гонял тест от Microsoft, наз. paintball, так он вообще выдавал местами 0,2 fps. Надеюсь, к тому времени, как эта штука будет массово использоваться, они его допилят.
P.S. Панорама когда-то тоже сильно тормозила, прошло полгодика, и доделали.
Отредактировано konst1089 (29-12-2011 07:38:17)
Отсутствует
http://tjrus.com/iphone - вот тут на странице ксс3 версия 4ого яфона. в хроме работает гладко и быстро, а в лисе тормозит жутко
Сафари с Хромым рендерят достаточно плавно. Лиса тормозит изрядно, ИЕ вообще показывает айфон красным
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
ElectroBiT пишетhttp://tjrus.com/iphone - вот тут на странице ксс3 версия 4ого яфона. в хроме работает гладко и быстро, а в лисе тормозит жутко
Сафари с Хромым рендерят достаточно плавно. Лиса тормозит изрядно, ИЕ вообще показывает айфон красным
Для ИЕ там специально крассный фон, чтоб типа ясно было чо ему капец)
Отсутствует
второй раз за неделю наблюдаю что найтли вообще не фурыжит - не открывает странички никакие !!!
перезагрузка не помогает !!!! вот финал 9.0.1 работает нормально и другие браузеры а найтли нифига
просто бублик крутится и ничего не происходит - на любой страничке !!!!!
решилось пробелой убивания в диспетчере задач - почему то там висел процесс firefox 32 и жрал проц на 50%
Отредактировано kwinto (29-12-2011 19:48:05)
Отсутствует
Здравствуйте. Я разработчик того самого айфона По идее слайдер во время слайда тормозить не должен, так-как рендер не напрягается из-за него.А вот во время вылета иконок рендер лисы чуток подыхает на слабых компах...если у вас тормозит сам слайдер именно, то смею предположить что у вас недостаточно мощьный комп...
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
недостаточно мощный это какой например?тормозит даже на
А что должно происходить? Если просто анлок и иконки выплывают - то все окей, ровно.
Конфиг
второй раз за неделю наблюдаю что найтли вообще не фурыжит - не открывает странички никакие !!!
И х32 и к радости х64 на форточках все окей. На конфиге что в баре выше стало еще быстрей.
Адоб откатил до релизного. На 11.2 бэте 3 не все еще работает на некоторых тухлых сайтах.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
zit
Сори за оффтоп, но куда Вам 8Гб оперативки? Пакетная обработка изображений?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Отредактировано zit (31-12-2011 15:34:00)
Отсутствует
Tiger.711
У меня тоже 8 гб и посещают мысли о 16 или 24 гб. Больно дешевая ддр3 сейчас.
И из пары гигов сделан RAMDisk в котором крутится профиль браузера и остальное по мелочи.
Отсутствует
Ну уж если 16 или 24 GB, то можно хоть всю систему на RAMDisk загнать. С Новым Годом всех!
Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Одно из решений избавления от NEWTAB:
в моем случае (пользуюсь FAST DIALом) при закрытии последней вкладки открывается NEWTAB, что неприемлимо для меня.
Решение такое:
user_pref("browser.newtab.url", "chrome://fastdial/content/fastdial.html"); указана страница FAST DIAL.
Думаю можно указать любую домашнюю страницу.
Работает независимо от того включен NEWTAB или нет.
Отсутствует
Скажите, только у меня не отображаются фавиконки в панораме для вкладок, которые еще не загрузились? Панель вкладок их грузит при старте — и это правильно, так как иначе ориентироваться на ней было бы почти невозможно. Меня интересует, почему панорама не делает то же самое. Если так у всех, то я считаю это багом.
Отредактировано konst1089 (02-01-2012 12:47:03)
Отсутствует
Одно из решений избавления от NEWTAB:
в моем случае (пользуюсь FAST DIALом) при закрытии последней вкладки открывается NEWTAB, что неприемлимо для меня.
Решение такое:
user_pref("browser.newtab.url", "chrome://fastdial/content/fastdial.html"); указана страница FAST DIAL.
Работает независимо от того включен NEWTAB или нет.
Я уже про это говорил. Апну, может кто-то пропустил
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Tr.tycoon пишетОдно из решений избавления от NEWTAB:
Решение такое:
Работает независимо от того включен NEWTAB или нет.Я уже про это говорил. Апну, может кто-то пропустил
Отсутствует
попробовал, удобно, это единственное что мне нужно из функционала TMP.
Но минус в том что не смог приручить новый даунлод менеджер со Stratiform, а жаль.
Отсутствует
А ни у кого в найтли не наблюдайтеся такой фигни !!! У мну это стало уже постоянным !!!!
Через определенное время типа не открываюся старнички - захожу в диспетчер задач win 7 - останавливаю загрузку вкладок и вижу что не трогая найтли он жрет 50% производительности ЦП ... приходится перезагружать найтли и работать дальше
Отсутствует
Обновился http://html5test.com/
FF12, 335 + 9 bonus
Отредактировано adminnu (02-01-2012 17:35:08)
Отсутствует
Обновился http://html5test.com/FF12, 335 + 9 bonus
Отредактировано adminnu (Сегодня 16:35:08)
333 =\
чяднт?
UPD
ахаха обновляю страничку - то 333,то335
Отредактировано zit (02-01-2012 19:18:49)
Отсутствует
У меня все намного проще - строка в файле конфигурации и без кодов.
Да, здесь я ступил Ваш вариант оказался и проще, и круче, чем мое решение. Спасибо
Добавлено 03-01-2012 07:22:13
На последней UX русик отвалился
Отредактировано adidharma (03-01-2012 07:22:13)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует