а вот вроде и финал ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/9.0/
Да это возможно тоже не финал. А где новый интерфейс
ИМХО
Отсутствует
Чёт я про новый интерфейс пропустил, его вроде для OSX Lion обещали, дома проверю, а для винды ничего не говорили вродь.
P.S. Добавили жест двумя пальцами для возвращения на предыдущую страницу - блин как этого не хватало! В очередной раз жму руку Mozilla!
Отредактировано ProFFeSSoR (20-12-2011 12:11:45)
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
а в 10-ой бете
она будет долго поддерживаемой.
Изменения немного интерфейс (будет только кнопка назад)
Изменения с пока нестабильной ( 8) фичей расспределения загрузок по папкам
всегда доступна для путешественников)))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Привет!Скажите пожалуйста, когда уже здесь http://www.mozilla.org/ru/firefox/channel/ будет доступен финал 9??? Вот здесь написано что сегодня https://wiki.mozilla.org/RapidRelease/C … anch_dates но Я не вижу финала 9-ой. Да и бету 10 Я тоже не вижу, она еще на авроре сидит???
И еще одно почему значки перепутались? Вот (firefox) как хром а аврора как експлорер??? Это только у меня так или во всех?
Жду ответа...
С уважением Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Привет!Скажите пожалуйста, когда уже здесь http://www.mozilla.org/ru/firefox/channel/ будет доступен финал 9??? Вот здесь написано что сегодня https://wiki.mozilla.org/RapidRelease/C … anch_dates но Я не вижу финала 9-ой.
Терпение, мой друг, терпение... Сегодня выложат к вечеру, но не к нашему, а к американскому, который (точно не помню) но часиков на 8 задерживается.
Да и бету 10 Я тоже не вижу, она еще на авроре сидит???
А вот с бетой придется дня 2-3 потерпеть. Это всегда так.
И еще одно почему значки перепутались? Вот (firefox) как хром а аврора как експлорер??? Это только у меня так или во всех?
А вот тут - подробнее, пожалуйста. Где перепутались?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет:
А вот тут - подробнее, пожалуйста. Где перепутались?
Ну здесь на форуме. прилагаю фото...
Знач так:
ФФ это хром.
експлорер это аврора.
експлорер почему то под флагом виндовс.
хром подписан иконкой которая после оперы.
виндовс картинка как линукс(возле линукса(такая самая как и в линукса)).
На фото Я обвёл какие перепутались.
Открыл только что все смайлы и обнаружил фото ФФ и авроры за фото смайликов. Фото прилагаю...
Фото под споллер не ховал по скольку они не большие.
Жду ответа...
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (20-12-2011 20:57:06)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Фото прилагаю...
Я тоже. И, как видите, ничего не перепутывается. Так что ищите глюк у себя.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Что за фигня с этим Firefox 9 творится? Он, блин криво показывает страницы. На Яндексе половина картинок не видно (в настройках отображение картинок вкл)
Как должно быть (Хром):
При нажатии в меню на "ещё" должно появляться всплывающее подменю. А мой firefox показывает:
Как должно быть (Хром):
Все настройки по умолчанию. Поставил и запустил.
Я крайне разочарован в Firefox 9. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Отсутствует
ЧЯДНТ?
Хотя, подозреваю, "Ч". Никогда не ставлю эти ... Яндекс-сборки, равно как и глючные Яндекс-бары.
Отсутствует
boomrest пишетЭто где?
Снять здесь отметку:
http://storage4.static.itmages.ru/i/11/ … b7da52.png
Спасибо, не помогло. Есть еще варианты.
Ля, пользовался только Firefox. Все нравилось. НО ЭТО....
Моему гневу нет предела удалено ваш Firefox. Ненавижу
Перехожу на Хром
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
boomrest а кеш в браузере пробовали чистить?
Отсутствует
boomrest а кеш в браузере пробовали чистить?
Кэш не причем. Я его только установил и запустил.
boomrest Теряется часть пакетов из интернета, вот ФФ и не показывает полностью страницу.
Это понятно. А почему в других браузерах (и в старых версия Firefox) не теряются пакеты. Это большая ДЫРА в разработке. Программёрам МИНУС за такие продукты.
Есть здесь представители разработчика? Опровергните мои слова. Докажите, что Firefox лучший браузер, как его позиционируют многие.
Отсутствует
Докажите, что Firefox лучший браузер, как его позиционируют многие.
А ещё лучше сами себя затроллите!
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А почему в других браузерах (и в старых версия Firefox) не теряются пакеты
В Хромиуме на PC BSD наблюдал прикольную картину: при апгрейде системы (была сильная загрузка проца и оперативы) пропадало содержимое вкладок. Т. е. вместо открытой страницы появлялся белый фон, и обновлением страницы это не исправлялось. Это фича или что?
не теряются пакеты
Чето вспомнилось: "Ни единого разрыва!"©™
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует